hell842c 发表于 2009-4-19 23:40

快要崩溃了!

最近特别烦,心情被某件事某个人直接影响着!想知道她过的怎么样?她在干些什么?她好吗?自己都不知道为什么会这样,现在越来越不了解自己了,心都不受自己控制,觉得自己好象是个爱情白痴!现在都不知道爱情是什么感觉了! 曾经谈过几次恋爱,曾经体会到喜欢的感觉,(不知道是不是爱)但是最后都以痛彻心扉结束,从此对任何人任何事都没了感觉,不知道是悲是喜,好像什么事情都和自己无关,麦网,每天脑袋都是空空的,偶尔会回到以前的记忆里!!唉  头疼啊!
今天在家里看了一部电视剧叫〈死去活来〉,故事情节感动,让我哭的是淅沥哗啦的,有感动也有生气!感动的是女人的痴情!气的是男人的不负责任!太现实了让我无法接受!
主题曲也非常的好听,麦考林服饰,歌词写的非常的好!
〈感觉〉

相关的主题文章:

紫竹含泪 发表于 2009-10-16 17:48

:bujie:

紫竹含泪 发表于 2009-10-16 17:51

幼稚天真的孩子呀!生命里,有很多重要的事情要远远超过爱情的.:555:学业应该放在第一位呀!!

紫竹含泪 发表于 2009-10-16 17:56

:zhichi:对于真正的男子汉,应该是拿得起,放得下.天崖何处无芳草!:shoudao:不要为了暂时的情感问题影响了你的学业.{:1_126:}好孩子,把主要精力用在求学上.等你学业成功,事业成功,还愁没有漂亮的女朋友?

绿菏 发表于 2010-1-14 14:43

现在怎样? 好些了吗?是开始还是结束了? 学习还是要学的~~~

michaelbluesky 发表于 2010-2-9 17:57

不妨去学校健身房的跑步机上猛跑30分钟,看看管不管用。

数数马 发表于 2010-2-18 15:26

6# michaelbluesky
It would work!!

toca2007 发表于 2010-10-3 19:39

这是广告吧?LZ帖子里“麦网”“麦考林服饰”是二个邮购网站呀!

模拟石头 发表于 2010-10-15 19:59

无聊的小孩呀

amiable 发表于 2011-1-15 12:41

:wuliao:
页: [1]
查看完整版本: 快要崩溃了!