唐7 发表于 2009-11-5 20:55

团购!雅思特牌超豪华型全自动数码定时电压力煲, 快来报名吧

详情请见下面的链接:

http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=231803&highlight=%CD%C5%B9%BA

使用评价请见:
http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=243473&highlight=%B5%E7%D1%B9%C1%A6%B9%F8

请跟帖报名,个人信息请发至站内短消息。

雅思特牌超豪华型全自动数码定时电压力煲 4L
原价$129,团购价税前$109,5L的没货了,只有4L
时间截止到周二,请尽快报名.可发EMAIL到:Edmontonchinashop@gmail.com 报名

花谢枫正红 发表于 2009-11-5 21:18

怎么连接的帖子无法跟贴?
那就在这里报名吧…………一个四升的

唐7 发表于 2009-11-6 20:13

欢迎报名

万年小腰 发表于 2009-11-6 21:40

5升的

爱城购物网 发表于 2009-11-6 23:19

想参加团购的朋友请尽快跟贴,也可以给我发短信或EMAIL:edmontonchinashop@gmail.com
因为这个锅卖的很好,请及时报名,如果没报名的话平常没有团购价格了.

veiclee 发表于 2009-11-7 11:05

要个4升的,有个问题想问,5升的比4升的内直径大多少啊?谢谢

小语仔 发表于 2009-11-7 12:32

报名1个5升的

davis1688 发表于 2009-11-7 12:44

报名1个5升的

唐7 发表于 2009-11-7 17:07

花谢枫正红四升
万年小腰5升
veiclee4升
小语仔5升
davis16885升

再有三位朋友就凑够团购数量了。
请以上的朋友将您的网名,真实姓名,联系电话,ADDRESS, 电压力锅的容量,数量
发短信to :'爱城购物网' 或EMAIL:edmontonchinashop@gmail.com
感谢您的支持!

朝阳 发表于 2009-11-7 18:55

偶也定一个五升的

数数马 发表于 2009-11-7 21:28

我也要一个5升的,谢谢

爱城购物网 发表于 2009-11-7 22:31

大家可以继续报名,但已经不接收5L的报名了,只有4L的了
谢谢楼主的组织.

ben66 发表于 2009-11-7 23:02

我也来订一个

爱城购物网 发表于 2009-11-8 23:21

已经12个人了,如果还有要的请尽快报名,只有4升的了,时间截止到周二.这次活动可以免费送货

Frances 发表于 2009-11-9 08:49

我要一个4升的,谢谢

朝阳 发表于 2009-11-9 09:22

to 爱城购物网
you mean people who have booked 5L is ok?

Bing0 发表于 2009-11-9 09:42

4升一个,谢谢

puppylover 发表于 2009-11-9 10:07

12# 爱城购物网

I want a 4L one. I've sent you a email too.

unixdba@126.com 发表于 2009-11-9 12:10

我要一个4L的,已经给你发邮件了

朝阳 发表于 2009-11-14 20:28

下文呢?等ING

爱城购物网 发表于 2009-11-14 22:08

订4L锅的朋友们我已经都联系过了
订5L的朋友们我还没联系,对不起那个锅还没到,到了后我会联系的,按团购价给的.

此团购已经结束了,请想购买的朋友们给我打电话780-885-8225,4升的有货,随时可取.
谢谢各位,周末愉快~

Bing0 发表于 2009-11-15 00:05

17# Bing0

咋没与我联系呢?我定上了吗?

朝阳 发表于 2009-11-15 16:56

订4L锅的朋友们我已经都联系过了
7 www.edmontonchina.ca8 U! }6 P4 {( ]8 A3 Z0 p0 g
www.edmontonchina.ca7 O- ^7 l1 y3 f0 t
此团购已经结束了,请想购买的朋友们给我打电话780-885-8225,4升的有货,随时可取.
$ C* p7 M( ?) A2 B! u7 k* j6 n7 I% \谢谢各位,周末愉快~

不能引用,COPY下吧。
弱弱地问:原来订五升来着,没预见着你没货,现在改四升,还来得及不?
另外,估计下,五升的大概可能八成或许啥时来货涅?

edmontonian 发表于 2009-11-15 23:41

报名。一个5升的。

Frances 发表于 2009-11-16 09:11

也没跟我联系阿?
页: [1]
查看完整版本: 团购!雅思特牌超豪华型全自动数码定时电压力煲, 快来报名吧