埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 夏威夷糖水片 - 可爱岛(Kauai)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有点儿忙,只能又来图片说话了。登有空了再来补文字部分吧。2 k+ D! ?% c2 P% O" e8 q3 T- `! m3 `) ^
# I0 {$ {/ C6 v, ?
Napali Coast,这个地方开车去不了。要么坐船,要么飞机,或者hiking。
9 K2 W$ L/ i- M7 l1 q DSC_7322_700.jpg
Napali Coast 2- K7 q5 m! X- r( E

) G9 j% E9 r% c& Y夏威夷岛2,3月份的时候会聚集世界上的顶尖冲浪高手。夏天浪比较小,多数都是当地的孩子在玩儿。" H0 C/ {/ K2 N' o7 ~: K3 U
! W9 P" \; Y" H5 M
DSC_6813_800.jpg - w& y, d; v8 M" l7 T# w) \
2 K) c6 y: O! A/ Z
DSC_6811_800.jpg % u2 ]4 a- N" @  S& f
/ O) H8 g( v9 g2 w/ m  g
DSC_6805_800.jpg / y% q8 h0 n5 m3 Z& l
9 m6 b, o/ ~4 m! O
老杨团队 追求完美
灯塔2 S: `4 Z5 H4 z* k- p7 t: F
DSC_7220_PS_900.jpg ! g% p0 @5 G: n) n4 t7 w
$ @0 z2 {, v4 z
极为
本帖最后由 yliangca 于 2009-7-10 00:10 编辑 / r* ^' \) O1 i4 h5 w7 \

" `* C. V' Y2 q7 V* \% J5 h: ~* a天堂之路 9 v8 {4 W% K, D( D* @! a) W2 g
7 H* @8 d$ F$ l$ n* l
(LD开车,俺无聊,在车里拍的,效果还不错
' K4 S* `) _, y% a* @4 ]: Q. I& t% n1 R" A- q! P
红土地, x+ H+ l7 E% P8 i
极为5 }% I! P! i  e) Q" Z; F6 s
今夜无眠 发表于 2009-7-9 23:46

; b! R3 n$ b# Q6 v# \: k/ M你下班回家啦?
  `, D+ f6 e+ e* g3 \
7 _- L% C( N1 [1 }! ]/ j# z6 o3 f我赛,太牛了!  , i2 E4 s9 H; E  v4 n0 A; l( N
& L2 c, a3 E* p  B. T
为啥那塔也是斜的? 抄袭比萨饼作坊啊?  ~  

) R- n6 T. J6 _& c5 V, t我利用手里的这点儿职权,给老哥你上个3精,别说我滥用职权哈 ~ ; ^& [- T5 ]! a! W
" ~! A) L0 o" r
用N版的话说,你是本版开版以来,第二个获此3精的了 ~ 
我赛,太牛了!  ' p  |2 Z" Q. _4 U  ?

9 s8 X/ C1 s5 G; _' L9 @为啥那塔也是斜的? 抄袭啊 ~ 1 T* f9 l$ l: b/ C: x- |: K
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:51
% G+ E0 i! S% ^1 f: K5 d
6 L& Z+ J  j: Y$ L" W: s( M! T9 U
拜托,广角变形啦!
你下班回家啦?3 V" B/ i# l* l
yliangca 发表于 2009-7-9 23:49
( i1 i. Y6 j0 n! x/ J

2 P2 ~* h0 \, x是啊, 看大家的片子赏心悦目啊。。。  酷暑照的那一串鹈鹕屁屁除外。。
同言同羽 置业良晨
我利用手里的这点儿职权,给老哥你上个3精,别说我滥用职权哈 ~ 
. G0 i3 X# o/ F9 w0 D0 T& `
7 v/ U2 w* g) H4 C+ ~9 }用N版的话说,你是本版开版以来,第二个获此3精的了 ~  # U5 F+ R! v9 Q' _: T8 B+ U$ W  x
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:53
2 `# u! P: i4 A, U% g

7 {$ v0 z* ]' Q& c& ?# w看来真是“朝里有人好办事”!
拜托,广角变形啦!( W, s, H3 F5 ^7 |: \: M# c
yliangca 发表于 2009-7-9 23:54
3 I9 Q! Q" I+ N& n/ M9 v$ M5 P! [
奥,太广了好像也不好,哈 ~  
拜托,广角变形啦!
9 p! g! x# v: N! F6 s: Ryliangca 发表于 2009-7-9 23:54
; r5 i! U/ t/ A" r* Y
你的片子色彩为啥老是这么艳啊? 后期有没调过? 如果直接出片就这效果的话,那你帮忙看看5DII有没有这个效果,如果没有的话,我打算换成N家的机器了~ 
奥,太广了好像也不好,哈 ~  8 p+ k7 V# c6 h9 N' @
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:56
$ g0 ]0 l! f9 c& \

# N3 K3 }3 p  T' f, F& h24mm端拍的,离得太近了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
* b! [% [8 k; d) R+ W1 h
你的片子色彩为啥老是这么艳啊? 后期有没调过? 如果直接出片就这效果的话,那你帮忙看看5DII有没有这个效果,如果没有的话,我打算换成N家的机器了~  3 I* s8 ^  p2 b, N0 i
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:58
: R/ e# S3 N$ \; y5 E- H
后期主要是调对比度和剪裁。没有动色温,饱和度。
9 n/ x# u7 Z. A2 @2 s2 t灯塔和红土地直接出来的片子就比较艳。. u; L- v% t$ O, t  Y: @
Napali Coast冲浪的那几张,当时雾气比较重,直接出的片子没有这么艳。
2 `7 o8 a. k6 E; s; ^5 \9 }  s( Y- t$ D: f
如果你喜欢这个调调,那N家的机子会比较适合。
你的片子色彩为啥老是这么艳啊? 后期有没调过? 如果直接出片就这效果的话,那你帮忙看看5DII有没有这个效果,如果没有的话,我打算换成N家的机器了~  8 x' u3 @) X* p. `9 j% m# F  n
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 23:58
; ?1 ]5 Y* t& W1 d, A  u. o
你今天晚上去打的鹈鹕也很艳。5dII肯定也可以有这个效果。
8 v$ W  P8 K% S( m, A再一个我觉得和个人喜好有关系,我总是找这种晴朗的光线下照,出来的片子就总是这个调调。
我利用手里的这点儿职权,给老哥你上个3精,别说我滥用职权哈 ~   A) _6 p# L( N+ H1 s

9 C9 D4 Z( n" [9 N; o用N版的话说,你是本版开版以来,第二个获此3精的了 ~  6 o8 x0 S+ I% m6 k
酷暑严寒 发表于 2009-7-9 11:53 PM
3 f+ j: b% |0 J3 ~6 V- ~  N) Q! J
理袁律师事务所
你的片子色彩为啥老是这么艳啊? 后期有没调过? 如果直接出片就这效果的话,那你帮忙看看5DII有没有这个效果,如果没有的话,我打算换成N家的机器了~ 
  P8 C. z9 Y2 L' G- P  U: D  Q酷暑严寒 发表于 2009-7-9 11:58 PM
- |( \4 k& |! p5 x* \* E4 U( B2 \
我看你是要用对后期软件,不要老是用光影了。
我看你是要用对后期软件,不要老是用光影了。5 l( j+ A7 e& ?9 {
NTSC 发表于 2009-7-10 00:26
) x; k/ x) G0 W2 O9 X' z# s5 |
  老大教训的极是!  这个问题兄弟早就发觉了,问题是俺比较懒惰,再者,手头没有其他软件可用,就是有,也不会用啊, 这不就等着7月19日下午的后期课程呢 ~
同言同羽 置业良晨
你今天晚上去打的鹈鹕也很艳。5dII肯定也可以有这个效果。
( D. y7 v6 a4 |5 B6 \再一个我觉得和个人喜好有关系,我总是找这种晴朗的光线下照,出来的片子就总是这个调调。( N" e( i% q: r0 z# G' b& |2 e
yliangca 发表于 2009-7-10 00:12
( c0 T2 F5 k7 L- [3 e/ ^# n$ ^$ s. H
我是用光影魔术手给硬调出来的,原片基本没法看,都几乎能淡出鸟来 ~
同言同羽 置业良晨
赏心悦目,漂亮的都不真实了!
理袁律师事务所
如此强烈的视觉冲击,酷版身为C家领军教头,C家立场要坚定。。。哪天换个金头金身,片片会比这个更“色”。。。
如此强烈的视觉冲击,酷版身为C家领军教头,C家立场要坚定。。。哪天换个金头金身,片片会比这个更“色”。。。' n# b$ ?" O$ g/ J2 y
竟陵残雪 发表于 2009-7-10 05:11
0 \- B& y4 i6 F9 P$ a  l
嘿嘿,那是,那是。。。  我只是说说,给他们N家机器使用者们一点心理安慰,顺便和谐一下, 哪里会真的站到他们的队伍里去呢。。。  
老柳教车
可爱岛,名副其实!图片也是在是干净漂亮
我是用光影魔术手给硬调出来的,原片基本没法看,都几乎能淡出鸟来 ~ " R- u' G3 v  X2 s. K0 c% n
酷暑严寒 发表于 2009-7-10 00:42
; E4 w6 T+ L! X) S8 Y) D9 b
介个语言实在是油菜,咋就如此耳熟你,貌似哪个提辖曾经这么说过
可爱岛,名副其实!图片也是在是干净漂亮! p2 H0 c  W/ X% @
leo08 发表于 2009-7-10 10:50

, D+ d2 g/ H3 M, R! D+ R- f  U6 c" H: n
CCD比酷暑的干净一点儿
CCD比酷暑的干净一点儿+ x8 B$ P! E9 b2 Y8 o# Z4 Q) U$ L
yliangca 发表于 2009-7-10 11:44
2 b2 D9 y$ l8 Y% O6 y; |
那是那是,据说酷暑老拿相机当吸尘器使用