用心去过每一天 发表于 2006-4-10 17:54

春暖花开

今天,好蓝好蓝的天呀!仔细盯着天空看,那蓝好像要把我吸进去一样!

春暖花开的季节来了.积雪在不知不觉中融到了土地中,滋润了久冻地下的小草.大地已经泛起了淡淡薄的绿色.枝头也有了绒毛毛的小芽,一个美丽的春天将至!

该是打理花园的时候了;
该是回到高尔夫球场的时候了;

我们心中的春天也来临了!

人在小镇 发表于 2006-4-10 18:51

请问Edson one bedroom suite好租么?大概租金多少?
多谢!上周收到一个edson公司面试的电话

大棒骨 发表于 2006-4-10 23:52

心情都好起来了。

用心去过每一天 发表于 2006-4-11 12:58

原帖由 混在埃德蒙顿 于 2006-4-10 18:51 发表
请问Edson one bedroom suite好租么?大概租金多少?
多谢!上周收到一个edson公司面试的电话

这里好像没有太多的一室的公寓.即使有也是非常的抢手.不是很容易租到.

但2-3室的较多,租金为600-800,含水和取暖费用.(刚刚涨的价)

但因整个EDSON处于经济过热的中心,所以不管您想租什么样的公寓,都需要提前下手.

人在小镇 发表于 2006-4-11 18:20

原帖由 用心去过每一天 于 2006-4-11 12:58 发表

这里好像没有太多的一室的公寓.即使有也是非常的抢手.不是很容易租到.

但2-3室的较多,租金为600-800,含水和取暖费用.(刚刚涨的价)

但因整个EDSON处于经济过热的中心,所以不管您想租什么样的公寓,都需 ...

多谢斑竹!

老杨 发表于 2006-4-15 21:29

还是我比较现实:该是种地的时候了!

用心去过每一天 发表于 2006-4-16 13:27

原帖由 老杨 于 2006-4-15 21:29 发表
还是我比较现实:该是种地的时候了!

英雄所见略同!

很快就要帮朋友开块地,种点蔬菜什么的!

我有经验!曾经成功地种植过:生菜,青椒,西红柿,黄瓜,南瓜,韭菜,扁豆,小葱..........在我家新西兰的后花园.对加拿大的水土暂不敢确定.

试试喽!

阿咏 发表于 2006-4-18 01:54

房价现在怎样?

老杨 发表于 2006-4-18 08:38

原帖由 用心去过每一天 于 2006-4-16 13:27 发表

英雄所见略同!

很快就要帮朋友开块地,种点蔬菜什么的!

我有经验!曾经成功地种植过:生菜,青椒,西红柿,黄瓜,南瓜,韭菜,扁豆,小葱..........在我家新西兰的后花园.对加拿大的水土暂不敢确定.

试试喽!
今年准备种什么?

高桥 发表于 2006-5-12 14:00

需要提前下手
页: [1]
查看完整版本: 春暖花开