埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 2015 初秋黄刀行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

5 }( w8 b1 @# Y3 A/ L; S! A
original_3DWP_4c2c00043e741e80_副本_副本.jpg 2 K) h& \  ^7 X% V
楼主今年夏天跑了好多地方啊, 下次有机会一定同游!
老杨团队 追求完美
gotham 发表于 2015-9-5 23:28
0 Q& e1 O' M0 O2 ?7 L, @楼主今年夏天跑了好多地方啊, 下次有机会一定同游!
% k# h. z' g" `! \! {0 c$ L
您是?
Lars 发表于 2015-9-6 01:23; N' k, K! Q) _
您是?

# `9 J+ v% D9 q# F3 W8 U5 b楼主的大片赞!
" @& z# y6 f3 o  e
* k; w) n; r5 R4 n若加一些中卫解释说明更赞!0 p2 A6 ~8 j& M/ A! n$ W

# n  w% v, K& K. f% G( f楼主的德文好过英文?  Best wishes!
Lars 发表于 2015-9-6 01:23
$ v) Q4 J  b9 P, j# B5 K$ B& T5 Q; X您是?
6 t4 b+ X6 u5 m6 C' `+ q+ }  \
他是影版大当家的-G哥
- H% t+ P6 A% Y' Q# i1 _黄刀一定要去的,楼主拍的不错,有拍到极光吗?期待更多好片
甘露仕 发表于 2015-9-6 21:144 P9 M5 D2 ~+ P, p
他是影版大当家的-G哥
: h( ?1 z, o2 m) E黄刀一定要去的,楼主拍的不错,有拍到极光吗?期待更多好片
" P$ @% p9 t6 \) o8 G# M( ?& A7 |
我想把这里的人和摄影微信群里的人对上,貌似有点难度。我去那几天不巧没看到极光,因为当时工作离那里比较近所以就顺带去了趟。
大型搬家
Lars 发表于 2015-9-7 00:11
: w8 ], T& E% h, [+ E我想把这里的人和摄影微信群里的人对上,貌似有点难度。我去那几天不巧没看到极光,因为当时工作离那里比 ...

2 S2 @( _! X1 J' Zgotham就是群里的卡哥,我在群里叫童瑶布布
, c: k9 M  E  a1 z" l. U" r
看到楼主的第一张片,突然想起主席的诗词/独立寒秋湘江北去,橘子洲头,看万山红遍........
色彩厚实,好片啊!前来欣赏
狗熊太瘦了,可能没得吃的
甘露仕 发表于 2015-9-7 17:274 g( s, T3 S5 V9 F# x9 Q! k" Q
gotham就是群里的卡哥,我在群里叫童瑶布布
8 s! U# d$ a2 V/ Z0 P2 Y2 a
原来如此 我这几天回国几天,过完十一再和大家一起交流。
同言同羽 置业良晨
我是群里的同意吧
狗熊是坐在车里拍的吧?好像还挺近
jianglid 发表于 2015-10-7 00:06; S) r2 K7 R- l! _- C, T1 N8 _
狗熊是坐在车里拍的吧?好像还挺近
7 c) D. D# \0 _* |% ^0 t) @
对的,距离我大概五六米的样子。
不害怕吗?
同言同羽 置业良晨
jianglid 发表于 2015-10-12 17:05
3 |' U, n# N! y7 ?不害怕吗?

8 B6 }. X" @' J" c+ J; E. M. ?! J经历过很多次了,平时工作就是在森林里面,不是很害怕了。
楼主摄影技术了得,请教一下如何拍好瀑布。
湖平秋月 发表于 2015-10-16 08:29
* u; t8 j3 f0 o- }4 Z楼主摄影技术了得,请教一下如何拍好瀑布。

# B1 }% w( P( f' Z5 Q" ?$ v低感 长曝 到晚上来拍
湖平秋月 发表于 2015-10-16 08:29- Z; t) |' h  `/ s! _; g, Q
楼主摄影技术了得,请教一下如何拍好瀑布。

8 O* _/ B' |* g当然你也可以加ND 白天来 哈哈
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
初秋黄刀行
( I( p8 u' g; v% Q
    风光无限好!