彷徨的伤心者 发表于 2008-9-10 21:49

寻室友

本人现居10020-103AVE,离city center很近,楼下就是车站和地铁站,交通方便。去NAIT,AC,MACEWAN,UA都比较便捷。我将于10月份搬家,现在住的地方空出,因为当时住进来的时候就和我室友说好如果我要是走了就得帮他找个室友。所以,有需要的朋友可以和我联系,房租相当低廉。室友是北方小伙,在NAIT上学,人很实在。家里也算是干净。
第一次发这种帖子没有经验,也不知道说的是否明白,如有意向的朋友可以和我联系,我在AC上下午的课,我的电话号码是780-708-1856,最好是上午和下午5点以后给我联系。如有意向,请速度联系

vwxy389 发表于 2008-9-28 11:46

关我什么事,我是退三鹿奶粉的95

关我什么事,我是退三鹿奶粉的。

提供: 木粉机圆振木片筛 木材扒皮机 锯末干燥机 木材粉碎机

wuquren176 发表于 2009-1-29 11:30

大家过年好啊?

大家过年好啊?在这里中国站长站给您拜年了!!
呵呵
祝愿大家发大财!

我的站,有空踩踩!

剑侠世界外挂
传奇外传外挂
qq自由幻想外挂

武林外传外挂

ijkl168 发表于 2009-2-22 07:01

灌水~~~

免费杀毒软件下载酷我音乐盒wps免费杀毒软件下载金山毒霸下载~!!~!!!!!!

liangdong88 发表于 2009-2-26 07:37

.

每日顶个贴,快乐中国人!

niu58020 发表于 2009-3-9 04:03

.

支持楼主!顶一个

走自己的路!!金山毒霸秦始皇问道官网DHC金山毒霸

huobailu 发表于 2010-7-8 04:12

你好,我想问一下房价,你是10月分走?我9月开学,我也是北方人,我是女孩。我在国内呢,要是方便的话QQ联系可以吗?327648029

黑白人生 发表于 2010-10-18 18:44

edmontonstudent%2%ecom
页: [1]
查看完整版本: 寻室友