埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

穿汉服聚会???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ j6 \! a4 T9 g7 K; M+ c. m, E; n" k/ `! t7 l1 @
有没有兴趣,穿上汉服,到哪个地方喝茶聊天,聚一下呢?或者穿汉服逛街(或西冒)?
大家对穿汉服聚会一点兴趣都没有么?那什么时候穿汉服啊??
俺要回国玩,没时间聚会。
. `2 Q$ o  F; l- W  B2 _1 k
3 F/ w2 N( h. c% ?: l* {要不你把多的汉服送我妹,不就多了个人穿汉服啦?
老杨团队 追求完美
大家对穿汉服聚会一点兴趣都没有么?那什么时候穿汉服啊??
0 t8 f6 b7 T: V4 q# }- B7 \, D4 J轩辕无天 发表于 2010-12-15 12:31
$ |9 P; R5 y, p" C: S( [
/ j" G! V; M- X
我很有兴趣。但是汉服买一件很贵很贵啊~~~# k; c9 M" G( Q. u' L! Y; V- I
如果有地方租,或者给人家当模特免费穿,我就会马上报名。8 [1 ^5 r! }7 h4 j$ [. O
我每次穿汉服,都是去影楼,穿人家的。每次都照汉服的。
我很有兴趣。但是汉服买一件很贵很贵啊~~~! {7 S2 O" w. ?1 N. g9 ?- X5 w( a
如果有地方租,或者给人家当模特免费穿,我就会马上报名。
2 n- n2 g" E' _- Q我每次穿汉服,都是去影楼,穿人家的。每次都照汉服的。: [, u# r, x8 y4 i! ?( k& \
leejamm 发表于 2010-12-15 21:17
$ n5 I! S7 J& a8 `' U
/ l: ?- h2 d6 x( _( O
你去哪里的影楼照啊?似乎本城没有提供服装的影楼吧?一件汉服也没贵多少啊?一套棉麻的襦裙,200多人民币就解决了,现在的孩子,除了父母下岗的家庭,几乎没有买不起的吧?
俺要回国玩,没时间聚会。
6 @' Y) E' y* U1 Q+ D5 |+ T0 e/ @+ l" c5 @9 M: ~+ s4 q, W8 W
要不你把多的汉服送我妹,不就多了个人穿汉服啦?! L2 o, N0 y# H9 m* a& V
pchell 发表于 2010-12-15 20:16
& R: ]( z( k: k* g4 j" l1 ]- A
  F% n& k0 J9 S: x; B3 V: ~& Z
我没有多余的汉服,当然,如果你送我几百加元,我送你妹几套汉服也是应该的,呵呵
4# leejamm ) Z" }! u: X4 y* G; H, j# T

' e. Z& ^5 e! y6 N5 ~$ u$ R' I" d: y
如果您认同的汉服还是影楼装的话,我真就无话可说了。。汉服有便宜的,我觉得寒音馆家的服制很正,价格也比双玉瓯便宜一点点,当然还有更便宜的了,一般300人民币都可以买到,更便宜的能不能穿出去就不好保证了。。
关心一下汉服聚会,聚了吗?
关心一下汉服聚会,聚了吗?; K6 T% h% ~, ?$ B% i  z
我要回家 发表于 2011-2-25 14:54

+ I2 M( u0 [% |* ]: G' T1 k2 U
& V1 L' B8 {- O* ]+ i: y没人响应啊,你要聚么
没人响应啊,你要聚么( j/ z  `6 j1 Z
林灵 发表于 2011-2-25 18:52
6 ?0 o6 e7 y8 _2 {. u
要~~~我只有道士袍算么?
When?
如果有意向的话,就说说,在哪里聚会,什么时间最好,毕竟,现在天气比较冷,室外的话不太合适。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 kingsnake 于 2011-2-28 09:05 编辑 9 ^$ e2 Q$ H" U, p' \
我很有兴趣。但是汉服买一件很贵很贵啊~~~
; m5 s: O0 U" K2 O9 n  U4 y1 U如果有地方租,或者给人家当模特免费穿,我就会马上报名。
* C6 O: N7 ^2 c3 u5 Y我每次穿汉服,都是去影楼,穿人家的。每次都照汉服的。7 g5 W6 o9 r! c3 M" h! l7 J3 }
leejamm 发表于 2010-12-15 21:17
5 G7 {" i/ A8 z- D
0 \( J& ^% c& W4 ]
到時穿的漢服3 p, }4 k4 Q0 C7 i4 Q- D- w
你就别拿抹胸裙来冒充汉服了
要~~~我只有道士袍算么?( s( q; P0 X: C# W% _6 r
pchell 发表于 2011-2-25 23:52
, u8 M! D3 E) U) N* L: W3 T$ ?# f  g

1 s* l( E+ o- A6 U/ [秀出来看看,合格不合格
大型搬家
秀出来看看,合格不合格3 J; w- j# N+ b' p
林灵 发表于 2011-2-28 09:22
4 {/ o% v( a& \6 N) P! X  H0 i0 H
支持小P秀一下
同言同羽 置业良晨
表示大家都在那里买汉服呢。。。。。
我没有汉服,无法来聚会,其实又有多少人有呢,这个聚会,和秀才造反一样,十年也不成。
理袁律师事务所
也感兴趣   有好的  介绍一下
有一套墨绿色汗服,等待
有一套墨绿色汉服,等待聚会
同言同羽 置业良晨
明日清明,打算食素淨身著衣冠。