埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

内府家宴--进行时

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
早早的 我起床了。亲爱的,我在家享受温馨的时候你还须要出去工作,辛苦了。6 ^( K& f5 W% q
# d  I. y* t0 j) c

& M+ C1 m- z9 D* D. Q: \, F8 I1 }& K2 z; D* N
虽然错过了昨晚元宵夜的热闹,却意被天外览月的宁静所充盈,在万米高空,一月冲而星河无色。
( _# V% C0 ]4 z) K! d# }0 @0 H- E6 d1 ^" n
月光穿透我满是灰尘的旧夹克,照进我的心,留下一丝清凉,一丝喜悦,一丝惆怅,一丝安详。。。。。
* ]5 q* E- v% o! C/ h* R6 z- X3 Y5 F5 H+ e+ \" e+ z
月光穿透我已朦胧的双眼,刺痛了我对你的思念; U$ i1 r! x  m( W
! ~$ `; w: H2 D+ v) p1 i
我把每一天对你的爱都记挂在月亮上,这是我在无垠的旷野生活时最久的凝望,
+ h' h6 q1 i$ @
* \7 m$ Q4 s+ C不经意的某一天,你抬头仰望,便见到我对你爱的诉说& T9 O* [' K* q; W
; `  m- C' D4 B! t4 W

4 T0 W% r- N' c6 |4 v: D0 E8 S* c. B3 l, @+ M( l; ?2 ~

7 t, J+ ^8 Z& m9 O以上小段信息是给我的 Honey 的,大家不要错误接收哦。她不上网,所以假如有一天她看到,相信是一丝甜蜜的惊喜吧!
# I2 J4 ]0 T. P6 }2 u
$ R0 D3 Q% q& r0 ^9 G3 v' B1 }
/ B. E2 @2 h2 N6 k- Q" C7 R一大早其实就被朋友圈里的两首歌电到了,虽然以前就很喜欢但是你会发现,总有那么一个时候,或是一个地点,同样的老事物忽然就把你电到了而且是重击。6 x4 L3 _0 D  r4 H7 e) @4 W! H
于是我一整天都在淡淡的忧伤与冥想中度过,这就更激发了我对眼前人的珍爱。。。。。。
4 Y5 [. L6 d9 j  v! y# X8 U: l4 r% {$ w
  S& V  a+ O! I8 ?4 Y
我喜欢用很多事物表达爱意,美食就是其中有一种,年轻的时候喜欢带自己喜欢的人去最好的管子,现在喜欢亲手烹制最好的食物,看着爱人幸福的享用,那感觉犹如她用牙齿在我心头轻轻的撕咬。. X/ k. ?: v* g( ?

) T/ q9 r6 n* a0 y; u9 H0 J. e) o2 N- f5 R, k: ^1 y4 k1 b' l& ~

& k) ~: d7 A1 h& E在歪一下楼,分享一下我朋友的分享2 h( h1 m, _- W, O0 j5 p4 Y  Z) x9 U
8 N5 D8 L" k1 @4 o2 g4 p0 l& O4 t

; S* [+ H/ c2 _5 {4 e. h2 u$ }; V  p: ]5 F6 Q3 }

鲜花鸡蛋

冬日偶得  在2016-2-23 19:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2016-2-23 16:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2016-2-23 16:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这是另一个折磨人的家伙,大家一起声讨
7 J7 q) z' C' U% F7 l+ E% o* X+ f9 n8 n5 r. |
3 e4 }# a& n% S0 H4 Q; Z- c/ J

/ l5 }5 v+ O* o$ R, E& y6 J& H. Z  l; s  h
第一个顶帖点赞
老杨团队 追求完美
言归正传# P$ E' F3 R) A9 U: v: z+ n% k

0 J) \4 l2 t. N+ e# C
+ \8 ^1 W, f: V3 y- J; U既然是内府家宴,自然是只有家人,可惜大儿子不在家,不能陪我聊天并大快朵颐,只剩宝贝女儿在我们身边* T' }2 U; z5 I8 H
3 o& N9 K& O  u
我给宝贝女儿准备了巧克力,儿子说糖果可以倍增幸福感,信夫!- s2 x- j0 Z4 W7 J% n0 Z2 U
  F  r1 d* j- ?3 Z4 r& r6 Z
9 U/ g9 f1 J: g/ e  s4 J) S/ [
俗话说十五的月亮十六圆,今天也算是节日吧,一家人团聚一下。
* x7 J' u& T) \  L6 x% d$ D: T, Q: i- H+ p
菜式想以温馨为主题,以体贴为主打,不求多丰盛,但求细节。从食材到服务力求品质。
1 [2 c' a' q: n; J! y& L+ `/ j4 o7 q' g
大家知道的,照片一会有
& `. ~8 _) b- f5 J  W9 ~
4 n6 _2 s# \  F, _# R2 K8 A6 L4 ~: S- R7 ^
按照老例儿,今天是开市的日子,大人上班孩子上学,所以还不能忘了给孩子一些期冀与鼓励,我想用先苦后甜的感觉来提示孩子努力奋进
: _! M! ?8 y& ^- k1 ^: B7 A$ T8 s4 f) @, ?
一共三个人,确是不好安排,人太少了,真喜欢人丁兴旺的大家庭. T) ]1 T4 A! x9 k2 I2 G$ g

9 }2 ]; \$ X. u( s- q  R( B: E! _1 H, Q- ~6 ~" e! e
暂定: 一头盘,一沙拉,俩辅菜,一主菜,一汤;配菜:烤蔬菜;
7 }3 b3 z) V  A# }7 ]7 O& [. ^- r/ t饮品:红酒给我;红酒加葡萄原汁给太太,她不善饮酒;鸡尾酒给女儿,年轻人喜欢欢快的,给她调制一款  日出 以示激励,祝福她的所有蒸蒸日上) ^7 J. W( \, u& @8 j+ l

* L! O6 l2 \' w5 v
4 s1 l( m6 Q! V/ W+ Z
wantU 发表于 2016-2-23 13:40# @& T1 N. F9 s, |' ~
第一个顶帖点赞

- |/ m$ `4 X1 P4 X# L9 D1 [% g5 F真及时。谢谢
不紧张 发表于 2016-2-23 14:060 y' Q6 e; z- G$ ^7 u9 ?( V
真及时。谢谢
5 V7 z7 V3 d4 z- \+ P5 J0 E6 l
期待~~
看我一会把这些球球蛋蛋变成美味,哈哈哈. C/ j/ U9 C, w6 C0 N' T* o

6 B5 Z  N0 O9 C, s' n( Z
这是我看到的最大的虾了,几乎和一个鸡胸一样大,两只虾是我和女儿的; _0 A' ^, k% l* s" N" Q

* [0 U" P  B, e- B3 f; }8 C太太不吃虾,我选了 COD 鱼柳给她
& Q9 V! J$ s8 [1 m  f* r  X+ P: E# r6 H- L
这是其中一道辅菜
不紧张 发表于 2016-2-23 16:00
9 k0 Y' R: N* R+ w# Z2 a' I看我一会把这些球球蛋蛋变成美味,哈哈哈
6 o4 H, }) T2 K  A3 L
超级赞
wantU 发表于 2016-2-23 16:030 r/ h7 S  R3 N! M) v, _+ C' S
超级赞

0 ~0 ~/ c3 _# D' _) `3秒钟!你回复得也太快了吧,太吓人了,你不是24小时监控我吧
不紧张 发表于 2016-2-23 16:046 @( F. b  p9 T  V0 f
3秒钟!你回复得也太快了吧,太吓人了,你不是24小时监控我吧
- Q4 j9 F2 z' e6 y/ @7 Z
被你发现了啊
米饭已经蒸好,正在晾着,一会要炒饭用,( S7 {. r: U5 y" T

6 B# \- ~' S. s5 u" ]0 M蔬菜已经烤上了
5 N  o1 o9 p# B! t- Y  x' y& [
* _  E5 L2 B& r: P开始摆桌子,自大新年把桌子最大化以后还没来得及还原,马上最小化,要的是温馨,太大的桌子不够浪漫6 F, Q1 Z3 n. z& i& A8 \, l
$ T' c& k% R+ b* u  z

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-2-23 16:56  送朵鲜花  并说:赞精致
同言同羽 置业良晨
虽然我不吃水果,但女儿少不了这个,呵呵
; f# j4 l& Z' {; M
( e+ V1 H7 I5 _( D) y- l2 f好了,继续摆桌/ `5 z% ?! T* m8 {% n
) ?. t8 g5 h  y# }. g% ?* ]
这是基本配置

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
有爱好,就是诗意人生5 f- g; i0 }( Z0 v1 [# f: w# u3 a
/ P  F: c/ \3 ]- J# D* s1 [
这个基本配置被升级了,照片还没缩小- S6 U6 u8 W* j9 o! q" ?4 }0 a! h& {
( f( O$ F6 r8 u$ U4 j
把酒醒上,自己先尝一杯
未名 发表于 2016-2-23 16:21
2 d$ T6 j5 u3 j有爱好,就是诗意人生: n8 h+ p/ Z& q' u' @# ]
+ C; S2 {6 T# w9 s; a! ]1 O2 i
! G2 S8 B$ R$ h6 g
谢谢你的花哟$ ^6 I- G/ X& k

' R0 z& M! V1 h/ b
% d. W: g# @* i把爱好做到精致一些,很享受的
同言同羽 置业良晨
算是摆好了
忘了说菜了,主菜:十字烧烤鸡胸,考虑到女士的胃口小,鸡胸要打薄
兄弟,你这是诚心让我早点饿。哈哈
不紧张 发表于 2016-2-23 16:45
. o8 F* `4 J4 Z3 i) s5 K4 ~% |算是摆好了
' U' v/ o; Q+ I( b( k9 z- n% A
Royal Albert 的瓷器啊
大型搬家
点赞。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
生活有滋有味。。。赞!
同言同羽 置业良晨
看你的帖子,总是蛮开心的。
灰常有情调和调情!
nanoEM 发表于 2016-2-23 16:55
  P: G: k9 l9 o2 Q% t2 b4 r7 s兄弟,你这是诚心让我早点饿。哈哈

2 b3 D6 y( Q1 P8 Q  Q. P1 ~谢谢你的花
; Z6 d% ?; X7 D5 y/ i+ H- o0 ^- E1 D+ Y
闺女说等我发完照片应该立即卖键盘,我问为何?# M: q) \( a$ o. O" C: c) |
9 L# Q0 i: Q' o' n, _  d) `' y, i# G
她说口水会把键盘打湿,哈哈哈哈
未名 发表于 2016-2-23 16:565 f& ~8 a! M* m7 T
Royal Albert 的瓷器啊
. A7 g0 c# A) u: g( J
你也喜欢 Royal Albert? 这套骨瓷保留了适度奢华的传统,我比较喜欢
多伦多sasa 发表于 2016-2-23 18:09% T; U8 e$ K' @' v
点赞。
$ a+ \1 ^) ]% |8 [; e5 q! N! |
多谢捧场
lunik 发表于 2016-2-23 18:219 A4 V; S1 Q/ P- N2 j5 }1 f/ J
生活有滋有味。。。赞!
/ V" e3 R% \$ J

# ]2 Z$ F' A# X% `, H: s
; }! |6 d3 _. _就是要活个滋味出来,才不浪费了时日
冬日偶得 发表于 2016-2-23 19:38& E' ^# m4 X9 G/ c0 R
看你的帖子,总是蛮开心的。
  z# ^9 U% e- E2 {
也谢谢你的花。
% @1 |5 }, r1 t/ I  x" a
9 \9 W* E5 q: ]0 m7 G0 m. c+ N7 o听你这么说太高兴了!
楼主多会生活!自己亲手做饭菜给全家人吃,多有和睦家庭的氛围呀!