用心去过每一天 发表于 2006-4-26 10:04

儿子的LUNCH 是-----冷冻黄花鱼!

事情是从我找不到晚餐用的黄花鱼开始的.

前天上晚把鱼从冷冻室拿出来,准备第二天晚饭吃.谁想到中午要收拾的时候,就找不到了!电话老公,他说他好心加了个塑料袋,就放在冷藏室里呀.

还是没有找到!却发现了一个更重要的事情要做!---就是儿子的LUNCH 竟然还躺在冰箱里!不由分说,都快12点了,马上就决定给儿子送午饭去!

后面的事情愈来愈戏剧.老公突然有活动,我们要去另一个城市,晚饭自然要在外面吃了.因为可能会回来晚,就让儿子住在同学家一晚!

晚上8点多,电话儿子问候的时候,他说老师用广播喊他去取妈妈送的午饭,一切都好!

我们果然回来的很晚.想到儿子还没有明天的LUNCH,我就决定早起,趁他上学时再给他送饭去.

第二天,不,其实应该第三天早晨---也就是今天早晨.我做好LUNCH刚要走,又想起了我的黄花鱼.在冰箱里找呀找,就是不见踪影!又电话老公.他说;"我没有藏呀!就应该在冰箱里!"他竟然又提到他好心把我的鱼加了一个袋子!

这时候,我们2个'聪明人'同时想到了那个,唯一的可能性!:555:

我匆匆赶到学校门口等儿子,很快见到了他.他和我说的第一句话竟是:chongbai::"妈妈,其实我昨天有LUNCH!"我异常平和且亲切地说:"是呀,儿子,打开看看里面是什么吧!"

一条温温的,湿湿的,腥腥臭臭的黄花鱼!在他书包里足足带了一天一夜!:youqu:老公包鱼的塑料袋和儿子每天的LUNCH 袋子一模一样!

我用新做的午餐换回了我的黄花鱼!

蓝色闪蝶 发表于 2006-4-26 12:25

哈哈,粗心的父母,不过我也经常粗心!

用心去过每一天 发表于 2006-4-26 13:01

原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-4-26 12:25 发表
哈哈,粗心的父母,不过我也经常粗心!

儿子是大儿子,他的LUNCH 都是他自己做,自己带!粗心的他!不是我!冤枉呀!:555:

冰柠檬 发表于 2006-4-29 11:57

哈哈,挺有趣的~~~

老杨 发表于 2006-5-1 18:58

我关心的是:那条黄花鱼后来的去向?

wolfgan 发表于 2006-5-2 09:42

搀啦!!

用心去过每一天 发表于 2006-5-2 11:42

原帖由 老杨 于 2006-5-1 18:58 发表
我关心的是:那条黄花鱼后来的去向?

当然还是当晚的盘中餐了!
:dahan:

老杨 发表于 2006-5-3 01:02

原帖由 用心去过每一天 于 2006-5-2 11:42 发表

当然还是当晚的盘中餐了!
:dahan:
还好,没浪费就好,要不然我得心痛好几天。
页: [1]
查看完整版本: 儿子的LUNCH 是-----冷冻黄花鱼!