埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

活动通知:与加拿大总理一起BBQ(报名截止日期:8月18日)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加拿大现任总理马田将于8月22日(星期一)到埃德蒙顿,当日17点至21点与爱城市民采用BBQ的形式见面。您可以与总理当面交谈,也可以邀请总理合影留念。$ P/ q: S: t) n9 U+ Z: X# z9 p

_/ i% \0 I6 z: b" W费用:每人$254 [6 Z7 @/ |- L7 v0 I

) E2 x3 ]: O& ?3 K1 j+ f) Y与马田一同出席BBQ的还有加拿大现任副总理以及数名联邦政府的部长。
0 V" |/ B) F% g1 K2 O6 v& O5 ^* G9 e2 z) U$ C* p3 P6 h
戴为群先生为本网站的网友提供了部分资金赞助。前十名报名者,每人交纳$15。' ~2 D( P6 q6 F* y4 X* m
/ `1 `' g0 D" n
为了公平起见,请您跟贴报名,注明人数。从第11名开始,价格为每人$25。
4 g& v+ O7 x$ r; _$ R* {+ L6 N) o
: ]7 _- _' R7 c8 _报名截止时间:8月18日。
5 o3 V5 Y. Z2 j: F5 `
- Z, x+ n8 I3 o7 h本贴将不断更新,请您继续关注。
I am willing to go.
我们一家报名,4人。
老杨团队 追求完美

" O' t2 |# x; f: F1 n9 Y, F; v& p' f' h" W
烤什么吃啊?
报名 2 人!!!
报名,1人
报名。
( i. ~! k7 m+ t  n% W7 S! w4 M
2 |4 c7 K1 U* t( j3 T涨价了,我记得Jean Chretien那年来时才20。
喂,我说老杨,一家一代表就行了。你说呐?
我报名,一个人.
一家一人比较合理,报!
报名 3个人
报名。。。2人。。。
8 v! n( A7 C; V# Q3 M如果一家只能出一个代表。。。! `4 P6 s3 T4 t( }
那就一个。。。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 嘉妮 at 2005-8-17 00:53:
& o5 w. u& V8 j! L8 Y4 c* i一家一人比较合理,报!
* E' ]4 y2 N5 p. E( n, {
那我们只有取消了:(让位给其他朋友好了。
Originally posted by happy5885 at 2005-8-16 22:39:
, I, }6 d* J; d: L" ^" `0 f
. Q+ e+ c: E9 x+ s6 c; g: h+ k" m那我们只有取消了:(让位给其他朋友好了。
+ x4 c4 F+ K; g7 w. Q
一位通情达理的好人啊!
老柳教车
我也想去,谢谢!
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-8-16 04:45 PM:
0 ~/ ^$ l2 {9 ?+ Z8 C1 k5 }. W/ w% P# Q4 @1 s$ l8 ^0 k
  S9 y/ _! a# d
烤什么吃啊?

3 ^7 N: P5 |! X5 B. F! W+ a
5 u# r0 U2 x& M5 Q0 x5 v. R6 G5 [同问?
, ~- m: t) e% \+ ~$ j很贵地说.

我也去。两人。

同言同羽 置业良晨
我也去。两人。
大型搬家
Originally posted by 嘉妮 at 2005-8-16 10:53 PM:" w% j. }! Q5 Z8 e4 @+ L
一家一人比较合理,报!
5 R, {/ l* e' I9 j5 R# F
我也去,一个人.
如果是 15元/人,我报名。两人。

$25吃个BBQ,戴为群赞助$100,感觉很奇怪。

要看总理去就是了,干吗要花25块钱吃BBQ。戴为群要拉人去明说就是了,干吗还要赞助?要赞助你就助个千儿八百的,就100块钱算怎么回事?网站好像挺支持这事,是不是有什么政治取向?最糟的是稀里糊涂被人用了。还有一帮捧臭脚的。
不管怎么说,你绝对是属于思维清晰,头脑冷静的类型.
1 u) c+ {: r0 \" r7 B7 w9 ]5 P. a& K& U" N3 j
Originally posted by Tom at 2005-8-17 08:51 PM:
, P+ W$ ?: f, @! S' Q% f; e要看总理去就是了,干吗要花25块钱吃BBQ。戴为群要拉人去明说就是了,干吗还要赞助?要赞助你就助个千儿八百的,就100块钱算怎么回事?网站好像挺支持这事,是不是有什么政治取向?最糟的是稀里糊涂被人用了。还有 ...
同言同羽 置业良晨
Originally posted by Tom at 2005-8-17 08:51 PM:
6 R4 l) c8 S3 d& Z9 a* Z要看总理去就是了,干吗要花25块钱吃BBQ。戴为群要拉人去明说就是了,干吗还要赞助?要赞助你就助个千儿八百的,就100块钱算怎么回事?网站好像挺支持这事,是不是有什么政治取向?最糟的是稀里糊涂被人用了。还有 ...

+ G' X2 i( P  F* A要是在中国,让我花一万块钱跟总理吃顿饭我都干!加拿大真是太便宜了!  v" h" g6 K, F! b8 U/ j* l# K
& B/ T7 |/ `0 Y3 ]9 ^1 _% N0 H, Y
这位兄弟一定是觉得15或者25太贵了,是吧?
同言同羽 置业良晨
不感兴趣,我又不认识他。
2 R4 r" g- _! G
( y, _  O+ `) O1 a不过,要是换成罗大佑、陈升、梁朝伟来,我第一个报名。
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-18 07:18 AM:( A9 ^* i" `" O) ?4 m' J
不感兴趣,我又不认识他。$ a& F; G! ]6 A  k6 l, U. d# D5 X

, E# {, f5 D/ K) t; O3 ^不过,要是换成罗大佑、陈升、梁朝伟来,我第一个报名。
) q, p$ H& T, i* O
哈哈,挺逗~~~
* g# e5 g" [7 ]# o* X' B# E& [, [$ w) s5 D( s8 [5 s  l# i
我也一样对政治人物不感冒~~~
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-18 07:18 AM:
. h9 F# |9 s7 J+ ], v不感兴趣,我又不认识他。* |, l! R" z1 ]9 b2 u, f$ z' P, i
% L* m; @8 U1 {3 m
不过,要是换成罗大佑、陈升、梁朝伟来,我第一个报名。

. V! x/ l/ P- r$ ?# I5 G
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-18 07:18 AM:
# ?  z* x# B& F7 w6 W# h不感兴趣,我又不认识他。
% f* I- A4 j2 `9 N9 H; Q- F6 v0 q, K0 Y- [' Y# W, E
不过,要是换成罗大佑、陈升、梁朝伟来,我第一个报名。

% M3 `% I0 r% O+ C9 e8 W* G9 n5 c, ~1 ^7 w: G
( B2 v+ _& w2 o( g4 T7 x, W& g( J

! A6 e* L0 z4 g! H我就是想被人利用!6 ]% a. c8 o/ y4 x- J

3 r2 C# Y5 W1 d9 C  O- v% I+ z6 x我就是想跟加拿大总理合个影,然后回锅蒙人!
不管什么政治不政治的,我只持。在国内是个官都牛轰轰的,别说总理了,我连区长甚至街道办事处的主任都没有见过。
大型搬家

我报名,2个大人一个4岁的小孩

不过4岁的 小孩不知道怎么收费

另外一家给一个优惠的名额比较合理

大家说呢?