LuoYangFengBo 发表于 2006-11-10 23:50

EMIS会员 新会员入会 老会员资料更新 办法

欢迎加入EMIS.

Lazycat 发表于 2006-11-11 00:00

欢迎更多的华人朋友参加EMIS协会!!!:zhichi:

Yubei 发表于 2006-11-11 18:55

今年8月份入会,为什么看不到附件?

Jackie 发表于 2006-11-11 19:00

what is EMIS?

WHAT is EMIS?

aannybaby 发表于 2006-11-11 19:04

回复 #1 luoyangfengbo 的帖子

打不开你的附件啊,无法申请。很想参加。

Lazycat 发表于 2006-11-11 23:25

用鼠标点后面的文件名的地方, 而不要点附件的地方.就可以下载或打开文件了.

Lazycat 发表于 2006-11-11 23:37

原帖由 westq 于 2006-11-11 19:00 发表
WHAT is EMIS?

EMIS--Edmonton Mandarin Immigration Society

是埃德蒙顿普通话移民协会的意思. 欢迎加入!

北极熊 发表于 2006-11-12 08:26

我也不行,在附件文件名处显示的是“您所在的用户组无法下载或查看附件”。这是什么原因啊?

北极熊 发表于 2006-11-12 08:28

我估计这个跟阅读权限有关系,看楼主和lazycat的阅读权限都是16。

年轻的心 发表于 2006-11-12 09:17

怎么“申请表”上又改“爱城华人联合会”了 ?:bujie:

Lazycat 发表于 2006-11-12 22:43

回复 #10 年轻的心 的帖子

这是用以前的申请表, 我们也发现名称不太对, 想改,但是因为是pdf文件, 需要找到以前的文件版本才可改.:dahan:

Lazycat 发表于 2006-11-12 22:44

原帖由 北极熊 于 2006-11-12 08:28 发表
我估计这个跟阅读权限有关系,看楼主和lazycat的阅读权限都是16。

你这个问题很好,我们也正纳闷为什么我们能打开别人打不开呢,我们尽快看一下.谢谢!

猪刀小试 发表于 2006-11-13 12:02

我也打不开,似乎和阅读权限关系不大。

Lazycat 发表于 2006-11-13 12:47

原帖由 猪刀小试 于 2006-11-13 12:02 发表
我也打不开,似乎和阅读权限关系不大。

你是用鼠标点的附件后面的文件名吗? 不要点附件那里, 直接点文件名.

我们正在查原因, 希望能尽快解决.

xge 发表于 2006-11-13 13:28

看来这是用特权才能进的俱乐部:renshu:

Lazycat 发表于 2006-11-13 19:25

原帖由 xge 于 2006-11-13 13:28 发表
看来这是用特权才能进的俱乐部:renshu:

呵呵, 当然不是了, 希望参加的人越多越好呢!

猪刀小试 发表于 2006-11-13 20:19

原帖由 Lazycat 于 2006-11-13 11:47 发表

你是用鼠标点的附件后面的文件名吗? 不要点附件那里, 直接点文件名.

我们正在查原因, 希望能尽快解决.

无文件名,只是说我所在的用户组无法看到附件。

Lazycat 发表于 2006-11-14 11:03

很奇怪啊?怎么会呢?还有luoyangfengbo已经把新的申请表改好了, 上传上其了, 大家可以用了.我看到已经有一些附件的下载数量显示了, 不知道是否有的人可以打开附件? :bujie:

Lazycat 发表于 2006-11-14 11:05

aannybaby , yubei, 还有北极熊你们可以下载了吗? 请告诉一声.

猪刀小试 发表于 2006-11-14 19:20

现在可以了,我可以看到了。

Lazycat 发表于 2006-11-14 19:39

那就好了!:kaixin:

又见炊烟 发表于 2007-2-8 19:37

:shoudao: :zhichi:

方程 发表于 2007-3-16 05:46

申请表能否弄个DOC格式的,现在的格式下载了,不会填写.

LuoYangFengBo 发表于 2007-4-12 21:28

原帖由 方程 于 2007-3-16 06:46 发表 http://web.edmontonchina.cn/images/common/back.gif
申请表能否弄个DOC格式的,现在的格式下载了,不会填写.

pdf和word的一样,你把鼠标点到对应的地方,填入保存就可以了。 打电话或者参加我们的月会,都可以入会。

北方熊 发表于 2007-6-17 23:10

我还是无法下载,,或者,能将申请表直接发给我邮箱?
leonllx@21cn.com

北方熊 发表于 2007-6-17 23:28

知道如何下载啦!!!

我已经测试成功,方法如下:

将鼠标指向文件名,同时点击鼠标右键,再选框中点击“目标另存为”,先保存下来后,再打开即可。。

希望:因PDF格式无法填写资料,能否将其转换为WORD文档,以便大家
         填写?
:xie:

LuoYangFengBo 发表于 2007-8-26 23:19

原帖由 北方熊 于 2007-6-18 00:28 发表 http://web.edmontonchina.cn/images/common/back.gif
我已经测试成功,方法如下:

将鼠标指向文件名,同时点击鼠标右键,再选框中点击“目标另存为”,先保存下来后,再打开即可。。

希望:因PDF格式无法填写资料,能否将其转换为WORD文档,以便大家
...

pdf和word的一样,你把鼠标点到对应的地方,填入保存就可以了。

天豕爱美丽 发表于 2008-4-9 22:10

原帖由 LuoYangFengBo 于 2007-8-27 00:19 发表 http://www.edmontonchina.ca/images/common/back.gif

pdf和word的一样,你把鼠标点到对应的地方,填入保存就可以了。

pdf 你要使用专业版的Adobe Acrobat Professional才可以填写,而reader版是不可以填写的.

Jessica75 发表于 2008-4-11 05:54

回复 楼主 的帖子

我不是移民,不知是否可以加入这个协会?好像和阅读权限没有什么太大的关联,我一点及附件就打开了,不知别人为什么会看不到?会不会和电脑有关?我对此不了解,只是想告诉大家,别在阅读权限上浪费时间。另外,如果我可以加入协会,:bujie: 会费是什么货币?是不是文问的很傻?

犀牛图拉 发表于 2008-4-21 15:00

看看,学习学习
页: [1] 2
查看完整版本: EMIS会员 新会员入会 老会员资料更新 办法