埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好喜欢这套褙子(图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
笑俐穿得挺好看(第一个模特是笑俐吧),最后那个小姑娘穿成襦裙也满可爱。不过我觉得这个颜色花纹不是所有人都能穿好看的,对身材气质要求比较高,弄不好就穿成乡村大妈。肤色黑的人穿也会悲剧。: o: P' [% K5 m' X' z
双家这期还不错,就是那价格,我还是纯欣赏吧
笑俐穿得挺好看(第一个模特是笑俐吧),最后那个小姑娘穿成襦裙也满可爱。不过我觉得这个颜色花纹不是所有人都能穿好看的,对身材气质要求比较高,弄不好就穿成乡村大妈。肤色黑的人穿也会悲剧。
, O7 a5 Y0 U% P8 c# e双家这期还不错, ...* @: _6 H- k9 [  J# ]) `
天天自然醒 发表于 2011-6-3 11:13
/ y9 D$ W1 C) ?* t7 W" t
乡村大妈!!
老杨团队 追求完美
笑俐穿得挺好看(第一个模特是笑俐吧),最后那个小姑娘穿成襦裙也满可爱。不过我觉得这个颜色花纹不是所有人都能穿好看的,对身材气质要求比较高,弄不好就穿成乡村大妈。肤色黑的人穿也会悲剧。& C' Y) t- o8 d0 ]4 q
双家这期还不错, ...9 T: v5 E) ^8 {$ F. q  J& A
天天自然醒 发表于 2011-6-3 11:13
- C0 ]6 F  B3 Q9 S) H+ n
7 V# B- }+ s( M! p! K# K" ^( P
在我还在计划一个月后的时候,已经绝版了……