埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

活动通知:北京的朋友即将登陆的,聚会一次沟通一下(1月9日星期日下午聚会)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间:1月9日星期日下午聚会,我的电话63738754(家里)
理袁律师事务所
看来大家都忙着过新年去了,祝大家新年快乐。
同意楼主的建议。) m8 f+ }, l7 ]7 C  t  J
我已买好北京--爱城的票。
老杨团队 追求完美
出发日期为2月15日。
支持楼主的建议。
6 B3 u  e5 v8 G( I: k1 Z: Y' U你定具体日期吧!顺便问一下,在北京哪家代理票价较便宜?请问楼上是在哪儿定的票?
3 K' J: D2 W5 U7 x3 Z
/ l+ `" t; y5 X" b3 ~( p0 [[ Last edited by ldf on 2004-12-30 at 11:08 PM ]
我是2月27日走,我呢,只有在1月17日前有时间,我想北京的朋友沟通一下,最好找周五或周六/日的半天大家聚会.我的电话63738754家里 .我已给北京我知道的几个朋友发了短信.
何时聚会通知一声,谢谢楼主!
Originally posted by ldf at 2004-12-31 01:04:; _6 q3 f8 _2 ^1 L7 u
支持楼主的建议。- h6 L9 E2 z9 S
你定具体日期吧!顺便问一下,在北京哪家代理票价较便宜?请问楼上是在哪儿定的票?

. w0 R$ R8 y6 a+ U. ~& a4 f
+ _, [4 f- F2 n5 p; u# b% l, G加航的特价票到2月底。你可以随便问一家代理,如果他们能买到就行。价钱是加航定的,代理决定服务费或曰能让你多少利。多问几家没坏处。
可惜我在爱城,没法参加你们的聚会。
呵呵,祝贺聚会成功!9 w5 g7 {. p! t

6 M- |* ]' A7 {# g* n" o( \我一直认为下面的报价最低,请大家看看是不是? 免 得 误 导 。
( M( A9 b- }* H# [+ Nhttp://www.citsair.com.cn/newcitsair/default.htm
0 L* w! B" h6 Q0 H' vBeijing-Edmonton单程3 d" m" w) h1 L
#           航空公司        网上预订价     适用班期           价格有效期
( k/ W0 G8 V$ o4 K' B4 H( x7 V4 x. r6 L8 {. V8 |' \5 E& }
1     CA+AC国航+加航   ¥4328          周5-7          2005-2-10至2005-3-26
& Z# d4 {8 f  x+ s# g8 |3 y# h* `/ @* p2     CA+AC国航+加航   ¥4420          周1-7          2005-2-10至2005-3-26
  ^8 T) f3 e+ ?  [; P3     AC 加航                ¥4710          周1-7          2005-2-9至2005-4-15
+ H; R2 L7 ?- ~5 C& ?4     AC 加航                ¥4810          周1-7          2005-2-9至2005-4-30   O% s% A! C) B6 n
5     CA+AC国航+加航   ¥4148          周1-4          2005-1-16至2005-2-2- @  v) \; h# z: [1 O3 t( a  ]
' F3 p% }* k: C6 z1 J: S. T
[ Last edited by youthheart on 2005-1-2 at 06:02 AM ]
大型搬家
我得顶一下.
% H0 F: ]7 e/ s4 y4 T, \时间会在8/15号左右,聚会的地点大家有什么建议吗?我只对航天桥附近熟悉.大家有什么好的建议吗?
我所问的最便宜的票价是4300(国航),但不是团体票.
4 J% _" T7 c7 w我心飞扬,我给你发邮件了,查收.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by youthheart at 2005-1-1 14:45:
( m8 B. q9 P" U呵呵,祝贺聚会成功!
" Z+ ~$ X2 a% N/ j' |* v# C9 o, V7 v, i3 F+ Y6 L* a0 c) ]* c
我一直认为下面的报价最低,请大家看看是不是? 免 得 误 导 。
0 y. H" m7 w, }. Q/ d: ?$ w6 l, _7 Nhttp://www.citsair.com.cn/newcitsair/default.htm1 v( w9 M& r" R9 C% H# G
8 j6 G6 J; M# r7 E. B' m
#           航空公司        网上预订价     适用班 ...

0 ]2 J8 C% R) W- }* @7 Y7 \/ Z% ^5 J4 [. g+ ^
票价是单程还是往返? 加航的特价单程到温哥华的是3000不含税。
Originally posted by 幽幽 at 2005-1-1 23:35:! N0 ~) ^+ z4 O7 h4 y
我所问的最便宜的票价是4300(国航),但不是团体票.
/ M, d% y! m" }5 x7 O6 u' L4 o我心飞扬,我给你发邮件了,查收.

. Z$ l, k; T& B& F$ P0 k1 U6 N0 ^4 |1 {6 Z* l- T/ O  B) O+ q
收到短消息。:lol:

今天查的。 2950应该就是我说的3000的那种,底价是2900

北京(BEIJING)-温哥华(VANCOUVER)   
' {( ]# P$ b2 d% O$ ~8 Y& @
8 ]( K6 b# h6 \6 H2 I! W# 航空公司 网上预订价 舱位 适用班期 价格有效期 . g1 R1 B1 ?6 ~2 w  n
1 / l; F5 r2 Z8 V% a
               AC 加航 ¥2950  
9 D# A2 G( X! n) y/ R2 B6 c+ v Q  周1-7 2005-2-9至2005-2-28 ) O0 ]+ j+ `; J' X  w# b6 Y' [
6 Z- g) T: @- r& P0 t               CA 国航  ¥3238  % z  D+ n3 J/ k( c; Z, p8 W* o' L3 Q: \$ ~
N  周5-7 2005-2-10至2005-3-26 * }7 {! ~$ h* h) N
3 1 N" a8 g& k, {
               KE 大韩 ¥3518  
4 s1 p( L) z; \" F Q  周1-7 2005-2-13至2005-3-31 2 j! R% X, y) |6 p
4 - S$ c# r0 i  @' P  E% S+ b3 q
               CA 国航  ¥3550  + j1 C8 {1 G! v0 {) I6 o
M  周1-7 2005-2-10至2005-3-26
  U! ^% j% k4 r- c6 m, @5 " k+ X( B5 A) f# @
               AC 加航 ¥3810  ! A3 s' R% U  ~* F( p/ B
V  周1-7 2005-2-9至2005-4-15 ( o5 g+ w  |7 a7 ~% w, Z* @# {
6 , R7 O) J6 S0 i
               AC 加航 ¥4110  
5 x5 \, }- f  M! F# i* j( H0 O H  周1-7 2005-2-9至2005-4-30
我问的是北京-爱城的单程票价.我问了很多的代理,4300差不多是最低价,不会有太大的差别,现在是等等国航的特价.
同言同羽 置业良晨
TO 我心飞扬:你的票价是便宜的.:D
定了聚会日期,请通知一声.7 g( q/ @0 G/ H# t6 E) [4 p& V; F# b
如果你去Edmonton的话,北京到温哥华的报价是没有多少意义的。据我所知,大家都是选择买联程票的,对新移民更应该如此。否则,你在温哥华如何保证买到合适票价和时间的机票?这是几乎无法完成的任务。
想知道,到爱城的税是多少?我看到中旅的网页上到多伦多是270,到温哥华是230,那么到爱城是这两者之间么?
# u' v. [5 d% B9 b8 q. R8 x4 ^我所问过的到爱城的最低价是4200+税,不过,税是500
2 A/ E" z( n; D4 U+ M2 L/ \另外问的最低价是含税4660
Originally posted by tree at 2005-1-3 08:41:; g; d8 o5 d% h+ s5 I8 T
如果你去Edmonton的话,北京到温哥华的报价是没有多少意义的。据我所知,大家都是选择买联程票的,对新移民更应该如此。否则,你在温哥华如何保证买到合适票价和时间的机票?这是几乎无法完成的任务。

6 r! e3 W8 G* B  o' L1 [& m" n$ N5 U& ]! n$ m
网上订购,用信用卡付帐,到机场柜台拿电子票直接登机。现在温哥华到爱城的机票最便宜的只有49加元不含税,都算上单程得差不多是90多加元。大家可以算一下比在国内买便宜多少。
同言同羽 置业良晨
我是在加航推荐的代理商兰天世达购的北京--爱城的票。2张往返,1张单程。单程价:4800+348(税),往返成人7100+851,往返儿童(7.5折)5325+761。6件免费行李,158CM,32公斤,每人还可携1件118CM及92CM的随身行李,重量都是10公斤。这是新移民的价格,也是我寻到的最低的价格。
, L1 Z/ E7 {* U* b1 A7 g; `% M2 J. [对了,国航单程便宜400元,但往返贵,且儿童无优惠,总体比加航贵。不过要是一个人走的话,倒可以考虑。
同言同羽 置业良晨
大家说说,1月9日星期日下午聚会的话可以吗?
1 @' D$ p. [* ^0 y) ^& x7 t- {不知道大家的时间怎样?可以跟贴或发短信给我。  n. g% l& m$ }' i
我是周五、六在天津审核,周六晚上回北京。下周的时间也是没有确定的事情。% ^  e( i! }* u8 Y& I0 Z
所以如果可以,1月9日星期日下午聚会。
1月9日星期日下午聚会我可以。已给你发了短消息。
& {2 a9 [! i5 l% b: z) a. n7 `; S建议最好吃自助餐,大家都较方便。
Originally posted by ldf at 2005-1-4 08:51 PM:3 g9 X" U& t2 ^( p. M; b, X. o" L) C
1月9日星期日下午聚会我可以。。。。。4 `0 _) m  ?  G+ F/ T% w% g* A
建议最好吃自助餐,大家都较方便。
同意,时间在饭点儿以前。:lol::lol:
表示欢迎
理袁律师事务所
首先,抱歉,单位的网络有问题,上不了网,刚刚好用。下午还要去天津。忙晕了。9 v3 q% d' v$ i+ N0 |7 i

$ C1 O6 p4 K+ g; ~9 n* d聚会地点:西三环北路甲105号首都师范大学南100米科原大厦B座顶层金色沸点俱乐部(做电梯到13层,在走半层)(此地就在三环边,是三环西侧,科原大厦一层是国美电器)。
; z2 K2 L) Z& ~; A) a6 I! T. ?# E7 w# r- V: |0 o! N1 o6 |) n+ E$ i5 v
时间:1月9日下午13:00
$ ~( N' Q& V5 k5 t
* a6 W5 S0 V6 h8 \8 A% Q( i; m我定了一包间,可以聊天、喝茶、酒、就餐等。至于晚上是否吃饭看大家。若带小孩,自带点小食品把。
3 y6 T! n" ^; ]1 @  l/ S. @费用AA。
6 X9 y! J. w+ u) B7 n- }
% b6 }7 z$ e0 x4 Z有问题、有建议。给我发短信。我周六下午回北京。
7 c6 C; f8 m; M- e) g& b. L) u请蝴蝶先生给那几家发短信,谢谢。我怕是发不了。
时间匆忙,还有不到之处,大家提意见。
幽幽同志的聚会通知都公布了,那我就帮你发短信吧。
) S) Y4 _2 W7 v/ [8 M1 g:lol::lol:
Originally posted by 幽幽 at 2005-1-5 20:32:9 a, n' J2 M1 L
时间匆忙,还有不到之处,大家提意见。
5 w: O2 Z9 c  W4 X9 J3 L' d7 U
' q! y. G+ @6 V$ a% Q2 ]9 J
收到,期待:lol: