zxzxzx213 发表于 2008-11-2 23:52

有一月入学 ESL的吗>>?

:shale:

眼镜腿 发表于 2008-11-3 07:38

下一期都是一月份开学啊,现在可以申请了。

小美猪 发表于 2008-11-10 21:13

现在申请都晚啦,想转过去,结果被告之没戏啦

littlechew 发表于 2008-12-14 13:05

yes!
有一月入學的

xfwang 发表于 2008-12-18 12:46

我也是一月份入学的,ESL 103 Advance I的,早晨的班级,是否有一起的?多联络,呵呵。:huanying:

卫媃婞 发表于 2009-2-8 16:40

.

潜力贴 (*^__^*) ……
顶个贴哟

我的人生自己努力!dangdang当当当当网卓越joyo

xialaojia8 发表于 2009-3-14 17:46

移动linux中的tmp分区

在服务器管理过程中,通常会遇到分区空间不够,或要调整分区的大小,如果是普通用户,大不了备份数据然后重装系统,可是,在正常运营的linux服务器系统中,这么做是不现实的,我们必须学会动态的调整linux 的分区,linux为我们提供了一个lvm逻辑驱动器卷的方案,除此之外,还有一个方法,本文将向你一一道来:

其实linux为我们的管理提供更方便的方法,我们知道,在linux系统中的各种状态都分别以相应的运行级来代表,比如,关机进程是run level 0 单用户管理是run level 1, 我们常用的图形用户界面在某此系统中被定义为run level 5,而重启是run level 6,关于linux中的运行级,在今后的文章中,小编会向你详细介绍,今天,小编主要向你介绍如何在运行的linux中移动tmp分区!

在正常的系统初始化的情况下,启动时会加载/etc/fstab文件来挂载文件系统,当我们正常进入系统后,进行维护性的管理时,所有的文件系统是不允许被卸掉的,那么有什么方法可以让我们卸掉文件系统呢,答案就是运行级,在运行级1中,系统进入单用户管理模式,只有root用户能够登录系统,这个时候系统完全在内存中运行,我们就可以对硬盘进行完全的操作,好,下面我们就进入运行级1

# init 1 以root用户执行此命令后,系统会关闭所有运行中的服务,并切换到单用户模式,这时只有root用户能够登录,登录后,比如,我们可以需要把/tmp移动到/var/tmp下面,我们可以使用:

# mv /tmp /var/tmp

这样,/tmp中的内容就被移动到了/var/tmp下面,接下来我们删除/tmp目录:

#rm -rf /tmp

接下来,创建一个到/var/tmp的符号链接:

ln -s /var/tmp /tmp

这时,/tmp实际就变为了指向/var/tmp的一个符号链接,然后我们按ctrl+D命令返回到图形界面,登录后,就看到/tmp目录已经被移走了。

用相同的方法也可以移动/var分区到新的硬盘,只是/var分区不比/tmp分区,系统运行的重要数据保存在这里,移动前一定要好备份并仔细检查哦。

转自:红联Linux

个性签名:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
帮助Linux爱好者!!
E-mail:linuxext@126.com
操作系统:Red Hat Linux 9/Red Hat Enterprise Linux 4/5和Windows 98/2000/ME/XP
主要开发方向: C/C++/Qt程序开发, PHP/Apache/MySQL网站程序开发
Web Directory China Manufacturer 宁波人才网 雅芳化妆品 Web Link

defg160 发表于 2009-3-31 18:29

女人和网络

是什么样的缘分让你我在不该的今世又相见?是谁在冥冥之中安排下这场没有结局的苦痛?思念是谁?又是谁在思念着谁?没有结局的结局,就是你我最终要面对的结局吗?没有开花的树就这样让他枯萎吗?给我一世的孤寂伤怀,给我一世的思念和哀愁,给我一世的牵挂在心头。
    这是怎么样的一段情缘,让你我在今世相识,只是相识,只是相识,难道今世相识是不可改变的事实,而你我之间有的是只有两棵树的的相识。该如何才能条码扫描枪条码扫描枪条码扫描枪形容这样的心情,我和你能不能让一切尽在不言中?所有的孤寂随夜睡去,所有的愁绪任风吹绿,心在一点一点地凋零,神情在一分一分地憔碎。叹这一世无缘的相遇,只留下一世在凝聚,心碎的感觉却怎么能愈?!
    叹这一世只能相望,于是相望构成了一幅美丽的 忧郁,谱写出一首醉人的沉迷。 吟诵出一段伤感的心绪,象夜雨,只能在黑暗中哭泣;象星辰只能在黎明前隐去;象霜露只能晶莹在冬季;更象我的思念,只能在见过时把它藏进心里,让这无尽思念的苦痛悄悄得凝聚 ,不敢条码扫描枪条码扫描枪告诉你,不敢向你袒露心曲,只有默默地想你,只好偷偷地把你埋进心底。但愿心海永远宁静,但愿永远不会掀起波浪,但愿这一世的情缘福寿都给你.所以美好的都给你,只要你幸福,我宁愿下地狱.这是怎样的一段情缘,让你我相识相知难相伴,又是谁安排给谁的一段悲欢,前世相约今生却为何缘隔两岸?!
    只是心酸,只有感叹!心黯黯......

白日梦00 发表于 2011-8-8 18:52

:huanying:

vivi1022 发表于 2011-10-25 23:56

1# zxzxzx213

我也是一月入学 你是已经在加拿大了吗 还是在国内
页: [1]
查看完整版本: 有一月入学 ESL的吗>>?