想不出来 发表于 2009-2-24 23:43

非常便宜的网络电话,月费仅仅3.5欧元 ,声明一下:不是做广告 是和我们华人分享

用voipzoom 每月3.5欧元 全球任意打 我现在用的就是 非常清晰
下载个电话软件 在用信用卡支付3.5欧元 就可以哦 www.voipzoom.com

精打细算 发表于 2009-2-26 12:39

same company with Betamax. Voipstunt, voipcheap and more.

There are limit of 300 mins per week. anything over will cost you extra

I have so far seen the lowest is no monthly fees but US$0.003 per minutes. depending on how much you use.

nw123 发表于 2009-3-3 11:07

昨天试了, 很多限制, 想取消服务都成问题, 因为根本没人接听.

想不出来 发表于 2009-3-4 01:11

能说说有什么限制么(具体一点) 我没有觉得限制啊

candy00 发表于 2009-3-7 10:41

请问楼主
我的网速是256kbps,不知道效果如何

nw123 发表于 2009-3-7 15:51

原帖由 想不出来 于 2009-3-4 01:11 发表 http://www.edmontonchina.ca/images/common/back.gif
能说说有什么限制么(具体一点) 我没有觉得限制啊

voipzoom 涉嫌诈骗,以下都是当你输入信用卡号码确认购买服务以后才能发现的.

1. 通话每次接驳费用是0.05欧圆.

2. 每次通话的最长时间是20分钟, 超过自动断线.

另外, 客户服务中心只是留言, 并没有人接听.

今天我已经通知我的信用卡公司要求REFUND我的付款.

想不出来 发表于 2009-3-9 01:29

回楼上的我确实没有遇到你说的情况啊,我就交了一次钱,都过了一个月了 也没再让我交这个月的钱,请问楼上的 怎样知道通话每次接驳费用是0.05欧圆我的没有显示啊   如果真像你说的那样 我感觉很对不起大家 啊 我现在感觉还是很好啊

想不出来 发表于 2009-3-9 01:32

回5楼的 我不是这方面的专家只是觉得好用 就向大家推荐一下 我用起来对方都说很清晰
我才推荐给大家的

nw123 发表于 2009-3-9 09:34

Phone-to-Phone (connection fee 5Ct.)
页: [1]
查看完整版本: 非常便宜的网络电话,月费仅仅3.5欧元 ,声明一下:不是做广告 是和我们华人分享