埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

临睡前发一帖:螺蛳粉品尝指南

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天忙了大半天,总算把粉呀,汤呀,螺蛳呀什么的准备好了。明早起床又得忙,所以现在发个帖子说说吧。
  ?5 V& b! m; i; H    1、螺蛳粉汤和粉是分装的,粉饭盒里面会有青菜,萝卜干和辣炒的酸笋,腐竹和木耳。5 g) B# a5 M! B; {, O6 S( u! z% N
    2、把螺蛳粉买回去之后,请用锅把汤煮开,然后把饭盒里的半成品加入滚烫中,随即关火,开吃!( Z7 W3 B( M( a
    3、螺蛳粉中加入油炸花生米是正宗的吃法,考虑到这边花生属“危险品”,我们就不提供了,各位想加一些的话可自备。
0 R+ i6 ]8 p/ x9 S* T0 b+ _- M   睡觉去了,想起明天的“战役”,有些头大,呵呵。, K# X+ m$ X: y3 U3 t
    各位“粉友”,明天见了!!
1# 老王婆
$ M. k4 U2 i6 L" @' j* n" x
7 z/ N0 b9 _* v5 \+ q' c* H6 U6 |# X0 [) y
好吃的要命啊!!!
1# 老王婆 2 L* p  ~! Y& X

! M6 \% i; C9 |+ s- u3 w+ Z7 M- p* S0 o0 O5 `4 I: J& }% H
好吃的要命啊!!!
3 w- L( b1 T) |+ D海妮妮 发表于 2009-11-7 17:37

) u; p5 j% v4 ]. W嗯,还是皇上有眼力,呵呵。吃得惯就好,下回继续哦。谢谢!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
看得我口水直滴答!
- d/ v* ]4 p) O; Q1 a# b$ S我先不凑热闹了,等过两个星期王婆不那么忙再来订货吧,一次吃过瘾
看得我口水直滴答!. {# d+ M$ S7 x0 }) E% q: x& y
我先不凑热闹了,等过两个星期王婆不那么忙再来订货吧,一次吃过瘾
( {* y! ?+ ~/ y2 b& }5 n郭女侠芙蓉 发表于 2009-11-7 21:52

: T! M/ q+ m2 Q& @还是女侠沉得住气呀!聪明!聪明!!佩服!佩服!!一定来哦。
看到标题还以为爱城有螺丝粉呢。原来是09年的贴了。 弱弱问一句,现在还有吗?
爱城柳州妹 发表于 2013-10-23 14:55
: @* f, p# }0 c* z' m看到标题还以为爱城有螺丝粉呢。原来是09年的贴了。 弱弱问一句,现在还有吗?
% r* g) f3 `: l" `, B* P" w5 C
没有了,自己家偶尔煮一锅吃吃。现在连国内的螺蛳粉都不好吃了,原料太贵,加上认真做米粉的人都老了
老王婆 发表于 2013-10-28 13:09 ( W8 `9 w! x  N, j8 m7 }
没有了,自己家偶尔煮一锅吃吃。现在连国内的螺蛳粉都不好吃了,原料太贵,加上认真做米粉的人都老了
4 C% J0 ^$ A% y3 d% p: g$ [
谢谢回复。那酸笋,螺丝什么的,在爱城哪里有卖?
爱城柳州妹 发表于 2013-10-28 15:20 ( W& B+ P! H& X* t& Z  c/ K0 G6 X8 D
谢谢回复。那酸笋,螺丝什么的,在爱城哪里有卖?

: q  x2 B# J8 o$ M大统华都可以买到
老王婆 发表于 2013-10-28 13:09
* b4 D6 f7 }( B; r7 F没有了,自己家偶尔煮一锅吃吃。现在连国内的螺蛳粉都不好吃了,原料太贵,加上认真做米粉的人都老了

9 V, ^+ I) Q. B3 ^/ n" v$ b好想吃螺丝粉~~~楼主什么时候出山呀
zinaiyin 发表于 2013-11-3 23:56
( x6 F8 K9 B, ^$ V  ~2 h" b% u& Q好想吃螺丝粉~~~楼主什么时候出山呀

2 ?  P/ u1 K2 M) {) v6 |搬到平原地带了,哈哈!
老王婆 发表于 2013-11-6 15:25
# O" C# B& @' Q: |搬到平原地带了,哈哈!

6 i  l( x! i! E( V5 N! I/ r啊哟师傅请留步,跪求拜师学艺