埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 受发财诱惑, 决定这个周六去Wanger Natural Area采花去

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
据说那里的兰花都在树林里的阴影处, 下午1:00PM从福州工会出发。 欢迎感兴趣的朋友加入。  + n% O' o, w, m  U) f

" |. {' ]5 Z! `% A1 T+ }下面是具体信息:
8 c2 |/ H; ^3 a- W4 RWanger Natural Area 地址: 26519 Highway 16, Spruce Grove, Alberta, T7X  3L4.
4 `2 i7 ?3 M: a2 ^% `+ n1 a9 cWEBSITE: http://wagner.fanweb.ca/
) O$ ?" c' v0 e$ L" l" c* S" g* A# c
请参考发财的帖子: http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1% \% L* d9 k2 Z( V; w. n
( _" M* _5 a0 j+ {! m; Q
这个地方下周日 (6月14日) 有Annual Orchid Walk 活动, 我们赶在他们活动前去,希望可以有充足的时间拍照, 听发财讲,在回程路上顺便去鸟类保护去打打鸟什么的。6 @/ h; s; f5 J' D

, E9 |2 A5 a/ ^% s1 I" y( Q' j请感兴趣的朋友跟贴报名, 谢谢 ~
老杨团队 追求完美
去不了,支持了!
据说那里的兰花都在树林里的阴影处, 下午1:00PM从福州工会出发。 欢迎感兴趣的朋友加入。  
' L# j+ d& S, ]# g: ^
+ }$ T$ I: f/ A  M下面是具体信息:3 A! b' B2 y) U- s5 K) r
Wanger Natural Area 地址: 26519 Highway 16, Spruce Grove, Alberta, T7X  3L4. * X8 |" x) q! Y; E: {$ T+ W
WEBSITE: ...
! P& ~0 W  ~, }+ g, r) x8 L5 b酷暑严寒 发表于 2009-6-8 04:19 PM
3 m, ]8 X9 g- L5 w% P. E
看到第一句就知道会有好片出了,可惜我要上班。
看到第一句就知道会有好片出了,可惜我要上班。' I; q: w" e4 f* A
NTSC 发表于 2009-6-8 21:55
$ H9 [8 R" }& S8 D" C/ v
你逃课吧,如果你成功逃掉,兄弟请你吃饭,发财买单 ~
你逃课吧,如果你成功逃掉,兄弟请你吃饭,发财买单 ~ # C5 X2 e7 y5 _2 F# G+ q  {
酷暑严寒 发表于 2009-6-8 10:06 PM
. |" U" g$ a1 e) N' y% `
不行啊,20号那天已经打算逃了,这周末不能。。。
9 c+ {' p- ]9 m
不行啊,20号那天已经打算逃了,这周末不能。。。
/ H& \6 j0 s$ ]& R) x0 k7 INTSC 发表于 2009-6-8 22:11
% ]: m; f7 ]$ C  a3 Z4 c+ H+ s, c8 ?
嗯,那我找HIPPO算账去,这家伙实在是成事不足啊 ~
酷版你是微距王。。弱弱的问一声,  要带脚架吗?
酷版你是微距王。。弱弱的问一声,  要带脚架吗?
, E: v, H" b, i皮球 发表于 2009-6-8 22:31
  Z$ R) R- J! w2 O
  兄弟刚开始学习微距呢 ~
$ Q+ n3 G0 B+ ~* \- [3 C4 h6 `- E* [
还是把脚架扔到车上吧,估计得用到 ~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
那就把快门线也带上了
大型搬家
本帖最后由 酷暑严寒 于 2009-6-9 07:39 编辑 * w- @7 b; u9 T. `: a! m* w  I, i1 b  W
那就把快门线也带上了
; B3 l" h* {$ E- l皮球 发表于 2009-6-8 22:48
3 W! U: }2 ^7 A  V  W( ]
专业~
1 u$ b- Q( r6 p. B4 u8 Z. f% W9 e9 c- b0 i
对了,11:30AM过来吧,兄弟那天中午在福州工会听个讲座 (http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1),过后兄弟请你去吃越南拉面,现拉现吃的那种, 当然是发财买单 ~   % A: ^3 |$ z. \: Y7 _- n9 Q3 Q
: `# a4 t/ L  A$ ~% p$ E
吃饭过后,就直奔兰花园 ~
专业~ ( ^3 G8 V$ l( ]+ s* |

$ @5 h+ [8 o+ i0 }$ Y对了,11:30AM过来吧,兄弟那天中午在福州工会听个讲座 (http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1),过后兄弟请你去吃越南拉面,现拉先吃的那种, 当然是发财买单 ~   ...
/ }3 |5 E- h* A" |& q( U. J酷暑严寒 发表于 2009-6-8 22:54

4 G  r3 t- q+ ^0 S) E+ c1 h. {/ q# \( e  Z3 E; D
每次你请客都是发财买单。
我要十二点半到。。我儿子有事。。吃过越南拉面不少。。但现拉的到还没有!期望ing
同言同羽 置业良晨
确定不了,支持了!
我要十二点半到。。我儿子有事。。吃过越南拉面不少。。但现拉的到还没有!期望ing
8 ]. @/ ?! S6 z皮球 发表于 2009-6-9 09:05
  S0 Y9 |  @) m) m& m

8 g. G5 @! a- L& X$ D太好了, 发财刚才告诉我说这次他不买单了。。。0 X/ }/ ]4 F! t

, |. @4 a9 A& O. b1 Q' M你不来吃面, 兄弟省大发了 ~  
太好了, 发财刚才告诉我说这次他不买单了。。。
8 A4 L; _1 j6 }, T3 d9 X# U- P, K' b7 N. r6 |
你不来吃面, 兄弟省大发了 ~  
  f1 i! Y% m5 }) p, s" Z  {( Y酷暑严寒 发表于 2009-6-9 09:51

% u, J! q' ]' L9 U+ m天哪! 我没说不吃。。我还说期望ING!!!
天哪! 我没说不吃。。我还说期望ING!!!% t) Y: i( K" \' l, f) f# \
皮球 发表于 2009-6-9 09:53
5 R. e- t! x9 D, P; B
嗯, 有点儿晚了,  兄弟已经把座位给预订好了, 当然没包括皮兄在 内  ~  
告诉我那家店的地址。。你在福州公会认真学习的同时。。我先去踩踩点
同言同羽 置业良晨
每次你请客都是发财买单。
! B+ f- ?! I; v  h' T* |# `yliangca 发表于 2009-6-8 23:39

2 W, m! Z# m6 [* j5 \4 e1 x6 {8 J* r

; r  [8 m' q3 m6 m7 l黄世仁哪。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
明天就要出发了, 顶顶这个帖子 ~
帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
下午回来可以陪吃。
受面条诱惑, 决定这个周六也去Wanger Natural Area凑凑热闹!6 i; r4 D/ I( h, o1 j6 m
有搭车的色友,告诉我地址时间。
受面条诱惑, 决定这个周六也去Wanger Natural Area凑凑热闹!
2 y1 }0 Q" Q6 t* {! L; o6 m有搭车的色友,告诉我地址时间。' l# e/ _* O/ T# y' [
人来人往 发表于 2009-6-12 18:42

( v0 v0 O7 @/ v- ^# ?0 W3 {$ |! K1 j
2 U0 I' \9 Q0 t; ^8 x: m, v: q: H欢迎,欢迎。面条是不能错过的,那可是现拉的。。。。。。。。。。。。。。
想去,可惜太远了
想去,可惜太远了
% p8 C7 A! Y; M7 r+ A小花 发表于 2009-6-12 22:20
$ y6 L% g. H2 y1 h7 \& w' B
2 _4 H; N1 S1 K6 a
- C% k% _8 H) |- h: Y+ E0 s: w1 S
没问题,酷暑可以捎着你。。。。。。。。。
我的心去了, 人先睡会儿。。。