小枫 发表于 2018-3-21 09:41

找个可以携手共度下半生的人

找寻50 以上,对自己有信心有绅士风度的男士

恰似你的温柔 发表于 2018-3-22 20:17

祝你好运, 绅士风度的中国男人,一般不在这里。 这里的中国男人都是些节衣缩食的,普普通通的,甚至不修边幅的男人。 随遇而安吧。 不讲究那么多。

caption 发表于 2018-3-23 08:13

找白人吧,白人比较多有风度,有礼貌的。

小枫 发表于 2018-3-25 11:51

其实大家误会了。我所谓的绅士风度并非衣着鲜亮出手阔绰,懂得尊重彼此,热爱生活才是我的绅士。谢谢大家

jiaoxue 发表于 2018-3-29 15:48

楼主是什么情况,介绍一下?

小枫 发表于 2018-3-30 08:12

女,49岁,移民多年有稳定工作,独居。相貌身材还说得过去,性格嘛,算是温柔善良的那款吧😁

TGIF 发表于 2018-3-30 21:07

小枫 发表于 2018-3-30 08:12
女,49岁,移民多年有稳定工作,独居。相貌身材还说得过去,性格嘛,算是温柔善良的那款吧😁

看起来,楼主心态不错。衷心祝你梦想成真!

找伴侣这事嘛...本人认为,宁缺毋滥...相信楼主也是这么想的

小枫 发表于 2018-3-31 10:04

上面的姐妹说的很对。两个人在一起不是搭伙过日子而是让彼此的生活更精彩。结束一段婚姻也是新生活的开始,没有什么好沮丧的。任何年龄都可以活出精彩。谢谢祝福也祝你幸福快乐!

QDmmljnd 发表于 2018-4-1 22:09

楼主说的很好,帮顶:zhichi:

飘雪的加拿大 发表于 2018-4-5 15:01

恰似你的温柔 发表于 2018-3-22 20:17
祝你好运, 绅士风度的中国男人,一般不在这里。 这里的中国男人都是些节衣缩食的,普普通通的,甚至不修边 ...

{:1_130:}

飘雪的加拿大 发表于 2018-4-5 15:02

小枫 发表于 2018-3-31 10:04
上面的姐妹说的很对。两个人在一起不是搭伙过日子而是让彼此的生活更精彩。结束一段婚姻也是新生活的开始, ...

祝好运!:zhichi:

太空狼 发表于 2018-4-18 00:52

楼主说的50岁以上,具体上多少呀?

wangyan00848 发表于 2018-4-18 09:45

岁数大了就想个心灵搭配的伴侣,完美的选择

billzhao 发表于 2018-4-19 19:02

祝楼主心想事成。

不过,也不一定要限制年龄。小鲜肉喜欢风韵犹存的很多。看看报道,比比皆是。

小小笨 发表于 2018-6-5 14:48

祝楼主心想事成!

mmqqjj67 发表于 2018-12-21 15:56

你好!

mmqqjj67 发表于 2018-12-22 00:36

联系方式都不留,怎么征友啊!try me:mmddxx01@gmail.com
页: [1]
查看完整版本: 找个可以携手共度下半生的人