轩辕无天 发表于 2009-3-9 19:05

想组织一次汉服聚会,大家有什么想法进来发言

英国的汉服同袍已经组织了一次汉服聚会,看得我心里痒痒的,大家有没有兴趣,也穿汉服来一次聚会啊?

我的想法有两个:

一、等雪化天暖后,随便找个大家都方便的周末,或者到公园,或者到茶楼咖啡馆之类的地方,大家随意玩耍喝茶聊天。

二、清明(周六)或端午(周四)在公园里汉服聚会,搞些传统小主题的活动(丢手绢、击鼓传花),挤鸡蛋(或鸭蛋),吃粽子,投壶(似乎没有工具),传统文化小展示等等。

当然,有汉服的希望都能够穿去,没有的,想穿汉服和买汉服,对汉服及传统文化感兴趣的,也欢迎参加。

大家如果对此感兴趣的话,欢迎踊跃发言出主意哦。

轩辕无天 发表于 2009-4-13 21:20

没人回复:shale: :555:

轩辕无天 发表于 2009-4-28 13:48

春天来了,天气暖和了,还没人穿汉服么

梦舟 发表于 2009-4-29 13:14

:zhichi: :zhichi:
:ku:

青苹果 发表于 2009-4-30 12:44

我可以算一个吗?
家里的两套汉服自从买了只穿了一次,1年前参加我老公的毕业酒会。
前几天老公还嘟囔我,嫌我不穿汉服。
若活动能组织起来我就参加。

轩辕无天 发表于 2009-5-1 10:21

原帖由 青苹果 于 2009-4-30 13:44 发表 http://www.edmontonchina.cn/images/common/back.gif
我可以算一个吗?
家里的两套汉服自从买了只穿了一次,1年前参加我老公的毕业酒会。
前几天老公还嘟囔我,嫌我不穿汉服。
若活动能组织起来我就参加。

你想参加么?近期倒是有个穿汉服的聚会,详情见短信。

flyjade 发表于 2009-5-3 10:46

什么样的聚会, 说来听听. 可以带孩子吗?

轩辕无天 发表于 2009-5-3 15:50

原帖由 flyjade 于 2009-5-3 11:46 发表 http://www.edmontonchina.cn/images/common/back.gif
什么样的聚会, 说来听听. 可以带孩子吗?

就是带着自己做的一份菜,但必须穿汉服来。如果能做到的话,就给我发短信,此活动不想公开。
页: [1]
查看完整版本: 想组织一次汉服聚会,大家有什么想法进来发言