埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我是武汉大学计算机系的毕业生,请问这里为什么特别开设一个武汉大学版啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是因为爱城特别多武汉大学毕业生?还是老杨是武汉大学的?
人多, 人气旺呗!
呵呵,屯子里武大的毕业生确实不少,几年前就准备组建一个埃德蒙顿武大校友会,因为一些原因去年年底才正式建立。考虑到埃德蒙顿华人网在屯子里华人中的重要影响力,我们特向老杨申请开了这个版,以供各位校友交流。
老杨团队 追求完美
请问我能加入校友会吗?
sonicho 发表于 2012-4-12 15:34 , N0 a' i+ c% G+ H, `+ F
请问我能加入校友会吗?

+ Z8 \& p; i+ k3 i* P: I/ f+ M当然可以~~~# @" |* s- E2 b$ M4 u3 ], F( D
8 F/ a9 ]- ?" M# s1 l4 g3 h
校友信息的格式如下:/ D: ^2 V1 w; |& a" s
姓名,入校时间及专业,目前职业(可不填),电话(可不填),邮箱地址
. i2 V4 E7 y1 C" G
3 H' l) R" b6 Q9 ]信息请发送至:
: e8 d) U6 Q3 H7 ]. M 汪怿翔 yixiang@ualberta.ca
+ A$ }. l4 G9 ~) w 田志刚 zhigang3@ualberta.ca
哎呀呀 我到现在才知道这有个武大专版 我还一直觉得这边武大的人不多呢 我也是武大的 可以加入校友会不?