埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[省钱快讯] 大家都去哪里找租车的deals ?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
需要租三周的Van,找了groupon,没有找到信息,大家有什么经验可以分享?先谢谢了
上google,搜car rental, 一般 10多刀/天,
Van 一般都不便宜
/ g4 {8 v& L3 |; `" C5 \不会有什么很便宜的9 h, t9 n% p) c9 I, `
老杨团队 追求完美
我的经验是Van找u-haul, sedan or SUV找enterprise 。
理袁律师事务所
如果有Costco会员卡 通过他们租车 目前是我见过的最便宜的
: ~+ l& y# h4 L& U
怎么操作呢?
Costco 会员卡我们有,但是不知道怎么操作
穷人 发表于 2017-6-16 07:21* W" v( Y# B1 c- q3 F
Costco 会员卡我们有,但是不知道怎么操作

5 Z& t3 z- W, S6 K) S7 Lcostcotravel.com
happyzena 发表于 2017-6-15 22:51
% G, H4 X8 D3 `% K4 Q如果有Costco会员卡 通过他们租车 目前是我见过的最便宜的
$ p. I+ q. C8 u( Z3 p) W0 D
thanks  G, M( c* b. M+ G+ ]
大型搬家
Van 一般都不便宜, 能有一般就不错了,刚才上去比较了,costco的也不便宜(你可以和priceline,expedia比)8 T* u- N5 y8 B$ d% Q4 }$ K
不知道你要租哪里的车?美国的比较便宜,加拿大的直接在网上搜coupon code然后到那个公司网上直接定
我是通过AMA(会员)在budget租车,你也可以用costco卡在Budget租车。我租的都是truck或SUV,没租过VAN.
5 S4 `- v6 r4 Y- Q* f2 L我租的价钱低的时候1个月1300如果里程不超。
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上的两位,我目前看到的是1600 三周。问题是我需要里程没有限制的,要开到东部去。
穷人 发表于 2017-6-19 21:34
3 a6 J3 S: y' \: J0 C0 o; q' f* U3 X( g谢谢楼上的两位,我目前看到的是1600 三周。问题是我需要里程没有限制的,要开到东部去。
' {1 [/ h, j  ?7 S5 d% p
用这个code试试。我不知道你的时间和地点,我随便找了个,van三周unlimited的价钱是9200 g( r" V# J5 V/ n$ |2 Y: J

4 _3 T- t5 W& I. Z4 b! iA077300
Fuwa 发表于 2017-6-20 09:379 z5 {$ w3 k: E; |& I' ~
用这个code试试。我不知道你的时间和地点,我随便找了个,van三周unlimited的价钱是920
( F6 E' d" `! ?, e3 s6 H
4 G( x* R8 w; i! h) rA077300
9 _, j1 R- @! A3 R: d* |6 m7 R
一般unlimited的条件都是不能出省的吧。
开过去多伦多?不化算的,来回不但花时间也花油费,算下来不如坐飞机。自己開車的話700公里內合算的,超出了就不合算了。700公里是一個普通人開一天車的合理說法。
% C7 R/ Y2 C$ j
+ Y3 a$ u. n9 O& w: @
同言同羽 置业良晨
abear 发表于 2017-6-20 10:074 C' S# V5 b+ w/ T! b& H
一般unlimited的条件都是不能出省的吧。

! ~7 y4 l2 ]/ K5 q& ^( l* C工作人员说只要标了unlimited,就没有限制,可以出省,开去mexico都行
Fuwa , 我应该去哪个网站找?
穷人 发表于 2017-6-19 21:34
- {5 ]; S" ^0 q. V# ^9 V谢谢楼上的两位,我目前看到的是1600 三周。问题是我需要里程没有限制的,要开到东部去。

6 M& }; l/ |4 V! Y1600 不划算了吧。0 F, A  Z$ v9 @- A

8 T( _+ O8 h0 o( ^6 s  U7 x就开自己旧车吧随便霍霍。
7 f9 f' q, a3 B& p6 F0 T% d
5 K3 h8 i) ?* V2 ~弄个新车租车一趟回来该换机油了
穷人 发表于 2017-6-20 18:18
( e8 h. s; T8 K/ D- N7 u: HFuwa , 我应该去哪个网站找?
$ [5 i; ~& [4 m2 w. e7 W
& f7 R, o) h) R$ Y" _
一定开就去租车吧!$ C0 @2 ~/ K2 T1 v' m9 D- i
6 J7 {. A7 f& L- z6 K; _& @
你今天打电话思路严重不清楚。
$ f, m/ D; O" }6 d1 U* E2 D# K# Y$ R& m- `
我在中国养成一个习惯新车不在高速狂飚
& q& E0 L+ F% G! \. ~( I& i+ C# H) y: P% P
清华汽车系一个名教授。新车红旗抱轴翻车死人了!记得。" k, i/ @5 X1 H4 S

; s  ?$ L! P4 C7 t4 @5 t9 z要一档一档的磨合。
& |( W: C! s  G1 t5 [$ a& [( l- O; M  O8 B- p' _& F& v
你犹豫很久车型不定6 I# K, ?9 ]7 }! S4 n% R
, d( i9 [$ w( T9 R+ f/ o  ~
今天突然一下就一定要买。我问人家价格怎么能拿到最低价 我不是销售咱能够问到价格。你还是回来再买吧
0 ?9 j( j7 {/ e3 w( R5 W- \$ s6 [! B  c9 O; q* W7 ~1 u
而且又是直接上高速。。跑一次该换机油了。
' i7 a& ^7 N; b& D2 f- C
" \7 U7 f4 R, ]6 X; p$ r' ~这车这样使用 是现在汽车真这么过硬吗?。
' W$ \" u7 H8 {& R9 L
  T: H7 O4 Q1 ]我不愿意这样干 各位牛逼说说是不是这么理儿。, F( W9 o% u' x" U& \
ballard 发表于 2017-6-20 22:05- d0 K/ V$ A5 {+ W+ R; ]7 a
一定开就去租车吧!3 I: z3 `" p2 D' w0 [5 H
( t" b( R& B- O3 b

% |+ T% g& W! ], C" M这相当于7 B8 x3 r: r! }' G; ~6 K
4 H( K/ H, A( w1 K
五千公里就磨一个档 回来再磨其他档。。。。8 `( t& m0 J- `

" k0 S' n' G2 H, e/ O9 C  ^补充内容 (2017-6-21 06:20):  d% o- ]8 Q& e
磨了一个档 换换机油( I" O2 s. Z: T4 S8 ]! V

5 l! v7 A" p/ i; o7 |+ V/ l再磨其他的档。) w# g& ]) M; w, b

( |6 L; Y* h3 O$ ]  v% Q4 k那些档都没磨合。你这个个高档位白磨了。
5 N/ O! t+ n6 E: Y9 s; m7 g我不认为现在的汽车不需要磨合。这样干没计划毁东西。
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2017-6-20 22:13
. b( q: Z* t! t& f1 W* v6 m这相当于
  Q/ B3 Z! e5 u0 O
9 S) B# N; Q: {五千公里就磨一个档 回来再磨其他档。。。。

: }$ {7 q/ G6 n  a) s我觉得你买新车就这么干当然 如果你到换车没出毛病是万幸
! B# N0 y+ i* F9 {( B9 q/ C# s
+ K! d& u4 j0 ]4 g% _$ J如果旧车价值降到五千左右 你说发动机磨损严重一动就要2000-4000$ v$ }! r+ s) C/ p) C

5 E8 h/ q1 c+ y. Z5 F: p你说你怎么办
* d2 x, O, F$ k
9 P% D% l0 Q; {3 c9 z$ @. w不谨慎潜在损失比你能砍下来的价格大很多
# b6 ^# y% d# T; b' _1 Y' k  Q7 i* \
往死砍价 自己的东西随便丢能行吗/ ?0 {# I' l: [! Y& P

/ b3 K3 ~# Y) w: s3 s" s另外我不是买车的 就是买个车的叫道不深
5 c% ~" J, {6 m: I  t
0 ]' g4 O+ R  K" U" ~3 _人家会不会给我五百佣金我真的不知道+ C0 u% g0 m; j
( e/ y9 ~$ e; r" F1 [
我呢合作的人不少 我修好的东西合作者开车来就拉走了- N% H9 G0 a/ E& k' n7 P

$ Q. a5 t; W, u没给钱 我就是打电话问了一下 我家有录像+ q- `4 A( u3 h4 Z$ ?( M- S  i

- [: @. E9 A) \; C: K+ a再不给钱直接拉东西我杀了你+ u$ t$ u& S0 q9 h

9 L+ I0 }4 i9 S; S+ x3 {( p拿东西的人说好明天中午我请你吃饭吃完了杀我
" u3 h+ q' o  P( I9 L5 i: h$ g( Y6 `% T; X
我就这么个人 你真的让我买东西价格难说 我就跟这和你说说
3 i: u  O8 r" ~5 W# D8 Z6 U1 R& H; w8 ~9 R, x6 f
( W6 z+ A) l2 ^6 c
同言同羽 置业良晨
tapkwan 发表于 2017-6-20 10:338 }  S& z" p# E# }, {6 d
开过去多伦多?不化算的,来回不但花时间也花油费,算下来不如坐飞机。自己開車的話700公里內合算的,超出 ...
& P5 M3 U9 z/ z/ D- q' D8 R* y
两家人可能还可以。毕竟方便了。
ballard 发表于 2017-6-21 09:29" P  O$ t; s$ N& }; s$ @% N8 U3 V
两家人可能还可以。毕竟方便了。
: {1 s6 a# E' m1 N) {0 q7 s
租车可以在随便跑了 啥路都干1 {4 r4 `) v+ [" Y

* j8 r0 W# z4 E+ D新车没过磨合 别五千公里几乎全高速" |$ U2 ^# [+ G; k0 L

2 U4 P" ^" t& n- B  @$ ?. l/ O我说那个清华名教授新车死人的是汽车系的吧, ^# U* _8 i0 o$ j/ @& R
: ]6 R( R2 B4 H7 r
红旗新车机械问题翻车6 J4 i4 ]/ p, {, E3 L1 P6 w

- O: o+ i& r6 x1 u1 M0 A/ y/ X 最后的鉴定选择跟北派汽车人无关的鉴定机构% n% c$ }' O3 h8 ]4 a% r1 T9 J
, `; _! }2 l- |  l' Q- O
一边是大汽车厂 一边是教授的学生人脉圈5 W' s) _7 R9 f; r8 G
# E# u3 r- w' Q1 D' n* o- l
这官司打上 是一个律师一辈子的经典案例吧/ G; Q% F, w/ C) t% H  w

( i& R; j6 \, k4 f如果我是律师 倒找钱去打
2 d3 @9 B: ]& K/ n- J, Q* I3 J( W
穷人 发表于 2017-6-20 18:18$ ]! B$ f3 ?! H6 K: t3 |: ?
Fuwa , 我应该去哪个网站找?

2 E( f7 E7 n6 N/ O! g+ Hbudget网上直接定,用上面那个code,你要是告诉我时间租还车地点我也可以帮你找找别的
ballard 发表于 2017-6-20 22:05$ e! c+ O+ P8 K' ]
一定开就去租车吧!
% U4 U5 T; R! v8 Y3 m7 E+ F. U! e8 p3 }. F6 Q

; {: v7 P- I2 l0 H! V  L现在新车还需要磨合??  Q. M- k8 }/ f
材料早都淘汰了。
大型搬家
henryzou110 发表于 2017-6-22 13:29  E2 i- n+ {  z1 s5 e
现在新车还需要磨合??
9 P2 l" o9 s/ d材料早都淘汰了。

+ n% V8 v2 Y+ k不知道啊
7 p9 |2 M" T! l0 x5 r4 E7 Y2 z
3 C; G/ m0 B! ]0 e% r0 _加工出来的齿轮磨合一下会配合好
; e- s4 Y- L" y
7 B; \* y, d  `0 l3 ~! v另外组装是不是无尘车间+ e( Y2 y9 ?! c# p  J# j- d/ s
/ H4 X2 ^" s  T' ^+ Q$ ]/ {+ @
总还是觉得经过一次换机油过滤器 这个机器才是干净的8 w7 j/ {+ A# a" ?

8 ~+ `  O7 x' w5 Z不需要磨合当然很好
% g  Q1 p* Y! n8 ?! X9 o( `: \1 `+ q: @- _+ p
我听说红旗车翻车的教授还是汽车系的明教授
* v# B" i7 O3 t/ Q$ N3 v% K9 W5 C( }  Q
反正我还是按土办法干
henryzou110 发表于 2017-6-22 13:29& `7 l& w. t2 S, y
现在新车还需要磨合??" R' t6 M' q: A: c! T
材料早都淘汰了。

. ~  X2 u  l* K# S3 l; P不知道啊
2 c% c- \; @- N3 d6 q
6 `/ r; F6 |# U( R加工出来的齿轮磨合一下会配合好
0 b0 N/ e! t) I9 Y+ I; }! K2 [) B1 L8 w' ~
另外组装是不是无尘车间9 s2 _8 ~- s2 [

! ~3 i) }/ Y, B* |4 g8 }0 Y' k4 e总还是觉得经过一次换机油过滤器 这个机器才是干净的
6 e/ V  Z8 ^% z2 V7 O
' O3 \" z  l# Q6 T( N2 ^" b3 O不需要磨合当然很好! ~* B1 X8 f4 J  c1 C9 J. ]7 }% }
8 y  M' r5 T' G
我听说红旗车翻车的教授还是汽车系的明教授
7 W' j: u6 m3 h2 e) ?3 q0 }$ j0 X; G/ v/ H1 \
反正我还是按土办法干
早就不需要磨合啦,我买了新车直接上高速开去
大型搬家
小菲猫 发表于 2017-7-2 08:43- {$ H+ w; v! b
早就不需要磨合啦,我买了新车直接上高速开去

4 R# f% g' E" x. z3 Q0 }) p那最好不需要磨合
. ~6 N8 M% [3 t: v% O
( |' p! k3 D5 n: |& y& L! e4 Y我呢还是无法想象
: f' R0 \, }) |' Z  `6 f! Q& E1 X" I" E3 [+ O* {. ]  h9 X1 g; B, Z  N
新车 上高速可以 十公里二十公里下来红绿灯这样走走& f# W9 ]% r! U, p/ ]8 V
5 |( B- }7 F) W- C/ x, ~) `8 [* Q
再上高速十公里二十公里再下来起步停车
2 C/ Y3 r3 w3 P/ d, |1 v. l( ?
4 u4 ?0 u4 P- _% K上高速直接干一两个档位5 V) s! J6 |7 i- v) W0 o% f( E
3 q  o1 @+ d$ }* |4 I: c" R: d6 |8 l
直接干他五千公里
- Z0 c" C+ a$ }3 s' Y1 [5 B2 ^# ^" q
我希望正常家用城市道路 一二三四档位这样一遍一遍
  J/ r5 U. o& R4 i* m& v% V% a
' P9 c. I! ~$ o, U% ]6 X7 a过了五千公里 让所有面都配合一致的时候
* X0 s) e; w9 ]$ ^5 K7 ^5 T: w3 _8 |0 K
再上高速 长距离一个姿势跑 怕他腰肌劳损
$ K2 s5 _7 `: k- f% d6 U8 Q* ~# v9 b+ Q" M% o
哈哈 再说了 老公身体好也不能蛮干- F. V+ ~7 z8 k" {. E
- F: H4 j  B1 h, y: A7 }
省着点用不好吗
4 y/ @$ e, A8 C: U  S9 `/ p  U9 z  X
7 g  P& P4 i! W. H( F