埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: rainbowfish

Jasper: Cavell Meadows Trail 游记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是我见过最震撼的一景了!
29# 东南风
+ z2 d) B2 @, ~' U$ v# _6 w  c% I6 u! n0 h
2 ?8 M: M$ g6 r8 V6 u1 b1 i$ W
原来是这样的,增长知识了。谢谢!
大型搬家
两年前就计划去这个trail,一来二去都错过了机会,这次10月的长周末无论如何要去,尤其是看了这么强悍的片子后。
老杨团队 追求完美
来张大晴天的。 P9035995.JPG
这是我见过最震撼的一景了!
/ D; U3 B# M# s& f1 g( L胡同 发表于 2011-9-19 14:28
1 l! z/ ?- q/ k8 B
' ]" _+ K5 m! R! i; w, r9 E
同感啊!
两年前就计划去这个trail,一来二去都错过了机会,这次10月的长周末无论如何要去,尤其是看了这么强悍的片子后。
% O* Q& B4 h- A东南风 发表于 2011-9-19 21:34
1 B( @7 E) D( b- r/ z

" i7 E5 H1 M3 r0 H: H那太好了,回来之后一定贴几张秋后的天使让大家欣赏...
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来张大晴天的。121483, v9 S4 n# E5 Z9 E" e
Solina 发表于 2011-9-21 14:10
3 K, Y" `9 [. k" e$ a9 J! _

3 N5 l, {7 r* l: \% A' D" ?* ?/ w. e漂亮!
顶一下