用心去过每一天 发表于 2006-3-29 16:59

看看WELCOME WAGON可以给你多少免费礼物!

好事情和大家分享!

估计大家没准都听说过:Sample TextWELCOME WAGON 实在是好呀!

就是当你搬到一个新地方的时候,可以打电话给"WELCOME WAGON" 他们会派人登门拜访,给你介绍你所住的这个新地方的情况.包括这里的风土人情,还有很多有用的生活和工作上的信息!

老实说,我到这里有快半年了,刚刚知道有这么好的服务.就打电话给他们.这不,今天上午那个LADY就来了!一个非常和蔼可亲的女士!手里提着一个大花蓝,你可以清楚地看到WELCOME就写在她的笑脸上!

总共用了1个多小时的时间,她给我详细地介绍了这个小镇.她说其实应该开车带我边转这个地区,边给我介绍的.不过我就不用了,毕竟我住了5个月,都了解了.
同时还带来了很多很多商店的礼劵和可以免费得到的礼品.之所以说很多很多,是真的很多很多!不信,看!以下是所有的明细!

政府欢迎信---1份
地图---3份(城区图,旅游图,钓鱼图)
免费的当地报纸---1份
免费的电话本---1册
免费的回收垃圾筒---1个
免费的小地毯---1块
免费的电影票---2张 和爆米花---1袋
免费的圆珠笔----5根
免费的日历---2本
免费的记事本---2本
免费的钥匙链---3个
免费的糖和巧克力--若干
免费一个月的健身卡---1 张
免费领取MARY KAY 的相当于$15的化妆品
免费到IGA领取面包---2袋.(其他再消费减价1圆)
免费到BOSTON PIZZA领取PIZZA BREAD ---I张
免费领取相当于$65 的汽车清洗用品(@BANNISTER GM)
免费领取防冻玻璃水---1瓶(@HOME HARDWARE BUILDING CENTRE)
免费使用银行保险箱-----1年 (@ATB)
免费使用银行帐号---1年 (@ATB)
免费RETIREMENT PLANNING SESSION(@ATB)
免费挖坑(若需建围墙或篱笆时)

还有以下商店的优惠劵:

理发馆半价一次 (另一家节省7圆)
FOUNTAIN TIRE ---$20 OFF
NUFLOORS ---10% DISCOUNT
AUTO PARTS---15% DISCOUNT
HOUSE INSURANCE ---10% DISCOUNT
PICURE SELECTION ---$5 OFF
SWITZER'S REXALL DRUGS ($5 OFF)
ACCOUNTING SERVICES ($20 OFF)
ANGLE PLUMBING $ HEATING LTD ($10 OFF)

不错吧?新来的朋友们快行动吧!

女士的到来温暖了我的心,以上这些花花绿绿的小纸片们更想让我真诚地说一声:谢谢阿!

女士走的时候,怎么把她可爱的小蓝子也带走了?啊,那不是也给我的呀?哈哈

年轻的心 发表于 2006-3-29 17:11

哈哈,好啊!

wolfgan 发表于 2006-4-5 10:50

真好!!

大棒骨 发表于 2006-4-6 00:49

真的吗?这么好。

mushroom 发表于 2006-10-8 01:38

请问电话号码是多少:youqu:

用心去过每一天 发表于 2006-11-2 11:42

原帖由 mushroom 于 2006-10-8 00:38 发表
请问电话号码是多少:youqu:

723-4558, 找KAREN MASSEY

mushroom 发表于 2007-1-16 00:14

终于拿到wagon的礼物了,感谢!:kaixin:

风叶小孩 发表于 2007-1-22 10:53

LS各位说的是在那个city啊 ?
页: [1]
查看完整版本: 看看WELCOME WAGON可以给你多少免费礼物!