用心去过每一天 发表于 2006-1-13 12:13

《艺妓回忆录》觉得怎么样?

爱城的乡亲们真幸福!

看过电影<艺妓回忆录>了吧? 我是开车2小时去EDMONTON 看的!

觉得怎么样?

我觉得电影挺有意思!作为一部东方电影,让好来坞的导演拍成这样也真不易!

怎么就章子仪一人得奖的呼声高呢?每个演员都不错!比如:杨紫琼,气质很不一般嘛...巩俐也演的不错,就是有时太反面的角色一般是得不了奖的?????

我今晚去看KING KONG.(EDSON 有放映,就省了2小时车程)
看过的人觉得如何?请透露一点点,就好,别太多!

老杨 发表于 2006-1-13 19:20

佩服楼主的精神!

UpUpUp 发表于 2006-1-14 10:28

原帖由 老杨 于 2006-1-13 18:20 发表
佩服楼主的精神!

精神可佳。:chongbai:

平常 发表于 2006-1-16 15:26

唉!都没看过。

轩辕无天 发表于 2006-1-16 18:44

个人觉得,没办法把艺伎当日本片看,全是中国人嘛。

另外,论演技,还是巩利强点,而且,从所谓艺伎本身的角度上说,巩利的扮相也比章子仪妖娆一些。

最后,还是不舒服中国人演小日本的艺伎

莫迭儿 发表于 2006-1-29 23:32

我还是喜欢演小艺伎的小演员,很有灵气。最喜欢她在桥上遇见chairman的那段戏。

用心去过每一天 发表于 2006-1-30 09:45

原帖由 莫迭儿 于 2006-1-29 22:32 发表
我还是喜欢演小艺伎的小演员,很有灵气。最喜欢她在桥上遇见chairman的那段戏。

同感,同感!而且本人觉得小演员的戏份一点都不比子仪章少嘛!

connie 发表于 2006-2-22 02:53

好喜欢king kong,看了两遍都有想哭的欲望,不过在办公室不好意思哭(在办公室看的),于是仰着头,眼泪又回去了。

小妖丁丁 发表于 2006-2-22 12:13

C:\Documents and Settings\wli\My Documents\Jobs\595.jpeg

用心去过每一天 发表于 2006-2-22 15:54

小妖丁丁想说什么呀?

吃饱不饥 发表于 2006-3-3 01:44

5分钟看完,没意思

高桥 发表于 2006-3-14 19:18

脏之衣,可恶
页: [1]
查看完整版本: 《艺妓回忆录》觉得怎么样?