埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 韩国群星(有SJ)-2006 Korea World Cup Song MV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
眼尖的人仔细看一下吧...除了sj你还能认出来谁...
9 A2 g5 w  M, D; L! S- H" Pps...sj没有全员出席...' E1 _3 @5 E- E4 ~) l$ T! k

! D4 |# D5 O% z& _1 R: x
' `9 D) c" x) T- J% I( _
4 w6 k3 e" c3 W[ 本帖最后由 五秒钟 于 2007-12-25 11:36 编辑 ]
上来就是那个RP大叔= =+
; k7 x! C7 s0 r7 ~$ E& ]/ @, a8 g  g6 A5 G3 {0 q" V
蔡妍也在里面吧~
( b' }6 @/ U6 i3 t+ s' n还看到Bada了貌似
6 k6 M6 N/ j0 G% F, H- q
, }4 s( Z9 J+ i# _- P李成真= =+鲁欲敏= =+ 这俩孩子上这里凑啥热闹= =+' a2 A5 K* w6 w7 H( |
2 k' m4 b1 ^( V, N
高耀太的那个六德子= =+0 a- u% A. u) k6 r! U
3 r1 Q1 t) {; z( u" k- d1 d
有Buzz的吧?或者是那个SM的B大头的那个组合叫啥来着= =+
2 X& M" T. t" T: k8 r4 g1 _' O/ C3 I) j4 x" \! w+ r+ c
话说你应该去查查看NRG的一首叫大韩健儿万岁的歌= =+ 比这个还RP
有Bada? 我还真没看出来...不过现在猜到是哪个了...8 @# C" c, D+ f
鲁欲敏?) ?3 O+ `3 h/ E8 @5 t1 V8 D4 _5 ?
ms六不是六德子...是七德子...七德子是wuli brian(ms好久没有提到bb了...orz)! {6 [6 H- e7 g/ P: u! ]1 F
buzz? 我怎么感觉有sgwannabe...
2 K8 j4 d. P- z2 J) H但是最开始的三个女的是谁...3 t/ Q1 w7 ?( V, |/ c2 a
ps...李胜基和李正也看到了...
老杨团队 追求完美
你要是看到李成真的话鲁欲敏就是旁边的那个...........+ W4 s  c( a* _: B
你该不会不知道鲁欲敏是NRG里面的吧= =+ 看来我的宣传还不到位唉= =++ h' Z9 W  w' l4 i. R
' {6 \" i" F7 P! y
6是啥?六荀子?(囧 瞎猜的)
$ b/ w: g' D+ B5 J  q$ {我也不太清楚觉得有一个人声音很像Buzz的主唱
0 E3 Z: S% G$ k* F' _$ l* s% J$ q: s/ ?( z# j5 T: n. m" L
最开始的女的我也没认出来唉= =+ 太黑白了,彩色点就好了# t# ?5 Y; |* e  _2 G8 R: i( ]. Z4 f

4 {/ \0 ~8 j) X2 k2 w3 ]5 F李胜基是哪个?, ]* _# _7 o8 {$ F
6 d$ l/ S( o% g" m
要是李俊基的话~(口水)
http://www.youtube.com/v/aaciMal12Jc; M! {- f& b( J5 ]
这个是04世界杯时候NRG的大韩健儿万岁........
orz...李胜基就是蔡妍后面的那个& A5 U, c2 e' j8 O% A
ps...这个是很rp...
1 x/ J  c4 x. U/ v1 I: m( A0 n那时候...那个谁来着...叫什么来着...负担...看着还挺舒服的...: Y7 ?: Q* t% b- w7 e9 M. f# L; `
ps...李成真有没有结婚的说?, i6 r- M( G% o% `
鲁欲敏...还是没认出来...
千明勋开始搞笑是因为公司觉得NRG不红了需要有点别的来搞笑
  @' p; g5 D$ j8 y/ Y6 ^韩国公司都TMD一个个是食人的.........8 ~7 G) K, Z; z. {9 v
李成真结婚了,忘了老婆叫啥了0 n; ~4 V, {4 N5 e8 ^# G
鲁欲敏你说没人出来是上面MV没认出来还是下面MV没认出来唉?
理袁律师事务所
对对...千明勋...ORZ...fans一定很伤心吧...唉...9 d0 [1 ^: Q6 ^/ k/ k9 H1 m4 |5 E3 R6 G
没错...都是变态啊...sm最sm...
% I5 k3 @& k, ^6 p& M+ ~6 ^: n2 Q李成真啥时候结的婚啊...
9 h' J8 u1 \9 _! O* F  t0 ]下面那个...( R- \8 E5 y, y: U: _, u
ps...这个mv ms没有nrg的所有人吧...
理袁律师事务所
我就很伤心你居然不记得他名字了= =+% y' S+ K8 F( g( }. d, c2 w
当心你敲SM太多了下次直接被网站河蟹掉= =+$ L, F* d9 W1 w+ b# s
李成真今年初结婚的吧........我不知道唉.......好久不看新闻了
拉下一句话
$ |3 W/ m6 O" P0 [# G5 G! o那个MV是04年的$ Z/ w5 _; r9 i8 u0 Y' l: Z
5个人唯独缺了焕城......
大型搬家
哦.....最近记性不好.......多担待些吧.......
你怎么可以这么无视我家焕城555555..........
. L* u* a) W5 E0 M: l0 a2 r# X泪奔
同言同羽 置业良晨
我没无视他啊...
那你把谁54了?囧
# r% M1 c, N# h1 F4 {话说你到底认没人出来鲁欲敏是哪个啊?
我不是没记得千明勋的名字嘛...所以把他无视了...当时真没想起来他叫什么
! M. @: y7 ?1 t8 F+ Z恩恩 认出来了...我要是再说没有...估计你就得抓狂了...

8 c" w: {' f: S" k1 {. ]你没发现我已经抓狂了么= =+9 g( @% o5 a! N5 b- x: C% y: R
还好你现在貌似已经记得千明勋了
老柳教车
同言同羽 置业良晨
orz....我真的记得了...omg...
恩恩~(满意点头)4 H+ z4 S; f5 N$ H7 I
以后不许忘记~!(指)
你总指什么啊...orz...
大型搬家
我就是喜欢指唉= =+7 `* X4 b* R# A& Z7 [5 n
哇卡卡卡~(叉腰)
皮啊...你神经了是吧...
同言同羽 置业良晨
囧 还需要我重复某蚊子的话么= =+ 我有问题又不是一两天了 T^T
同言同羽 置业良晨
也是...你bt的事...唉...地球人都知道...
理袁律师事务所
啊~这样说你不知道也是情有可原的.....冥王星人嘛~XD
我还真的认不出来几个。。。
7 K0 z8 {* I: S) T$ lSJ除外。。还有那个彩虹里的大叔。。。7 I* W+ C, w4 z  J7 h
没了。。

回复 24楼 的帖子

啊啊啊....你....

回复 25楼 的帖子

恩...高耀太看出来了吗?8 ]4 A! J. `3 A+ b9 A+ c
或者 蔡妍?+ {: K+ S' H: ]! d' l% U
彩虹里的大叔...是卢什么来着...
大型搬家
卢什么哲的= =+(不记得了)
- ~  s: ]* K/ Y- I2 `- G" D& S/ B
于是说你也知道你是冥王星的就不要总让我提醒你唉= =+
洪哲把...好像是....

回复 28楼 的帖子

啊啊啊...今天好冷啊...