埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 晒新欢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喔哈哈哈,让我心满意足的大笑三声先
+ g, q6 p! P6 v1 x终于把长草了大半年的单反给弄到手了!!!{:3_105:} 、
& k8 ^$ P) W+ x: ^, j3 r谢谢给我意见的每一位* p- m! D4 ^9 j
3 |0 e$ L, s) A7 O8 N
上周踩了好几家店- j- A) E# |* n) a2 s0 {
比较来比较去还是在memory express下手了/ ^- ^( ?9 U8 @" \
机身加2个镜头,税前1199,还送了张50刀的gift card
: `& l; x8 b8 g& z加上一张SD卡和我后来在londondrugs买的相机包,加上税,一共1350不到+ Q5 S' C+ `& {& c6 ~' |

; u0 G" r% i0 k3 X0 ~. l一到家,我就迫不及待的拆了全部包装,拼啊装的# g: Z9 r! O, F" b& ?5 k2 O
试了能拍之后,就揣着相机奔西贸去了
! U! E0 q9 t% g# X( P( c! p一是试试机,二是去london drugs买个相机包,memory express没买到相机包: U! ~! i: |" y  o0 U/ P
2 C2 [, G" h& y' ~: g8 W
在london drugs看到一位漂亮MM在问相机,俺想凑上去搭讪问问是不是桃子姑娘的,又没好意思。3 c1 ?: Z) N( k  q" T& W0 o7 _
但我又问了下london drugs的D5000的deal,他们家也是加两个镜头1199(镜头也是带VR),所以,同样想下手D5000的XDJM'S也可以去那看看哈- W2 m  X7 r& N. ?( g# h& S7 [

}4 s+ Q% s2 V9 q. V6 `3 l" x先晒晒我的新欢,用卡片机拍的+ g  z% m  l, b( I8 f

. Y0 z7 ]0 ~. N  T: q9 w# M+ l) X6 z/ W# p- k& s, b
再贴两张,刚才拍的几张照片,大家看了先别笑我哈,请用通俗易懂的句子多给我一些指点,嘿嘿2 I! c0 M/ W0 Q" g% i
, y/ R4 T3 ]: o8 S- |2 D
溜冰的小姑娘
5 s1 s4 o; D& v+ Y$ o
% A7 ^( H4 S. K4 R5 K! b. C! q1 o, H$ V
, T1 W8 n  Y: ?0 C/ C, N
这个是不是马蹄莲?
  S! ^( s5 i& D5 _9 {
4 Q0 C* [. M, g3 p1 n" ^
: T; I& e) N7 x1 K/ x7 h8 k5 s- g& h2 K9 Q
模仿皮球拍的蒲公英
, `( K# F% A) f5 E5 k' _) ^) F) Y9 |# ]# z; t" P
1 l, D  O* m9 g3 v. r; d2 J; e
. I3 `$ C& O1 \3 p( [- A, @
到目前为止,我才会用几个有限的功能,切换模式,调焦距,浏览照片,机身上的其他按钮我都不会用,唉,要学习的太多了( H3 P; `3 l$ t! g7 Y8 H
- N: D9 V) G$ H6 x' @" x8 u  E
另外,我打算用今天赠送的那张gift card去买个三角架,我看这个玩意也有好几种,有人用的高的,又有人用那种矮小的,是不是得备上一大一小2个啊?
新装备入手,应该喝两杯庆贺一下,听说趁醉意才可出好作品~~~~~
4 s9 B2 A+ d, ]4 E: [. r; E) J9 P" @8 f# H4 k& k
欢迎多上片片。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
欢迎加入大家庭
相机包多少钱。。。?
这个不是马蹄莲.
欢迎加入。喜欢蒲公英那张。
新装备入手,应该喝两杯庆贺一下,听说趁醉意才可出好作品~~~~~
( [$ a) h% s( V% [( {" E. M7 L0 U- a
欢迎多上片片。
+ m1 [5 {) f& e# A: z竟陵残雪 发表于 2009-6-14 19:28
; x9 i( D" ~6 e7 ^7 B9 U
7 N! o4 l) g8 k9 T( W
HOHO,等下就去把冰箱里的啤酒翻一罐出来,然后再练,就是怕不小心喝多了手抖的厉害,哈哈
相机包多少钱。。。?' }2 w$ _  X# k2 c
lunik 发表于 2009-6-14 19:37
) h  f1 x7 H" p" x$ s. F9 L6 z+ T

7 n& M1 W$ V- c. I8 L: Q原价一百多一点,现在打折到57
我要多学学技术啦,然后跟大伙出门练习去
同言同羽 置业良晨
原价一百多一点,现在打折到57
0 E3 B/ f0 e) ~+ o笑菡 发表于 2009-6-14 20:16
* j' ]  y' K+ g9 q/ B8 N
包的型号?
一起学习哈。
喔哈哈哈,让我心满意足的大笑三声先6 }! l; I" ]# d( d) d) H7 e
终于把长草了大半年的单反给弄到手了!!!{:3_105:} 、
( F' g( ^! \' b- p# M  h* L谢谢给我意见的每一位7 U- U. W0 w3 R' v) k; O
1 F( n  w- W  X% k' D( w7 C
上周踩了好几家店3 k- K6 T7 _2 S7 }9 ?
比较来比较去还是在memory express下手了
& F) p. _  x; @+ q2 X, c9 Y机身加2个镜头,税前1199,还送 ...
! D  Z% s" R! S9 S. D笑菡 发表于 2009-6-14 19:12

; }0 ]  h  G5 ?. K" y0 F% Z   * d& T. m1 m8 Q7 c2 l
! r' V# L- f6 @3 ]
欢迎来到单反俱乐部, 更欢迎来到摄影之家 ~ 
# w5 `3 P9 h, C0 ?  h" @: n3 X3 w& B7 g& [  ?% V
新手试镜就有着各效果,看来NIKON确实是个好品牌 ~ 
6 {. n2 Z9 \+ m
# r" w- J0 [8 ]" j# x脚架还是买个好一些的吧, 相机和镜头可以不断升级,这个脚架确实没有经常升级的必要,一生用一个脚架就够了,所以不建议买个太差的。
同言同羽 置业良晨
这个不是马蹄莲.
/ F+ j, b6 y; {& E. n4 Q' s( J9 KYIYI9656 发表于 2009-6-14 20:10
/ a4 \( ^- t* }5 ]7 f' T( b2 Y

2 d4 H6 k" ]0 g/ a; z4 L  那这是什么花啊?西贸里有很多,乍看像假的,再看看又像是真的
包的型号?8 A5 C8 _( |. ^5 `# r
皮球 发表于 2009-6-14 21:06

( ^- a" Q) R$ M6 o牌子是lowepro0 N9 Y* q" ]- [( L
型号slingshot100AW

& }7 r% g! F/ J$ T9 a  m8 c
9 x4 a3 C; R( k  ^. b欢迎来到单反俱乐部, 更欢迎来到摄影之家 ~ 
7 W9 `7 y. I) T9 [; H3 B) \1 E8 R) p3 f( O) s" e1 r
新手试镜就有着各效果,看来NIKON确实是个好品牌 ~  9 j7 M+ g0 m- m6 }( ?7 K

* E! R2 Q, k+ \0 j8 q脚架还是买个好一些的吧, 相机和镜头可以不 ...& D$ \$ T$ E0 v4 _1 ]" m
酷暑严寒 发表于 2009-6-14 21:53

. m8 Y3 V; J. `; d; @% ]! o2 |' F
! i. ]  D/ C7 B( s) E; N" D好,我去买个中高档的,嘿嘿
恭喜恭喜。接下来就是研究拍摄技巧了。
lz 太不厚道了吧,你是存心想让我们DC一族馋地睡不着觉是吧?
同言同羽 置业良晨
豁出去了,我要打劫!
同言同羽 置业良晨
豁出去了,我要打劫!
: ~4 l, X0 G4 Y. e8 z2 \victoriapark 发表于 2009-6-15 20:31
# s7 s/ K1 j0 v
- T. z* ?9 n2 h7 A( E4 K0 V
劫财还是劫色?
打虎还得亲兄弟啊! 你提醒的对, 我这就去。。。
大型搬家
劫财还是劫色?
2 a3 B0 N" w5 D4 S5 e恭喜发财 发表于 2009-6-15 21:00

8 Q; n; H4 ~+ m. l" L咱们可以分头行动嘛,听说你喜欢财,是吧?
lz 太不厚道了吧,你是存心想让我们DC一族馋地睡不着觉是吧?
+ Q: g$ K& C* d+ }# ?+ P0 Avictoriapark 发表于 2009-6-15 20:28
9 e/ m# r  ~$ N9 O7 n

! L6 s' v, d; ~专门来晒,就是为了多吸引一些人跟我一起玩啊
. B3 F4 O# j0 u, F. h9 v% D  U7 s不然版里都是高手,我多无聊啊/ |/ l1 a9 f$ K3 ^$ V& q/ n5 d  o
嘿嘿
劫财还是劫色?
3 P$ ?2 y% G7 m* h6 f& P/ f恭喜发财 发表于 2009-6-15 21:00

5 N/ C' @6 v- I0 X" ~( k! j1 }, l; G5 n2 X/ Q( e9 |5 ~
5 K4 b, C6 C2 Q% g+ S
又没财又没色,可怎办才好?
又没财又没色,可怎办才好?
) d5 L1 H, o) A  A. |笑菡 发表于 2009-6-15 21:49
4 E5 S$ h; a3 J$ _1 e
  那就劫新欢
咱们可以分头行动嘛,听说你喜欢财,是吧? 7 D' X* y! ~0 _" [
酷暑严寒 发表于 2009-6-15 21:38

a( k0 u6 l, K+ U  v% k, y还是俺老乡好啊,为兄弟两肋插刀~~~
我家还有啤酒若干罐,看能不能把打劫的先罐晕过去,然后倒过来劫,哼哼