埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 放风儿

我为你们而骄傲--Northover Ridge之行纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
54# 放风儿
* V! R0 `/ }, H  s" n
' N. H$ ~9 J0 m) ]# ]9 \* a% {3 |+ F8 X1 t* O
好呀好呀,等通知哈
9月18号有聚会,是不是喜欢登山的朋友也成立一个组呀?
奇怪,这个帖子版主怎么还没加精呀
老杨团队 追求完美
奇怪,这个帖子版主怎么还没加精呀
. l- y7 O; e6 k9 p  e5 h& x枫之恋 发表于 2010-8-27 17:05
$ b0 W  i9 @% F4 s8 ?" J9 B, z+ w

+ p% q. N) |5 h
) s9 o$ `$ P# `4 w3 B  N马上加,马上加!我躺在病床上的时候就想着回来给加精了,谢谢枫的提醒!!!!
/ A8 u% @/ M% @" L枫之恋 发表于 2010-8-27 17:04
$ M3 N5 o+ _* ]+ N

7 ^) q" q  W3 s好主意啊!
超强,这个一定要顶!!!  Q% G7 P& u2 L- n! f! o, D
浪里黑条 发表于 2010-8-27 08:56
8 H% j( ~* p4 B$ E5 ?4 j
6 D' V1 H- w, S6 N$ r
茶馆老大出手如此大方,让我汗颜,感谢。8 k3 [% x. L- j9 X/ H3 X
* X, A2 a3 I6 i2 s
代问茶馆反动派们好。
马上加,马上加!我躺在病床上的时候就想着回来给加精了,谢谢枫的提醒!!!!: J# B2 C  x$ {" N& \& v0 N3 q
rainbowfish 发表于 2010-8-27 17:29
9 x+ l) v7 V( }: n
. M& ]  l6 N- G, [/ Q6 B3 k- y4 a

9 z. L0 J, t9 T+ ?( W; \谢谢版主!好好养病,以利再战。
4 L' f- t8 v! k- B* t2 i% X枫之恋 发表于 2010-8-27 17:04
/ Z, Y3 U. I$ ^. L2 C

# b4 s! s; ?5 V+ w* p1 m' [主题聚会要得,不知谁能出面组织一下。我9月12日才回来。
大型搬家
54# 放风儿 # @  t. O& i5 _) Q4 \
6 T. J1 g8 D! C; c5 W# r% l& j$ z

0 \4 ~4 z1 [$ j6 s6 h/ t好呀好呀,等通知哈
6 v5 M2 O% c3 B, ]2 g) U+ Qonroad 发表于 2010-8-27 11:01
. n" g8 D% [/ @# W

5 a% O0 e9 @. w% B7 B6 r8 [9 i2 P# t9 W8 F" O
嘿嘿你好闲在啊,我最近有点忙。
这个夏天,我的MSN标签是:不去玩,就去加班! I7 g- G& M* h$ D2 Z; @2 \8 |% ^
那我就加班去了这个周末,等你忙过了再聚。. l7 K  t% L9 h9 ^2 M( e
主要还想看看其他几个相机里的照片哈
嘿嘿,我也来报道下~0 e6 b9 R& d6 w5 |
今天才看见帖子,想起一周之前的旅程,当时的情景还历历在目; L0 w" T. r) w& J* i% G1 z5 M
好开心能有这样的经历,好开心有这样一起互相鼓励帮助走下来的队友们,尤其谢谢队长组织这样的活动
+ p% I3 K" l8 C
同言同羽 置业良晨
2009和lz一起爬了mt. Heart. 虽然不赞成lz原教旨主义驴行,但也体验了
: ?) y( ], V* z% S# w" T. P0 I* d极限驴行。
有没有想hike skyline trail的?
老柳教车