埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一年一年又一年 三周岁啦~~~~~·

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天我们家小帅哥过生日,. M; V; q' G2 m5 \% n9 H, h
先是在家拍了几张照片,# Y7 T( X+ _& Z# Y  `
再去公园玩又拍了几张照片。
; T& ]( }, K7 t9 G% W2 i然后去了petsmart买了些好吃的,, M0 M- S" M& M  ]# a5 o9 V
回家赏给了最喜欢吃的一种cheese,) [4 W( R7 ?2 b6 X6 S- T6 {
刚刚又去小公园玩了一会儿。
' `3 t! T6 f; V0 `0 D: P. ]* V+ X' Q' X/ G2 s; L) C8 X# [/ I, U
幸福的一天就这样给他打发了。
没图你说个/ u) b. o: ~7 U* ~5 c# l/ \
虽然不认识但很喜欢汪星人祝金毛生日快乐

鲜花鸡蛋

Spring10  在2013-12-1 17:54  送朵鲜花  并说:因为无法发大图片,每张都要切,很麻烦的。。。~~~~
Spring10  在2013-12-1 17:52  送朵鲜花  并说:图片就要来啦~~~~~
老杨团队 追求完美
セイバー 发表于 2013-12-1 17:36 9 s9 O3 a2 X+ o) c; _
没图你说个
5 v( \! Z9 |- x, V虽然不认识但很喜欢汪星人祝金毛生日快乐
6 p# F0 q( q: n: |* p4 o' f' s$ ]6 `
图片还在编辑,会有很多的。 谢谢祝福。

鲜花鸡蛋

山茶花  在2013-12-2 22:01  送朵鲜花  并说: 金毛生日快乐,送朵鲜花祝贺一下.
生快生快!!!!!!!!!!好可爱的帅哥~~~~~~~

鲜花鸡蛋

Spring10  在2013-12-2 11:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
9 |4 X' h* Q9 c5 B2 j# ?- M  X6 K) |( N& Y5 X1 P+ K5 E
  j, U  x! `  L. s/ s  I: b: a9 c# f* R; h
- o8 q& {9 L6 ]4 z
0 A8 l8 O  B( w6 [8 p7 u5 K 20131201-6.jpg
" F  E8 K) b5 w9 {0 Y" @8 ]: P
% S9 {2 w( w* A) x. M 20131201-7.jpg
0 {8 U& C& S1 Y+ [+ K+ q! z" X1 W  l1 p% ~0 h" w
0 D& t/ @) f. @$ A
  `) U+ o4 W  {/ _1 B 20131201-10.jpg ' ?% a! P* q6 i
; n/ ^. i9 g- j0 n% [" Q7 b
Spring10 发表于 2013-12-1 18:03

1 @; N2 u# r- Q' v好乖呀, 三岁了, 现在一定是个天使. 我家狗狗什么时候才能长大懂事呀, 刚才还在我家门口的垫子上尿了一泡.$ O$ K/ {9 B' f+ I7 K8 y
羡慕,嫉妒,但没有恨.
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我看了太激动啦* v) O( [/ i& m5 ?3 l# ~9 G% n
我爸妈都不让养狗 高三的时候和室友五一前在宿舍养了一周(宿舍老湿人不错说五一放假后拿走
- O) t  O; D, N3 i' n. A然后就送人了啊啊啊啊啊啊 40天大的小金毛啊!!!我第一次也是唯一一次养狗 现在都不知道在谁那 还活着么。。从那以后我决定等毕业后稳定下来没人管了我再养 简直太悲伤。。所以现在也忍住没养
那只也是公的起名叫Lennie 超萌的 而且非常聪明 才40天大 刚拿宿舍的那几天我们把它的屎扔进厕所后它就每天去厕所拉 简直机智 不愧智商排名前几名。。下楼梯也很快 第一次下的时候就犹豫了下 但是还是下去了5 v4 Y0 k  a, s' C  n
从那以后我决定以后养狗也必养金毛 可能也算是太后悔了 反正我最喜欢的汪星人是金毛无误了
peaceland 发表于 2013-12-1 19:26
9 ], ]5 o, ]0 r' O好乖呀, 三岁了, 现在一定是个天使. 我家狗狗什么时候才能长大懂事呀, 刚才还在我家门口的垫子上尿了 ...

, k; [' G/ \* {! Z3 a$ A5 v! \% y一岁半以后就是绝对的天使。。。   c- {7 s  J; x1 h( [5 J% ^

+ W0 ?4 n6 j& m5 [5 t现在你的宝宝会犯点小错误, 那也没有关系的, 那是成长过程中的必然经历,以后都是美好的回忆
同言同羽 置业良晨
セイバー 发表于 2013-12-1 23:21
0 R8 w' G3 X) |% D5 U3 _那只也是公的起名叫Lennie 超萌的 而且非常聪明 才40天大 刚拿宿舍的那几天我们把它的屎扔进厕所后它就每天 ...

. ?' M( X, O$ W# O( E! ?7 B. `" u别难过啊,等以后条件成熟了,养好多的金毛就是啦
再发一张 金毛帅哥萌照: 顺便说一下,我们家的金毛会压住我的腿 帮助我做仰卧起坐;还会数数,还会说我爱你呢 哈哈, 简直是无法压抑的炫耀跟骄傲。。。
20131201-11.jpg 9 h0 n! T9 e' b- L  }! A, B
; N1 n6 J4 P/ b0 I7 m
“怎么这么快就回家了。。还没有玩够呢~~~~”
& Y9 \7 E; c" S
8 d7 n2 s% `6 c: @
理袁律师事务所
20131201-12.jpg + `; z' Y+ j9 F8 T& n

; q5 J$ n; n9 ]0 X0 y- U/ |: f! f 20131201-13.jpg
/ Q- w& o" A7 f6 ~' F7 V% b/ Q# q, M: {8 O9 w* b; E
$ c) x; }, {/ C1 ~  l7 D
2 S  I! t3 X- Y8 b' \
同言同羽 置业良晨
20131201-15.jpg # k0 }: [2 r+ t  L3 j

/ ~0 a- M. ]5 e3 ^" V: z他跟院子里的小松鼠成了朋友,每天都要打招呼。
/ c0 ]4 ]: o2 a' `5 V' Z  {
: q& J, Z# [" G7 b7 [& x* {/ ]9 Y 20131201-17.jpg ' {( w7 O( X" `

% N9 J# I: y* J, W/ l 20131201-18.jpg
  s( a6 x7 e# k0 V9 u9 n% f( u$ A  Q: j3 c& K8 P
20131201-19.jpg 妈妈快开门啊,外面好冷的!!!~~~~
& H: B' J) C) ]
' c/ E7 G# V& F! \7 G/ M  B4 `/ {6 D7 j; \; M; L+ C6 h9 |
20131201-20.jpg 3 i% u/ N, j) x+ Z

( P' u. t) X. P 20131201-21.jpg
) F" b) x0 R. o7 b  q- r7 P! y$ r3 Q% F0 g! \+ A3 g
/ c0 s' ~- W( m3 N# F. m; s5 L* Q, G  E& n6 i8 J- R
20131201-23.jpg 9 u. t8 j# q) _8 ]5 `

1 x* v+ k; e8 w; F9 h& ^' Z  ~7 K: k
Spring10 发表于 2013-12-2 10:54 + k9 \5 w1 Z2 O. W9 z4 r# b
再发一张 金毛帅哥萌照: 顺便说一下,我们家的金毛会压住我的腿 帮助我做仰卧起坐;还会数数,还会说我爱你 ...

( \& F) S9 `) O4 F+ v8 ?6 B- ]: X$ G% Z太可爱了!!!

鲜花鸡蛋

Spring10  在2013-12-4 01:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Spring10 发表于 2013-12-1 17:53
( H9 P" G* Y/ x7 N
这张像一头马。帅!

鲜花鸡蛋

Spring10  在2013-12-4 01:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2013-12-2 10:59 6 A2 z  `9 s3 ^5 g
他跟院子里的小松鼠成了朋友,每天都要打招呼。
8 e: B5 I- [& F) \6 W
它能听懂松鼠说话?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
羡慕你有这么个忠心的帅哥陪.

鲜花鸡蛋

Spring10  在2013-12-4 01:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
帅哥的日子怎惬意啊!生日快乐!

鲜花鸡蛋

Spring10  在2013-12-4 01:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
linazhang 发表于 2013-12-2 19:52 8 X' a& ^; ?' @! t$ @% t
它能听懂松鼠说话?

4 ?' f6 ]# Z& B  E一个是汪汪汪 一个是吱吱吱 谁知道他们在交流些什么呢@!!!
Spring10 发表于 2013-12-1 17:51

$ U( N3 N  q+ c) s好乖好漂亮的宝贝呀

鲜花鸡蛋

Spring10  在2013-12-4 12:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
Spring10 发表于 2013-12-2 10:57

* x6 v3 Y  x5 d5 V* p楼主,看见你家沙发怕狗狗抓坏铺了毛巾,这样其实不够保险,我家狗狗的指甲特长不让剪,所以我把皮沙发上铺了一层在浴室使用的脚垫,因为那个垫子下面有防滑的一层,所以放在沙发上就不会因为狗狗的跳跃而脱落,你可以尝试用一下哦
seanpark 发表于 2013-12-4 02:46 9 G7 h+ Y$ i7 E& Z5 w4 W5 f
楼主,看见你家沙发怕狗狗抓坏铺了毛巾,这样其实不够保险,我家狗狗的指甲特长不让剪,所以我把皮沙发上 ...

- Y/ i- z- J' n! s能上个照片看看嘛?
Spring10 发表于 2013-12-4 12:41   z% l: ^7 S5 L) H
能上个照片看看嘛?
- Q: b# Y% [! h# n1 o/ k, r8 [7 P4 X! v6 P
在这我传不上去呀,如果有微信或者微博可以私信加我,我已经拍下来了给你看
seanpark 发表于 2013-12-9 05:00
/ Q* a$ {" S4 u9 H; Q8 ~( ]: S在这我传不上去呀,如果有微信或者微博可以私信加我,我已经拍下来了给你看

% k& @5 T: }# i; y2 Y我没有那些通讯工具啊,老土了。。 不过我已经买了两个垫子,回头发上来你看看是不是好些了。 多些指导啊。