kaii 发表于 2009-9-6 16:57

大家觉得在这边学人力资源管理有前途吗??

好多人都说商科难找工作, 这边好多同学在学会计, 但是我实在是不喜欢, 而且也不喜欢工程科。 所以就选了人力资源管理。 现在越想越后悔, 感觉看不到以后的就业途径。。。大家有学或者在人力资源行业工作的吗? 工作情况怎么样呢?

紫竹含泪 发表于 2009-10-16 17:45

:shoudao:我认识的一个来自孟加拉国的移民.他就学习你这个专业.好象也在找工作.

bzpan 发表于 2009-11-15 21:43

我个人觉得要是你的英语不够流利的话找工作会很难。现在经济危机更是不好找。当然等经济缓过劲来应该会好一些。

听雪安妮 发表于 2009-12-6 18:04

学这个专业,西人也不太容易找到工作,这是我所知道的。

紫竹含泪 发表于 2009-12-25 22:58

学这个专业,西人也不太容易找到工作,这是我所知道的。
听雪安妮 发表于 2009-12-6 18:04 http://www.edmontonchina.ca/images/common/back.gif:tongyi: :zhichi:

higashi 发表于 2010-1-22 19:43

国内做这一行有十年了,但来到这里后还是没有勇气上这个专业的program。希望楼主前途光明,也给我们增加一些信心。呵呵

DerrickDodge 发表于 2010-1-28 22:05

在这边学无所谓,不过去加东找工作比较容易些

michaelbluesky 发表于 2010-2-9 17:55

个人觉得你所学的跟你已后想去做的工作最好和你的兴趣爱好一致。(这句话是一个已经工作了30多年的当地人跟我说的)

newguy 发表于 2010-3-25 10:54

not really, unless you speak EXCELLENT English and supreme interpersonal skills..

maple521 发表于 2010-10-19 19:13

my wife did this in china. looking forward to your goodnews.

amiable 发表于 2011-1-15 12:43

{:1_124:}

quietchinese 发表于 2011-1-15 13:41

:nanshou:

Ashton 发表于 2011-1-29 12:23

楼主选择喜欢的专业还是很赞成的,可能我觉得一开始有可能找不到跟人力资源相关的职业,但是有了工作经历之后,我觉得还是可以转的。当然我也不是特别的了解。只是我有过学姐一开始工作也是跟自己的专业不相符,但是有了工作经验之后,慢慢的还是找到了自己专业的工作! 祝楼主好运!

RYANK 发表于 2011-6-2 08:45

还没有毕业就已经找到工作了
页: [1]
查看完整版本: 大家觉得在这边学人力资源管理有前途吗??