埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新人!请各位帮忙!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好& Z9 ?: r$ R( @, y
我刚到edmonton来5 z5 O5 k( @  Q3 w
我读高三
! K7 s% T; k8 ^9 |( ]1 A' ?我在学校读esl level C
- f, g0 W% ]: X边上高三的课程9 Q3 ?% @2 a* P( q
我希望今年完成后能进入UA或UBC学习8 ^9 O* Y8 V7 N' f) L" ?4 y. X
关于如何申请大学
% j, ?' ^, [# b% ?3 P以及听说要在外面额外报English30的课程才能符合要求
% x$ T+ M+ E) K9 m9 }% r因为我现在只能上english10-2
8 Z  C0 y( W' a9 C2 H
2 Y" B1 k0 E5 z! F. _都应该怎么做呢% k2 c4 \/ B# f

5 a3 W' k+ o7 V) h5 U4 l* W急切需要前辈们的建议!谢谢* l) b3 I* u. n  {) _
% b  |  q% f0 w
[ Last edited by 啦啦啦 on 2004-9-1 at 04:37 PM ]
我建议你直接找UA询问,他们的答复最权威!
老杨,谢谢你的回答% u* x: M; z* P' \
我很需要前辈们的建议
, {/ `; q" g! f0 h3 S8 Z& R4 [我想问问现在进入ua或ubc学习的人们
6 S8 n' f/ m# {. a. B6 w& n我应该如何申请  ?. i0 m  H- N  {0 K8 E" {0 G
以及所需的东西
5 G: ~0 ~  V- n( T$ I. o3 ^: y越详细越好
老杨团队 追求完美
你高中的成绩,高中的毕业证,没有ENGLISH 30的话,可能就要TOEFL 580或者↑。
thank u so much.But when i should apply?i heard some good university should apply before febuary.is it?
在2月份开始申请9月份的大学!你可以直接在网上申请的!
可是申请的时候我还没有高三一年的成绩和托付成绩呀
  V, I% C9 [  B/ U! E# E还有就是每科都多少分以上才能被录取?
高中毕业,TOEFL 580就可以了!- Z' ?* g# O* ~

[4 D( Y- H8 mAT LEAST YOU CAN GET A CONDITIONAL LETTER FROM U OF A WHICH MEANS THEY WILL HOLD YOUR STATUS UNTIL YOU WILL GET YOUR SCORE FROM YOUR HIGH SCHOOL。 CLEAR ENOUGH?
不够明白* a1 [- J# z, y( G& @% \/ L6 V
用中文好好说说
申请的时候是不要你的成绩的~~它有一个DEADLINE~大概是6月份~你在这之前把你的资料和你的成绩单~TOEFL成绩邮寄给它就可以!申请的时候只是在网上填个申请表和交大概60加币申请费
thank u!
乖乖考托福吧,你SOCIAL那么强,数学也是,没问题的,帮你一下啊~!~
同言同羽 置业良晨
天才这不是你的风格啊! ?4 n! v* u* U+ }6 x
今天虽然是中秋节你也别这样啊
那就。。。。去死吧,哈哈哈,没希望了,跳密西西比河去吧
你活腻了?
eve你问题都经典阿~~版主小姐~
同言同羽 置业良晨
是比较经典
5 W4 N: @+ _2 H! z% ?$ g就是没人答的上来
版主就是好。。
大型搬家
我也是高三,今年刚刚来我开始来的时候课也不好。你去找你们课的负责老师跟他说这写课你都学过了要改课他会给你考试过了就可以升了* n: H5 T, S3 h( b' a% m& A4 g  e
我现在的课是2 |7 P( `5 Q" w/ }* }5 o1 }9 T
PHY 30: x3 }/ y4 U) V2 |  l% r
MATH30
4 u) @" R& O) D0 ?, HENG30
8 g/ I3 K7 X. g$ m! a& WSOCIAL33
& {# i' |- N3 ~下学期是
) F$ }# j; I" |* o5 t1 X6 N# Y5 lMATH31
$ c6 k2 H+ D* j/ K/ J2 q! F. O8 hCHEM308 Q0 Z7 ~/ ^# u; a1 U
BIO30& {7 H/ d2 I: o9 Q" C0 e
MUSIC30
大型搬家
ESL课程是可以不读的,如果你在国内考过托福,有580的话建议你别读ENG30。我国内托福成绩619现在读30比较费劲。! }$ X9 m# D2 h+ j1 f3 o1 u
实在你觉得课太次的话学校又不给你改你就去找INTERNATIONAL STUDENT OFFICE的人和他们说。
我什么时候说我课不好了. s" R1 k* G# x! o% }
主要就是在国内没考tofel
同言同羽 置业良晨
我现在都还不知道我来了会上什么课啊!!!!: @- n4 l' l: P" b( X1 k" }) l" u
希望能好点吧!!!:(
同言同羽 置业良晨

( z  X3 ?2 ?7 @/ R8 t  t7 ~8 a一切都会好起来的
是吗 你是什么学校的啊
老柳教车
我在Harry Ainlay
  b; F3 b; C$ U3 C8 z和你不一样
/ \9 h1 ?' H  n% W0 j3 D! U你的学校我没听过
我也是HARRY AINLAY的,呵呵
没听过啊,你们学校好吗
传说是这里比较好的
Originally posted by *IQ144的天才* at 2004-10-8 05:52 PM:; j) y1 \) H' Y6 Q* b- X
我也是HARRY AINLAY的,呵呵
% O- [4 Y& h' X
你别说了8 ?) G: S' W3 @) ^2 E5 M6 P3 [8 X
我的耻辱
为什么是你的耻辱啊
大型搬家