埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天去圆环吃饭!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天圆环开业,我去试吃了一下,没有想到,我来这这么长时间,终于可以吃到这么正宗的川菜了!那里的水煮鱼真的很好吃,还有肘子,真是太香了!
做广告啊?说一下地址吧!愿意上当!
大型搬家
新业主?
老杨团队 追求完美
是不是做广告,去了就知道了,就在lacky97后面。是新开的,里面的环境也很好,上菜也很快,不信就去试试,如果好的话,就给我顶一下!
理袁律师事务所
价格怎么样?
找了好久的东北菜,今天吃到了圜缳餐厅的东北饺子,迷失了好就的味道。
非常好奇,圆环到底是北方餐馆还是南方餐馆(四川不是在南方吗???难道我地理太差了吗????????)
大型搬家
不是你地理差,是因为不同的地方对南北方的定义不一样。难道东北以南的都叫南方吗?那我想北京也应该是南方。
好停车吗?
( a4 i& N! l9 i2 \- q
; J; _" U% e( Z) h6 U% {我最怕在downtown找停车位了
有机会去一试啊~在爱城太难找到比较可口的中国菜了~
停车还行,他们自己有几个停车位,我今天又去吃了,呵呵,我今天吃了个肘子,也挺好吃的。
Originally posted by lawrencewang at 2005-11-5 01:57 AM:: u* f* t& l1 O  i: c
不是你地理差,是因为不同的地方对南北方的定义不一样。难道东北以南的都叫南方吗?那我想北京也应该是南方。
8 v$ Q: N, w8 U5 w$ g
, \* r( T$ s, k& H  f! _
中国人,黄河以南叫南方,黄河以北叫北方,我以为我的地理已经很滥了。。。原来还有比我还滥的,现在比较有自信。(无贬义,其实还得谢谢你。)
同言同羽 置业良晨
应该依长江为界,不是黄河~
嘿嘿,不好意思,说过我的地理很滥了嘛,你们就多包涵包含吧!!!!
简单说, 上环去了
Originally posted by balubalu at 2005-11-8 10:07 PM:
8 F7 n2 Z0 t. L. ~% q0 y) ?, b简单说, 上环去了

3 p% i7 I4 |9 J
  [. E5 c; S4 _% H6 ?, Z4 f& m: M/ |: V: C, T
什么意思?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by lawrencewang at 2005-11-10 12:14 AM:
: H# g! Q5 b4 s$ Z2 ^$ X9 ~
# P% R4 e( R8 c3 c. c' p6 t% Y1 a1 H3 r5 A1 t4 K
' y2 L' q& z, k# Y' ^7 B
什么意思?
2 r2 J: N1 \3 a% K3 e% z& G; a

$ K' y8 f- g. `) B上园环吃饭去了!
那你觉得怎么样?有没有你觉得好吃的,给我介绍一下。
没人请,暂时还没去
关注中
昨天去了,说料都是在国内带过来的,是不是真的?水煮鱼还可以,只是辣而不香,和国内还是有距离,不过已经很不错了!大眼望了一下,里面的厨子都是小伙子啊,是北方人开的吧?
同言同羽 置业良晨
有没有吃过的同胞们讲讲情况。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by Apache at 2005-11-19 10:58 AM:
) P; K+ B4 o$ y, [1 O, Z3 q+ j昨天去了,说料都是在国内带过来的,是不是真的?水煮鱼还可以,只是辣而不香,和国内还是有距离,不过已经很不错了!大眼望了一下,里面的厨子都是小伙子啊,是北方人开的吧?
) i- q2 ^) M& a6 o
还行,辣而不香 ME TOO.$ r2 M  u; S6 m$ U8 c
期待四川大厨的到来.

店主太节省了,

暖气给的太少, 差点把我和朋友冷出了病. 菜还不错, 就是饭太贵了. $3 一小桶.大约3两左右. 我们吃2桶. 不要说我是饭桶..:)
在四川。川菜馆的饭一般都是免费的! 还有, 泡菜也是免费的!!

I totally disagree

The meal is so-so. The worst thing is that they cook too slow. We waite there more for an hour for their cook. and it is so crowded also. I will never come back to there
老柳教车
我已经去过两次了,一定要顶一把。4 T/ X5 |8 D7 W6 M* B( p$ d; b
& s$ n! [( R5 u6 i; h( U
水煮鱼,水煮大肠,鱼香肉丝,锅贴都非常不错。: D7 @& o' C: m# y( i% z

% f$ R, ^2 D+ b5 M: t- L9 S$ n蹄子,本人还是喜欢苏州的万三蹄;咖喱牛肉做的挺北方的,如果是南方的朋友,建议就别试了。
9 R9 `( h& x* n8 U2 E3 h! a$ e
5 V8 f6 F: M2 }- w) N最重要的差点忘了,价格绝对便宜,超合算。(个人意见)
去吃了几次了,觉得不怎么样
欢迎大家到这里去投票发表意见: http://web.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=35828
相对来说已经不错了。将就吃吧。在这地,还要求啥啊?