阿咏 发表于 2006-4-18 01:43

是个好地方

去过爱德深两次,都是一年多了。一次是和老杨从Jasper回来路过,那是个深夏的黄昏,老杨在小镇上睡了个午觉。我在镇上转了转。第二次是在深夜,从温哥华经Jasper回Edmonton,那是一个晚秋的深夜,镇上没有见一个人影。但非常宁静。是一个好地方。
炒房子有没有机会?
过几天去看看。

老杨 发表于 2006-4-18 08:37

大哥你还记着呢?

用心去过每一天 发表于 2006-4-18 16:23

原帖由 阿咏 于 2006-4-18 01:43 发表
去过爱德深两次,都是一年多了。一次是和老杨从Jasper回来路过,那是个深夏的黄昏,老杨在小镇上睡了个午觉。我在镇上转了转。第二次是在深夜,从温哥华经Jasper回Edmonton,那是一个晚秋的深夜,镇上没有见一个人 ...

受整个ALBERTA 大气候,大环境的影响,EDSON也以它独具的优势(靠油井,天然气,森林近)已经成了一颗悄悄升起的小星......

房价和去年夏秋相比,已经涨了20%!很是惊人!而且据说现在的房屋市场绝对是卖方的市场.因为上市的房子供不应求!

另外,此小镇原常驻人口只有5000人,现在已涨至8000,连流动人口也已达到5000人.

是不是很可以考虑"投机" 一把? 不过再怎么说,这里也只是一个称不上CITY 的小TOWN!

来看看吧.

人在小镇 发表于 2006-4-18 17:33

原帖由 阿咏 于 2006-4-18 01:43 发表
去过爱德深两次,都是一年多了。一次是和老杨从Jasper回来路过,那是个深夏的黄昏,老杨在小镇上睡了个午觉。我在镇上转了转。第二次是在深夜,从温哥华经Jasper回Edmonton,那是一个晚秋的深夜,镇上没有见一个人 ...

一个深夏的黄昏,老杨怎么睡了个午觉?:shale:

老杨 发表于 2006-4-19 05:09

当时开车太困了,打了个盹,大概一刻钟吧,呵呵

阿咏 发表于 2006-4-21 21:32

原帖由 老杨 于 2006-4-19 05:09 发表
当时开车太困了,打了个盹,大概一刻钟吧,呵呵
啥时驾车来温哥华? 我们去岛上钩螃蟹,看鲸鱼.

高桥 发表于 2006-5-9 16:39

投机投机把
页: [1]
查看完整版本: 是个好地方