埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮忙照顾您的狗狗Dog Sitter

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们提供狗狗寄养/ H# q1 v$ E0 C3 H! l

# A) M7 L9 `7 x) R, m, f有十几年养狗经验
$ _1 K+ E/ V" i5 U/ }我们经营宠物寄养也有一段时间了
4 r' U  C; n! n9 }  E我们不像一般狗保姆一次收很多狗
3 |. [. i& r) E$ d( s; u家中现在也没有任何其他宠物
, ~* h$ j9 Y! l. Z* C; u, l, y3 ~
我们家是独立屋带后院
' d/ Y- x8 E/ h- Z/ O' x) X" D6 a每一天都会带狗狗外出散步
& a5 t! t$ I* n, s- r) v每天会讯息狗狗照片或是影片给你+ l, S4 _- P9 z4 D  A+ m; E- y

4 c0 j7 q+ x$ |) u1 M* J寄养超过三星期,会免费帮你的狗洗澡!
0 H! Z& c2 U- a6 |+ v$ V7 P1 o- w0 P
( g$ B/ Z9 d( f/ `# B如果有需要的话可以先跟我们约时间看环境
/ ^' |6 x( b4 m
3 G1 K3 |: N  ^! _4 A+ `/ n想了解更多资讯及收费
$ E8 Q5 g# f+ U- j8 [+ L& O+ m
: u2 X, A6 T7 ^8 P: ^' X请发短信到我的电话780-716-8099
$ k& s2 h1 k1 K* w% ~9 U6 Z+ j5 `- ?谢谢!
, K& }2 B6 P# @, w2 l9 \: p! i. l: q1 F  c5 {
补充内容 (2017-8-17 23:00):
  O  K0 w8 l$ s* {1 Q( F0 g免费洗澡优惠已经取消了喔
3 U! D, [- w: a2 P9 J- G" G! o现在另有提供狗狗洗澡服务' V& P" s+ R( H3 [) {. q+ F" Q
15磅以下是$20
( \+ ^" W' v# A) u" ]) L" u15磅以上是$35
# i4 X6 x$ D$ }5 d" I6 ], H# S) N, ^感谢大家支持!
老杨团队 追求完美
谢谢支持!
最近外出需要把十三岁的狗寄养一下,看了几个dog boarding facilities觉得都不太满意,主要是狗太多,每个狗只有很小阴湿的水泥地隔间,不太适合我们的狗,他需要一些特殊的照顾。4 x9 J1 N6 b& G2 P: z, M; k
与楼主联系约好先去看一下,他们每次只照看2-3只狗。寄养的狗都生活在楼主的家里,有足够的活动空间。楼主也很专业,需验看狗的免疫证明,了解狗的习性才接受。
5 ?4 x# y' m3 k) Q5 u' m我们的狗得到了狠好的照顾,楼主会经常发狗的照片和录像给我们,让我们时时了解狗的情况,这让我们在外面很安心。接送狗的时间也很灵活,为了赶飞机,我们很早就把狗送去了,接时都快晚上十点了。+ Q1 y  b4 ~7 ?& w7 m1 V5 |; u
地理位置接近free way 适合屯里各个小区需要寄养狗家庭。
$ `0 @4 C$ u8 O% E6 _! c当时也是看到楼主的贴子抱着试一下的态度,结果令我们非常满意。再次感谢楼主。
大型搬家
谢谢大哥特地上来推荐!  Z  V/ |$ \* e) {  H
感谢支持喔!
理袁律师事务所
之前寄养了三周 照顾的很好很周到,每天也都有更新狗狗的消息 会有照片和视频什么的。人也很nice。
感谢特地上来留言支持!
8 _/ x2 F, }" N( o, ?; W继续提供狗狗寄养服务喔!
感谢大家过去一年的支持
, W1 C4 k" _. D( o& @新的一年我们也将继续提供狗狗寄养服务!& A9 X5 S" E( C

6 D, X/ o8 C' k) y9 `8 f6 s祝福大家新年快乐🎈🎊🎉🎉
感谢支持! !4 w  `7 p9 K, E
如果有需要狗狗寄养服务
7 \3 B% T# a. @1 i* W请发短信到780-716-8099
" ^& ?) `# L  V3 v
' q8 I) X5 m# t' l+ R/ W  t" B5 \) D谢谢
大型搬家
谢谢大家的支持0 x8 l( {1 h; \3 \7 C' F- A; H
为您照顾狗狗的服务持续进行中' Z7 b7 |9 I1 Z7 ^( O
有任何问题请不用客气9 g3 j( E2 }0 z
发短信到780-716-8099+ u  J2 Z3 O5 B4 g7 T9 M
" L! w- d* Q1 B1 b0 R4 R
谢谢大家:)
新的一年寄养服务持续提供中,! B& l8 f9 W! G! b- o: B2 D) b
有任何问题欢迎短讯到780-716-8099
9 z  {1 N' @: I8 _' C$ i谢谢您
同言同羽 置业良晨
狗狗寄养服务持续提供中,欢迎预约暑假寄养喔!
最近全家外出度假, 把家中尚未滿1歲的小狗狗送到樓主家照看了一段时间。 由于对楼主的服务感到满意, 特诚心向需求宠物照顾的家庭推荐一下。# {1 s0 |0 P& A
首先, 楼主服务收费很具有竞争性; 其次是楼主比较专业且经验丰富; 看护狗狗之前, 检验所有相关文件, 并预约见面, 了解狗狗习性。同时狗狗也可事先熟悉环境。我家毛孩在被照看期间,脖子绳套断裂,楼主及时沟通,提出解决方案,确保它能照旧出去遛弯,享受户外活动。再次是每天都有发照片或录像, 来更新狗狗状态, 宽慰了我们全家对毛孩子的思念,同时感到很安心。度假结束,毛孩被领回家后,性情一如既往乖巧可爱。如果我们再外出度假, 还会选择楼主来照看。1 b0 D0 y6 \& o" a9 y) B
最近全家外出度假, 把家中尚未滿1歲的小狗狗送到樓主家照看了一段时间。 由于对楼主的服务感到满意, 特诚心向需求宠物照顾的家庭推荐一下。% l% D! l% Y9 I% S
首先, 楼主服务收费很具有竞争性; 其次是楼主比较专业且经验丰富; 看护狗狗之前, 检验所有相关文件, 并预约见面, 了解狗狗习性。同时狗狗也可事先熟悉环境。我家毛孩在被照看期间,脖子绳套断裂,楼主及时沟通,提出解决方案,确保它能照旧出去遛弯,享受户外活动。再次是每天都有发照片或录像, 来更新狗狗状态, 宽慰了我们全家对毛孩子的思念。度假结束,毛孩被领回家后,性情一如既往乖巧可爱。如果我们再外出度假, 还会选择楼主来照看。
: y& |  f: m) |* T8 Y2 W
谢谢大家留言支持!
+ j- s/ F+ w; T5 m8 _) R/ c我们依然提供狗狗寄养服务喔
+ S8 F$ e3 P4 r6 Z7 o长期会有折扣有任何问题请短讯到780-716-8099