快乐的罗嗦 发表于 2023-10-23 07:43

家电修理安装,取暖炉,热水器

1。家电修理。洗衣机,烘干机,冰箱,洗衣机,电炉,微波炉
2。安装洗碗机,微波炉,排烟
3。电气故障排除,无电,换插座,电闸,风扇"
可以短信,-电话联系。780*807*8365

还有修理加热炉,热水箱,更换水龙头

快乐的罗嗦 发表于 2023-10-23 18:21

某天接了5 个修FURNACE 的电话,有个在BEAUMONT 嫌远没去。另外一个不理我了。修了三个。最简单的一个是墙上控制器电池没电了。

快乐的罗嗦 发表于 2023-10-26 21:24

某天又修了两个FURNACE. 其中有一个真是艰难。

去了三次,第一次去人家说好了,没事了。给了点路费就走了。

晚上打电话说又不好用了,我说等明天上午吧。上午去了一看真是不好用了。最后判断是控制板需要换。500多块,他说他去买。他还真相信我。
买回来了一看心里凉了半截。这个新电路板和旧的变化太大了。改动东西太多。还要换一个点火器。这点火器要拆好多东西才能换。
我就在想,今天是不是我的滑铁卢。

硬着头皮一根线一根线接,还真行。关键是通电好用才行。

还真不赖,老天照顾,一次成功。

为了保证不出差错, 我一直守在那里观察了四十分钟运行。

快乐的罗嗦 发表于 2023-10-28 20:36

还是上面的故事。一开始我怀疑是墙上的温控器的问题。他家用的是GOOGLE NEST, 我以前见过这东西,但是从来也没研究过。一边学习,一边发现问题,不知道谁给编的程序,一个星期七天,每天温度设置都不一样。忽高忽低。没道理。

我把设置低的温度都给去掉了,以为解决问题,但是还是不行。

GOOGLE NEST 这个东西内容太多。但我发现最有用的还是他的WIFI功能,可以和手机联网。即使在外地也可以看到家里的温度。

当然了,你买个探头,前面放个温度计,探头和手机联网,一样也可以在外地看到家里的温度。

快乐的罗嗦 发表于 2023-10-28 21:10

某天有个公寓用户说家里没暖气。去看看。

公寓一般是用热水暖气。结果发现这家温控器是往左搬是有暖气,往右是停暖气。用户打到右边肯定是没有暖气。

这可是奇葩了。我觉得是阀门的问题。

但是用户第二天反应好用,不想再修。好用那就用吧。我觉得不可能好用。屋里会很热。

快乐的罗嗦 发表于 2023-10-29 20:24

我去一个埃及人修暖气炉,修好后这个人领我到车库看看,说他想安一个车库暖气,问我干不?还不是图便宜吗找我?我说NO. 煤气接头车库都有,应该很容易。我不想惹风险。

这两天认识了一个管工,让我帮助推荐找活。这不是吹牛,总有人给我管工活。我就把他推荐给了埃及人做车库暖气。

埃及人车库里放一台正在制作的F1跑车。他自己焊接车架子,发动机都己经装上。我说你这好像是跑车,他说是,已经做了2年了,我怀疑他能不能做出来。哈哈。

多年前的一个黑人客户又联系上了。我以前告诉他说我要搬走了,不在EDMONTON住了。家里的软化水装置坏了还是怎么了,结果很多颗粒状东西都跑到水里去了。他让我查看一下洗衣机,洗碗机的水管。我告诉他说你这个热水器比较危险,需要多冲洗几次,这个像沙子一样的东西沉到热水器地下,对热水器可能很不安全。

快乐的罗嗦 发表于 2023-11-6 16:50

某天给饭店的OVEN 门修好了。门只能开一半。难度不是很大。就是位置不好,看不见。很多时候要盲操作。油多,脏。

快乐的罗嗦 发表于 2023-11-25 20:02

超市卖水果很多水果表面都喷蜡,目的可能是为了好看,保持水分。尽管声称蜡是食用蜡,但最好洗干净再吃。我是刚知道的。以前就觉得怎么水果表面总是油腻腻的。

快乐的罗嗦 发表于 2023-11-27 17:12

今天焊接了一截铜管接到水管上,固若金汤,一点都不漏。哈哈

快乐的罗嗦 发表于 2023-12-1 12:46

我以前做冰箱充氟业务。一般短的只能维持一个月,一般都是几个月,半年,最长一个2年还好用。前几天接到电话,一个冲过氟利昂的客户要我修烘干机,在大北边。他说谢谢我以前帮他修冰箱,他那个是2019年充电氟利昂。到现在还好用。四年了,我简直不敢相信。

快乐的罗嗦 发表于 2023-12-21 16:45

2023年冬天北美是暖冬。但是中国却冷的很。这是厄尔尼诺现象造成的吗?

今天是12月21号,冬至,一九第一天,但是埃德蒙顿今天是零上4度。
页: [1]
查看完整版本: 家电修理安装,取暖炉,热水器