埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 7月的活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7月的活动打算有摄影研讨班, 另外是摄影版一年一次的家庭日 BBQ活动.
* t( v6 b" `* r+ m; d% i摄影研讨班你希望有哪一天呢? % ^. A; m) z1 C
BBQ活动(家里长者也可以参加)
6 O2 U. p- e8 Y) M/ \  T5 f由于大多数人都有家庭,所以定的时间就难合适所有人,但希望听取各人意见,尽量选择好点的时间.
( n7 ^0 r2 X( m) r; f8 g8 F我只是休星期日.
tongyi
还可以是8月
老杨团队 追求完美
支持,羡慕~~~~~
4 s- b5 G4 z* b0 g' x4 g
2 x4 h# Z# o& n大家玩好、吃好、拍好。
N版, 我很想参加一次活动。 但我一个月只有一个周日是休息的。 七月的那个我搬家, 八月份26日, 我休息。。
支持支持支持支持
7月的活动打算有摄影研讨班, 另外是摄影版一年一次的家庭日 BBQ活动.
4 g1 P4 f7 J1 p- B' E# o9 o摄影研讨班你希望有哪一天呢?
0 E5 K- ?) @; K1 kBBQ活动(家里长者也可以参加)
( q# r. t: b1 [! p/ h由于大多数人都有家庭,所以定的时间就难合适所有人,但希望听取各人意见,尽量选择 ...
" R: m/ g0 J6 y2 QNTSC 发表于 2009-6-18 00:00

u  H, W# e( w: `, ]4 _, D1 Y这个, 一个字: 很好!  兄弟支持的一塌糊涂的说  ~
5 E7 o1 M4 j; `$ V) X# a3 e4 p
+ p; s0 ]; r* i+ O* i! y, C2 ^8 ?" W$ c七月份的活动, 除了7月24-26日那几天我去JASPER之外, 其它无论哪天兄弟都参加 ~
酷版行程满满!!
N版, 我很想参加一次活动。 但我一个月只有一个周日是休息的。 七月的那个我搬家, 八月份26日, 我休息。。 ; {& ~5 b  |) A* `0 o
今夜无眠 发表于 2009-6-18 13:21
+ M0 @: O8 B$ q+ @! V. U
/ T5 Y7 J( q  |$ n

! V% D& x, h3 i, L嗯, 看在无眠对摄影的那份向往和热情, 要不咱就定在8月26日作为咱们摄影版的2009年家庭BBQ日吧 ~
) K" r: O3 y/ G7 U* N0 u
N版, 我很想参加一次活动。 但我一个月只有一个周日是休息的。 七月的那个我搬家, 八月份26日, 我休息。。
1 ]$ R- ^1 }- R& y今夜无眠 发表于 2009-6-18 13:21
  b8 Y4 I4 H5 \6 \* u
刚才才注意到8月26日居然不是周末啊, 无眠居然学会忽悠了 ~    + D& {8 N+ ?3 ~. }8 d7 C  I3 T
1 K1 _5 v. n8 B7 }1 _
要不, 你调休一天, 咱们可以考虑8月23日 (周日), 这样既满足了N版周日要求, 你也可以参加组织活动, 再说, 咱们也有足够的时间去准备, 更重要的,那时候 俺家LD和孩子们就回来了, 对兄弟而言, 才是真正意义上的“家庭BBQ聚会”嘛 ~      
支持。时间随大流
支持
同言同羽 置业良晨
刚才才注意到8月26日居然不是周末啊, 无眠居然学会忽悠了 ~    + s$ x; r7 Z6 R: l; a- x5 S) T
2 C  N7 C  G- n' v+ s
要不, 你调休一天, 咱们可以考虑8月23日 (周日), 这样既满足了N版周日要求, 你也可以参加组织活动, 再说, 咱们也有 ...+ K9 @* h3 A) H5 q
酷暑严寒 发表于 2009-6-18 14:55
$ a$ ^/ M" d6 o# R4 o4 o; [  c. q
  是8月23日, 我睡眼惺忪的没看清楚。七月26日也可以, 大不了我家不搬了。。
理袁律师事务所
  是8月23日, 我睡眼惺忪的没看清楚。七月26日也可以, 大不了我家不搬了。。
2 Z! z0 u# v4 S: p8 M* o/ J! v今夜无眠 发表于 2009-6-18 04:36 PM
- B: f$ K& h( v# [! [
这不行吧,不搬就为了活动!
刚才才注意到8月26日居然不是周末啊, 无眠居然学会忽悠了 ~   
. \9 u8 q7 G! k% q3 y8 z7 H* S* _9 h2 e  s+ O# K
要不, 你调休一天, 咱们可以考虑8月23日 (周日), 这样既满足了N版周日要求, 你也可以参加组织活动, 再说, 咱们也有 .../ a. S( Z8 R* E  Y
酷暑严寒 发表于 2009-6-18 02:55 PM

0 f. k/ E  j/ s. H) ~( M9 F这个当然是最好的选择。
这个, 一个字: 很好!  兄弟支持的一塌糊涂的说  ~ , p& g0 l& G. H6 O3 p

# D. W$ U* N# R# T七月份的活动, 除了7月24-26日那几天我去JASPER之外, 其它无论哪天兄弟都参加 ~ : B; q  R. o$ ~
酷暑严寒 发表于 2009-6-18 02:50 PM
6 M8 \$ M: h' n; i
自己去?
同言同羽 置业良晨
自己去?, {8 N) f. L1 H3 p/ ~: h2 P9 I
NTSC 发表于 2009-6-18 16:41

( Y5 C1 l5 C5 {* t" e; N; m9 n5 j2 O0 ^
不是, 跟着一群人去 。  要加入吗?
) i/ \% H0 k5 }/ R2 Y7 J( U今夜无眠 发表于 2009-6-18 16:36

% @5 q- U& M& ]& S' H' p6 K; {1 J
, ~$ M/ f2 |9 F* b, _2 Z+ C6 t0 @: w还是8月23号吧, 这天好  ~  
不是, 跟着一群人去 。  要加入吗?
) G& Y( G0 o8 i$ j酷暑严寒 发表于 2009-6-18 16:53
/ r5 V& B% l2 L( x" q4 ~
你是CAMPING 和 Hiking?
理袁律师事务所
都还好,目前没事.
老柳教车
7月的活动打算有摄影研讨班, 另外是摄影版一年一次的家庭日 BBQ活动.5 X* X, \5 [: v" J' L/ B7 `
摄影研讨班你希望有哪一天呢? , D+ c6 Y: H) q/ j
BBQ活动(家里长者也可以参加) ) r5 T5 v7 u0 G7 G
由于大多数人都有家庭,所以定的时间就难合适所有人,但希望听取各人意见,尽量选择 ...6 q$ \5 N  e2 U( |4 s
NTSC 发表于 2009-6-18 00:00

b9 W  j4 W* N4 ~+ S/ b   哪天都行
老柳教车
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
支持,支持,两个活动都想参加,哈哈
你是CAMPING 和 Hiking?9 {* G2 q% q  D3 F1 j  L
皮球 发表于 2009-6-18 17:02
  y' q; }3 E2 n1 ], {
CAMPING +划船+钓鱼,当然还有拍片, 要加入不?
我也只休星期日,所以...支持N版。

# f* X6 D2 _8 I! p) r; ]0 q1 g# e$ Q3 u
When ???   Location ??  

4 \, C7 |" E7 B4 Q. E/ p2 T" }' q7 b- ~6 H
When ???   Location ??  8 k. l9 L1 l0 p% x9 `% f
古月照今城 发表于 2009-6-20 09:42 PM
6 w! B, }6 p) \
还没确定,只是一个調查,BBQ应该是8月了。
如果那天没事,我们也想去
0 L# h( F% z  q$ M6 z( I
$ i8 v* J4 G% E5 z8月9日公司公司安排"半年活动",现在看来其它的日子都好
8月9日公司公司安排半年活动,现在看来其它的日子都好
& ^; [" W7 E% j( n# bleo08 发表于 2009-6-24 21:15
) V- P8 G% }" ~% L

' |7 Y) v" N) @0 B" q' {哇! 一活动就是半年,  你们公司真牛。。。