埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 自导自演自拍,绝对本人&LD

关闭 [复制链接]
购买主题 已有 43 人购买  本主题需向作者支付 200 加币现金 才能浏览
老柳教车
大型搬家
老杨团队 追求完美
男俊女俏,天生一对
前两张和后面一张是同样的人吗?
原帖由 齐天大圣 于 2007-1-20 12:37 AM 发表+ X8 U6 d5 V2 M1 T$ h. `: a  c# h
前两张和后面一张是同样的人吗?
7 N% M0 C+ W2 H/ s0 Q" n$ Q% ]
对,没假的。
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 NTSC 于 2007-1-20 00:41 发表' D5 G  {5 t( S6 W# [2 K) l

! R" I+ _# ?3 |. ^4 ?& f' @对,没假的。
8 }' N  v. w4 P) Y3 ]7 X8 n5 X
8 x6 J+ I  t+ e
明天我也整理整理,看有没有近期的。
照片拍得棒,取景、设计、光线等等都是一流,可惜照片小了点,否则可以卖1000金币。
不错不错,就是太小了。
卖的不贵,就是小了点
拿着放大镜看了好几遍,也没看明白。
大型搬家
原帖由 平常 于 2007-1-20 10:53 PM 发表
! K- @6 n+ d0 l* F+ e+ w* Y拿着放大镜看了好几遍,也没看明白。
  T0 S7 g# ]! c( k/ _0 v9 ~; m
不是吧,中间那张已经很清晰的啦.
同言同羽 置业良晨
原来lz就是……
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-21 12:53 AM 发表
" X6 _0 A) v) O8 @9 N8 U' S原来lz就是……
: V3 n. P0 q2 Y# Y( |( C6 g& P+ s; @
对,就是
yeah, it is so small
好幸福的一对啊
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
从身材上来看,男生高大伟岸(还是不用威猛俩字了),女生苗条修长,还有一头飘飘长发。2 ]3 b# u1 R$ D: b" S/ I& I

) s7 E  E% a7 [$ D) O3 O咱就说啥也看不清楚脸呢?我视力一级棒呀。拿捏的可是够好了。大街上碰到还是认不出。不行得弄个放大镜过来好好瞅瞅) r: u  T4 I2 M

$ J+ S4 w; I) k不过200币子还是很值滴,其他的上千的,偶小老百姓买不起。那得熬多少个夜,发多少个贴,创多少个精华才能赚到呀。唉!命苦。) \/ \# l9 f% Y4 y1 j" Z& @
- a* n8 s4 U, n; d- T- ~
是小了点. 色彩和对比一流!
原帖由 齐天大圣 于 2007-1-20 02:03 发表
; Y/ I0 K5 r- Z! f" U5 d4 V9 L5 H

X& W- S+ w+ m# E, ?# n/ Y( j% Q明天我也整理整理,看有没有近期的。

7 z  J+ f$ C0 G: e+ o; M2 s) ^
原帖由 老杨 于 2007-1-20 09:24 发表( R* t0 `) S; c1 t( O
照片拍得棒,取景、设计、光线等等都是一流,可惜照片小了点,否则可以卖1000金币。

1 K( g" r$ W( d/ Q8 ?那么贵,穷人就看不到了
原帖由 草根 于 2007-1-20 01:20 发表3 c6 ^4 t# _8 m% T+ _
男俊女俏,天生一对
) ^* ]9 r) g0 [
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-1-21 12:44 发表
/ d! L' Q# U, t从身材上来看,男生高大伟岸(还是不用威猛俩字了),女生苗条修长,还有一头飘飘长发。
& |: \$ j& k2 [) t" v; L) R
6 q: L8 g1 O" [" e4 k咱就说啥也看不清楚脸呢?我视力一级棒呀。拿捏的可是够好了。大街上碰到还是认不出。不行得弄个放大镜过来好好瞅瞅: ...

9 X4 s( E: b, C' z2 z8 B9494
同言同羽 置业良晨
又顶上来了.

回复 #21 漫步地球 的帖子

有花,再 温饱又有着落了
- k# F0 N0 \9 Z% v/ l: J$ R/ g, H  v4 `+ M: U6 N
小气鬼,那么小,根本看不清楚。 ; [+ J/ a. {7 a3 _3 m" Y" T
建议大一点,哪怕提价也行。
原帖由 听雪安妮 于 2007-3-25 07:47 AM 发表2 ^# G- y3 j* |9 ?
小气鬼,那么小,根本看不清楚。
! L  {4 E% k8 t  H# T建议大一点,哪怕提价也行。
  K; D2 ?% ~( j; B6 G+ l5 U9 @
不是吧,我的电脑在1024X768已经很清楚了。
原帖由 NTSC 于 2007-3-25 09:01 发表
, F9 b7 H0 i; z
6 \4 ]1 _. l- l不是吧,我的电脑在1024X768已经很清楚了。

8 J( }0 S8 I5 i1 F, b 是不是800X600就更清楚了? 所有的点都能看见了
本帖最后由 北上太子 于 2013-3-27 06:26 编辑 2 X; |0 k# j" [; ]; C- ~$ W7 p
: N% o+ u- @' n; A/ T& x3 e
好奇?? 看看当年的风采
! E/ `# w* z4 i, {9 j  M好蒙太奇啊      羞涩期   蜜月期   携老期
这个挖得好~
老柳教车