埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖聚餐照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吃饱喝足,不负众望,果断上图。
1 i1 d5 C) k8 X/ C* H' r/ z% C" f

6 R& s' ^& q4 \
1 _- e' ~. Y6 ?8 C% H
$ E2 U3 ~5 q, X. q; o1 m! |* O9 r5 g* H0 q
; |; l: H4 p3 K
6 ~: r: L; b* e! N0 |8 i7 \

& q; K, A; m/ b& O
1 g3 _% X9 q# }- Q4 B2 U
. }) a5 d# O" h' ^
) h0 ~, d6 K" \3 [$ k% @人们做好充分的准备工作,为了吃,什么都不是问题。, ^8 W% |: C. W2 l9 m( V$ _

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-5-26 22:45  送朵鲜花  并说:谢谢分享,辛苦了
JoyceAccSG  在2012-5-26 20:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
照相得人很牛嘛, 有点校园民谣的味道
老柳教车
老杨童鞋对此次活动很认真耶,搬桌子嘛还劳你亲自动手?
' Z1 y2 `8 T; Z4 k. s图少了,多上点,有花。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
* s/ H# F: e  J: l0 P

6 s  P# B6 |& {- |8 E8 ^+ i& F) L# {: W* v0 d

7 z( j- v# H8 P1 f

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-26 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谁给加个注解,图上都是哪些名人? 有花送,谢了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
$ }3 f9 {' h6 S
% y! o% |" b# P9 y: n* i6 {9 @

8 j- {, O/ i1 x7 G* z8 {$ T6 B3 j- ], c% F
# n5 d# v% b4 y4 V, K" M8 A% W8 K$ i2 e. b' c* k

9 h" K1 N. ], W% J& n' @, T让我们把持不住的美食。9 U& o# I( Y9 Y0 H3 |% f1 F

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
孤不要看美食,孤要看漂亮妹妹!

" X3 b2 M+ b0 A6 b" G& R( _3 S7 y" s6 q$ Y: `: p$ Z% ]
& e! n- P  w/ f1 E; T
2 w( K+ V# o+ K. M. d9 B

q# g9 X$ D3 b; K& x" x4 x/ f& P- I/ W2 o+ K) d. A9 L
食指大动。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-26 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我这里很多美食和宝宝图片.
耐心,妹子会有的。8 |1 z! |" }% R( l, d

8 x9 I& k+ [5 m3 f8 m# M7 w' C/ r. Z" o3 J
- g+ x! K/ @9 [& i: p, g8 Q7 ~
; ^6 @) f8 v  U, d" E9 f

% ~* q0 M* y! ~: `
7 S; x/ p/ S3 d/ V' Z0 Q/ W+ C: X4 A
于是,风卷残云。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 20:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

1 {/ s6 h: W* J0 p& @' G) Z; @- N, l  |1 i/ i9 S, b% S
: ~' C9 p: R" J' }2 w

8 H! h3 K1 g3 v  p2 R2 v7 S9 U) f+ @) ^$ {8 U; L

8 G2 e4 @' `3 F3 R) \. i那些年,我们一起吃过的烧烤。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
我不会告诉你我一串也没吃上。$ B$ h1 w3 H: Y$ E

/ j" _+ L, {8 P  ~6 e& q6 b2 n  Y$ G: q2 Q6 \: o

& k2 k) j" H7 G. R7 N5 E& w
" m1 i7 c5 W" e* N. A9 c+ L  O  o8 H- E" l8 M  n
; f6 y( D- I) h5 p/ t
4 S) k, e! n6 K: ]; _
! Z# y9 Y9 A  J0 l, N. S% n. @
" Q0 A1 b* b5 k% x$ L# h9 e6 y
/ ?; C3 {  m: s, L: O
8 x9 f3 X: T8 d8 H: T! n9 ~+ G3 G$ n4 v; \5 v7 K

+ r& t& l- ?1 ?0 e' O% v: C5 n, Y3 a2 d5 R5 m3 Q* I1 l
' `" P& k( X, l  v* S4 A
美女奋不顾身的投入了吃饭大业。* {9 P/ [: m9 x  ]# U0 [

; H8 I2 s1 D. K' e

1 Z% m' t+ M$ I8 t% ~" \- Z! _
/ S0 ^9 \3 Z" L6 u) s; l3 V* q7 D2 E/ C' p3 e. _) C$ i' B+ P

0 o& P* ?, ^" d& C& b4 p
8 g* B( U) L3 A4 U9 T$ S' t; w! C8 O
  P( B3 s  h# y/ a美味的大餐使小盆友们喜笑颜开。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨

& ^( B, y3 M7 \0 }: n$ U4 _$ z
5 ^2 r! q" X! H* u9 w+ i1 u8 Q8 s- K( w& o; y1 S' v- \

, D# @0 S. Q7 b, [7 l& E# r  a( Q

9 j" [; g4 j! n美女纷纷出动。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
! N3 [$ Q8 L) {" V4 S

# H# |! C' I' |& Q0 h, P3 T! Y3 X" N5 c6 r& o, y+ Z4 M

3 J- D) V, H; c7 c1 w1 b; m2 \* ~
9 u6 a" ^2 `' ?& k- i+ F" u+ A/ D6 ~1 Y. }9 [
当然也少不了帅哥。

鲜花鸡蛋

活动几点结束的?
大约三点。
; I; d. l( W, k6 K5 F8 h0 t" Q! N谢谢您对本帖的支持!$ I+ L$ i& D+ k+ I; q- ^
; u! L  t9 }( R& E0 P) q5 \
+ t) x0 h% M' |# t$ @" P2 H! p
( k, r" w9 M( a

0 W# ]  |0 b; v- }/ y$ o' |7 l) ]2 }7 J" W2 `/ M! n* }

2 o* _6 N1 `& T$ S, @6 E3 `; B& |8 e/ k+ E# l
为了拍这些照片,我屡次被人呼作阿姨。
  ^, p# y1 D/ H: J2 N是不是应该考虑去打肉毒素了呢。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-29 11:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

m" e5 s5 ~& Q, R- n
2 C# T. s3 \1 H$ b; @* N
* V: ?8 U5 e8 E1 J; i3 o2 y
$ N' O) m1 D9 O) J5 U, u4 s4 z
同言同羽 置业良晨
紫色辣椒 发表于 2012-5-26 21:42 - S! D4 P! X7 C# f/ x
大约三点。9 E/ z$ n1 h! S, y
谢谢您对本帖的支持!

4 i4 s" Z8 O* F辣椒小朋友灰常有爱!!!这些pp一看就是满满滴有感情~~/ d! f( x: p' U# C  j
肉毒素都被我用完了,你没戏了,等着跟我一起做阿姨吧
同言同羽 置业良晨
紫色辣椒 发表于 2012-5-26 21:42
- Q2 x" w2 D& F& q8 J大约三点。
, J9 K* x2 N  m" ]4 \( L1 @谢谢您对本帖的支持!
! F" N8 K2 |4 z
辣椒小朋友灰常有爱!!!这些pp一看就是满满滴有感情~~
  p" |# u8 v3 x5 o& r肉毒素都被我用完了,你没戏了,等着跟我一起做阿姨吧
十分感谢阿姨对我【疑似打击】的支持!
, x+ p7 z% o+ B, H6 j, t
/ o) }- b% F( a' w! Z1 _7 g! O2 M1 ^" C8 V  X

* D# ^5 w+ A* Y1 _1 M; {- H3 x% C' n  b# W

j6 d' q  Z( @8 U7 {6 `) w
! Z. v6 c/ u& K; G- b4 [* j1 F
“为了拍这些照片,我屡次被人呼作阿姨。”--摘自LZ
8 B; y  c& q2 k2 T. o; m 被这些小小朋友叫阿姨,多荣幸啊,20几的怒放花朵阿姨或LZ是10几岁的姐姐辈?
. o/ R. L( Q. \3 u! O& t  R3 _0 p/ B
本人目前十六岁。; N! @4 U3 c$ M- Y+ P9 N
泪奔中。2 `! i9 w0 j( m& H2 H
也不是被小朋友呼作阿姨, 情况大致是这样的:$ X) h) Q! h$ A7 K" u; m
小盆友父母曰:“宝宝乖,让阿姨给你照张相。”
" D" M1 A4 U# N于是我仅有的一点自信心就这么被粉碎了。
% x% v6 ?& h5 w- @; Y8 J: Q2 J6 s2 n1 Y* a, E* k* B- U1 X. y2 E' Q

. x2 w# p) ^' a7 w+ l* \9 }8 W: ?, n  a5 k& g3 \1 }
0 M" }0 x2 g% k

1 I. T* R- v( Z) k% _% ]

; H' E8 P. t4 g" ~5 r
' L3 n9 d  B6 o; u7 D3 o5 K( |/ G$ F& z" H

, {9 S+ j' {: T+ g3 d7 ]2 ~9 Q
+ b* R6 a+ t) ~; N1 o- D9 h: ^# M' E  J# v- q
垃圾被有条不紊的清理起来,体现了组员们良好的素质。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

! h/ R) v7 W4 w
& E6 R6 v' p! b& r) u; K7 Q* V' i4 U
& z2 D) U5 {8 D# J" b
* U2 w  y' I  y# D6 w! p" x

/ S+ e) ~/ k6 v& c. C连网民们也在和暖的阳光下活跃起来。
3 }( e  R2 A1 d7 D7 R- x8 g8 X$ r

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
紫色辣椒 发表于 2012-5-26 22:26
/ ~5 R5 @, E5 X( ~  Q' x( z本人目前十六岁。
* E7 ~5 v9 l1 L8 I! Y泪奔中。
8 x! L* K8 A; W$ d' N- w! t$ l也不是被小朋友呼作阿姨, 情况大致是这样的:

* ^. C' y* `( z你要泪奔也得踩着我的尸体过去了再说吧嗯》?》!!
就发到这里了,感谢诸位捧场!
- {, M( s+ O, y最后放自照一张。4 o3 ~& I* r5 k, b5 q! Q0 x# H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鲜花鸡蛋

夏小姜  在2012-5-26 23:06  送朵鲜花  并说:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~