汉衣坊 发表于 2009-7-23 20:22

汉衣坊·浴露凝音·汉服造型

这是一位古琴新星,采用了多款汉衣坊的汉服进行造型设计,在相应的演出中受到大众瞩目和高度评价。

人琴合一

衣琴合一

乐声流韵

浴露凝音

汉衣坊礼仪活动组织策划体系   

有服章之美谓之为华,有礼仪之大谓之为夏!

作为“礼仪之邦”,华夏礼仪文化源远流长、丰姿异彩,曾一度被斥为繁文缛节,却内蕴着真正丰厚的人文精神。

随着“国学”全面复兴的今天,全世界华人都在以欣赏和感恩的眼光,重新审视着自己的传统文化,不管是普通个人还是社会机构,越发愿意用华夏传统礼仪文化和方式来释放自己的精神诉求

“汉衣坊”是一只以设计、策划为主体的工作队伍,着力于将传统与时尚有机结合。无论是个体消费者的生活礼仪,还是企事业单位的商业活动,汉衣坊总是以自己独到的理解,位置提供精心的组织策划服务。
http://www.hanyifang.com/

天际飞虹 发表于 2009-7-24 10:12

真漂亮!我都想穿了。平时在街上看到人家印度女士们都穿这自己的民族服装,特别有味儿。我们却要整天瞅着西装去穿。要是有可能,我愿意天天穿汉服!至少是旗袍之类的吧?!

轩辕无天 发表于 2009-7-24 15:45

呵呵,我都是有机会出去就穿汉服,每次看到印巴人、阿拉伯人、非洲人看我的眼光,就觉得自豪,因为我的衣服比她们的漂亮

汉衣坊 发表于 2009-7-24 23:10

2# 天际飞虹

汉服就是华夏民族的传统服装,西装来源于西欧的民族服装。

汉衣坊 发表于 2009-7-24 23:12

3# 轩辕无天

每个民族都有代表自己民族特色的服装,尤其身在国外,着装是体现自己民族身份的一个标志。自豪感就油然而生了。
页: [1]
查看完整版本: 汉衣坊·浴露凝音·汉服造型