埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 走不远, 就让我们来拍拍屯子吧 -- 系列(2)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 ?3 E; A/ H. R; I  W$ n  m. {  O  P0 w3 t/ A' M
2 b0 _  J; f: D3 f' {8 r

# D$ K  M, ]  x7 a( w今天起早送孩子去舞蹈班后就在附近的河谷社区走走路,顺便把相机背上了,一小时下来还真有点累,晚饭后翻了翻片子就简单裁剪后上传和大家分享一下。
9 _* E0 l) T3 g5 e
& C9 \% E  S! h% s% r$ u& q+ z总体印象就是: 屯子真美, 有时只是我们没有去捕捉那份美。  k0 D# q8 b) v
/ Z' i: ^4 g- Z" H( y, f* {
希望各位能猜猜这是哪个社区啊。 谢谢来坐坐,请多指点。
6 [9 |, h3 M" `- K8 i
* n2 B/ F$ \$ }4 f0 D1., S# u4 L2 U' `8 ?2 H' w

1 Y; V6 e, P( u  J+ l0 @( S' q6 X' I8 z! R4 ~' K8 G
2.
2 {( O' D1 j1 M+ {# [* R
1 Y2 w, F1 l8 }5 `/ r0 w2 {# P5 M
3.& E1 t+ D. C9 Q5 X3 @% [! @

( g- Y/ t- s8 h" G4 U! }: K8 K8 A- z& J& D4 S9 x
4.
! v, F$ u# h& F! H0 M! l4 y' Q4 Q/ G" @3 U1 K% U6 [

' ~2 Z2 q: {4 n  z& R$ ?- ]5.
$ Y( T: R* m$ L6 e. ?  t$ {. |2 M; o: E4 _+ I; U3 |
+ [1 K1 Z/ k' D0 I7 u6 g9 Q3 g
6.# c( @8 h! E. [: n5 n0 ~' I

0 {* y* W0 z' ?. |6 F$ V  T5 a- B# Z9 E' t  U$ T
7.
9 r0 f$ X3 b* Y0 x
% q. b/ _; Z4 F/ T% b9 z9 E7 O5 C+ q  w+ o! Y5 e# m6 x7 \
8./ f/ ]* J: V3 ]

; b3 ]' S  [! d9 y/ a, N' m  e
9 F# \5 U+ R3 p3 ~1 o9./ y$ T" m" e6 N

* w" h3 y0 |3 E
4 O' k6 o  L4 S& @- }3 f1 B10.% H) o) X2 h8 w0 ^3 m
2 I4 Q: M. p0 k: W- K

7 n" A0 E  ~. Q% _; L11.' r6 T# g8 G5 U. E4 Y% j% a
, g" H! P' W' H5 Q; p/ Y
漂亮!喜欢第7! 谢谢分享!
老杨团队 追求完美
漂亮! 谢谢分享!
Walker 发表于 2014-10-18 19:334 ]  p8 N' B; i5 J9 m% o0 k
漂亮!喜欢第7! 谢谢分享!

$ X/ j; P- W. {( O5 e  U" W3 c谢谢你的点评,以后常来。
老柳教车

6 U) o4 e# i/ o' c' X+ }谢谢!
理袁律师事务所
harvesting 发表于 2014-10-18 21:28+ I/ Q+ h) B9 z$ ~, j
漂亮! 谢谢分享!

9 f8 e0 }% a8 I) K9 a" W谢谢点评与鼓励。
颜色不错。今年秋天还真像个秋天。
老区,大学那边?
美极了
大型搬家
美~~~~~
冥顽脑袋 发表于 2014-10-20 20:59. Y4 K, O0 T! B+ E) U' Z7 y
颜色不错。今年秋天还真像个秋天。
. u$ C. C- O! O4 G. n
好象秋天最长的一年, 今天开始下雪了. 谢谢鼓励.
同言同羽 置业良晨
edmonton-fish 发表于 2014-10-21 12:14
: m* `: y% X2 ~$ P, L0 l5 h1 t老区,大学那边?
7 E8 ~6 n. ]2 n' J. ]: [8 y6 F
"River Valley Kinnaird".
无忧移民 发表于 2014-10-26 19:47
8 s. |& f( u" j3 A美极了
1 ?; i' q+ [! O4 G4 j. g( S
谢谢点评及鼓励!
easygoing 发表于 2014-10-26 22:32
7 k6 t! k2 X- F% D4 a6 e4 k美~~~~~
# L2 ~, n+ r9 w* u6 I  s8 N( X! E
谢谢.
朴素自然的美!
同言同羽 置业良晨
自然美!
linazhang 发表于 2014-10-28 16:22
: X% m* X; F* _" {朴素自然的美!

+ p4 @- J+ ]: G, R1 Z2 F; d% J什么事情坚持下去都不容易,不能拍大片就从小事做起,你的鼓励对我们这些色友太重要了, 非常感谢。
6 o* ]9 q2 k6 v& J' X
谢谢来坐坐,以后有机会向你学习。
裁缝Shi 发表于 2014-11-1 23:46
7 d! X0 U4 n. k; [自然美!

* k/ H9 n3 ^/ ]$ P% B3 D) U' N1 x5 q能和爱 屯子的朋友相识, 非常荣幸,谢谢鼓励。
同言同羽 置业良晨
远近主体背景的对比和,还有光线色彩的运用都为上佳,构图还可以再斟酌一下.继续努力
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2014-11-2 20:52( b% w) Y4 q* a6 B
远近主体背景的对比和,还有光线色彩的运用都为上佳,构图还可以再斟酌一下.继续努力

7 l0 N  I" {- d# v- N" x谢谢Gotham 老师的指点,以后继续努力拍片。
/ }  q  u% t8 p9 n( V
谢谢鼓励,以后多出片。