埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

信不信由你! zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
某老中医说:, j/ \& x/ O: P$ K2 @* E" x
: ^9 j" y3 Q- \, q" s* i5 @
0 @. B% X0 R% K1 l  x" m- x

4 R( o6 V" k2 ~( u' O相思瞌睡少,暗恋心不老;+ I& s" z: {! f2 }5 ?
2 d0 Q6 ]0 p* r" N" y# ?1 C6 }

9 J& c/ f; _7 C: G% l+ v8 r6 G; g7 I调情解烦恼,花心练大脑;
2 s1 L! f/ i/ \$ i
9 \. Q' K7 D% I2 g9 c, F2 O" M: ]2 G3 ?$ Q1 K
偷情心脏好,泡妞抗衰老。
老柳教车
反正我信了
我验证了。。。哈哈。。。。我昨天 泡妞了,还是好几个。。。哈哈。
老杨团队 追求完美
不能全信啊,比如心脏不好的不要偷情。
大型搬家
不能全信啊,比如心脏不好的不要偷情。
  F1 p- p, C! s  ]' Hgentelbreeze 发表于 2011-10-2 20:54
" c4 C1 D" V$ d$ s2 L
我验证了。。。哈哈。。。。我昨天 泡妞了,还是好几个。。。哈哈。
$ T/ n' J3 B, M$ @+ K珠圆玉润 发表于 2011-10-2 19:02
+ G! {0 }9 X( R& A2 s: z' E
呵呵,阿珠姐姐幽默又风趣,热情又大方~
8 d" a% t1 L% `% n9 O4 A
呵呵,阿珠姐姐幽默又风趣,热情又大方~! c3 l1 `8 g4 X$ V+ R0 }
邵大头 发表于 2011-10-2 23:07
$ g) \& y& r- d/ v
这才是大妈我的标志啊。。。 / {; @" ]* g1 B- i
$ j" R# V) t/ q2 F
大头,真的是好迷人好迷人------江南美女,名不虚传。。。喜欢你的爽快和歌声。希望更多次的见到你,以饱我的眼服。
这才是大妈我的标志啊。。。 + o" e( k% t: j  i2 x0 b: {

) Q. V! @6 T# s4 N0 s% |大头,真的是好迷人好迷人------江南美女,名不虚传。。。喜欢你的爽快和歌声。希望更多次的见到你,以饱我的眼服。
+ w) S5 z; h- r+ Y3 w# J珠圆玉润 发表于 2011-10-3 08:06
3 ~* ]1 y! @1 G; {
呵呵,我这人就是“人来疯”,那咱们下回接着唱~
老柳教车
8# 邵大头
& R* Y9 g5 k& A3 V, |- J6 P
! X$ Y+ @) S# y0 d3 f- p# A
3 [4 ]" M/ s- _- I" @那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!
8# 邵大头
- D' o+ i; d( P6 \0 s& G* n& W& z5 E' K* X' R

) ]6 _7 \+ Z# o9 u: T- `' z) Y- X7 i那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!
+ t  m% E# |  ]: A+ Q( R8 \玉雪冰心 发表于 2011-10-3 17:50
8 B( O0 L8 O. B6 _7 e  Q
呵呵,好啊,没问题,那天雪姑娘唱得不过瘾吧~
LZ太有才拉。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
2# harrypen
' ]& u3 `6 @3 Z7 Y; w  H
% t9 O: h$ f1 _* n5 g7 J( E( I- |  h) [; N( q) J0 }
呵呵,看样子你都体验过?
大型搬家
冰心姐姐,我有心无胆,请姐姐借我一副胆量
呵呵,我这人就是“人来疯”,那咱们下回接着唱~* o0 m& |3 U. r$ v
邵大头 发表于 2011-10-3 13:03

$ V: v$ r' A( J/ k+ ?6 k3 E6 p一定要唱。大头一定要唱。大家要和大头抢着唱。
( A1 ~  z4 ^. C/ X2 j我们见人都有疯。。哈哈。。。这么中国人还是第几次见到。。。。哈哈。。。
8# 邵大头 : p$ S/ M& o, b8 @
: k" W+ o" j9 w2 b7 ]

. u7 U" j. C+ S" f- t% p7 I. }3 ^那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!
+ ~. Q( F& J* f玉雪冰心 发表于 2011-10-3 17:50

2 ]2 Q% L3 v# f1 m6 {, s$ m( ^我一定也去,喜欢你组织-----,不要是单身节目就行。因为大家好象都有家庭。。单身的我不参加了。我不是单身了。那天我们唱到最后,十二点才走。。。想不到吧。。。唱的是声嘶力竭的才走。。。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
冰心姐姐,我有心无胆,请姐姐借我一副胆量0 |8 u4 w0 m5 u* O2 l5 R
harrypen 发表于 2011-10-3 21:31

+ y3 f- |* p0 S8 _3 J, E8 r3 a$ g3 d( `# V! X8 g) W1 b1 W2 h4 |
赫赫。不知道 雪姑娘還有 色膽出借呢
人人都有色胆,只是大小不同!!
/ S: l0 W' L% W; W" n, [# ^$ O0 P  V$ s# J+ Y6 F  t' D! @
14# harrypen
, R2 @. \; `5 q+ h$ x
* a0 X9 q- ?9 }& I; j. I/ S$ t( {3 j, }- e
,办点儿事还要借副胆量,还像个男人?
老柳教车
本帖最后由 玉雪冰心 于 2011-10-4 12:29 编辑 . S- E4 B2 o- g2 J" K8 @3 y# a

p2 e" `6 c% a  O3 t4 T/ I 17# kingsnake " X0 C% P2 H. V% p
0 y0 W+ r5 R  F# E* U# h' w7 o

. W' u; Q5 [, t. m赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!
17# kingsnake   I$ f' n5 [* {; v+ L$ M5 g7 \
4 ?+ _) j$ Q" }1 h

- ?# w  G; q' t! t7 G赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!0 s. n; q; g8 f2 w" }% L' P
玉雪冰心 发表于 2011-10-4 12:27
' o3 |: [- N7 x/ u7 ~! ]
" N8 t; p' h: a1 X
哈哈哈。
同言同羽 置业良晨
20# 玉雪冰心 : i# a& M, j8 \' d

' P% l% w3 K# g3 o( J4 {1 v
2 I' d3 _% z/ H& T2 C' A- y  P7 nIt's normal for both man and woman!
同言同羽 置业良晨
21# kingsnake ) r$ \+ s/ t: A

+ b/ j+ u; U# j. e
# \4 y, c. [& ]& y) ]* `色王 is 色王!
本帖最后由 kingsnake 于 2011-10-4 16:41 编辑 ) W2 _0 G* n( \, R2 S; i$ o8 _+ Z

+ C. K/ J( ]( G; {& `: y$ h色王 is 色王!
9 o! ?7 Z0 b3 w3 v- ?( W' ~9 o00544 发表于 2011-10-4 16:14 [/quote]
) w0 \4 W# m9 U# {1 ]! j! y( z/ f( U+ g" o* z. c. c
某中醫說:信不信由你。
& d" l! H/ M/ d9 G9 k8 k& @檔案#005544是 閹人? 還是 人妖?
# }6 c' J' m9 h3 T肯定不會是柳下惠
& T: O" g! {# m0 \3 B9 Z! O' Y/ ^) J" d* [! u/ U  j: ^6 e7 A$ i
Because as one said:
/ C$ w  z2 B+ J{  It's normal for both man and woman!  }
1# 00544
13# 玉雪冰心   V" o& T6 R4 e- f4 {
看来版主很羡慕啊。
! C+ w" Y. ]  k8 _. J# q, A7 B3 ?5 a# C$ w2 h- v
26# gentelbreeze
! k! P7 E* U5 Q# Q- Z, O
: [0 h* p8 h) l( @1 D/ D7 G, E$ R& K- v: S5 J" s4 h  a! X
咦?你怎么知道我羡慕啊? 不要自找被封啊!
26# gentelbreeze 0 x; C$ K$ P3 a& M7 o, [1 Y

" a! l0 H! R7 L4 S' b7 e- P2 M) |
/ n$ n  e8 X' R# y, c6 S咦?你怎么知道我羡慕啊? 不要自找被封啊!
8 h9 n' B8 L3 H# k" B玉雪冰心 发表于 2011-10-11 12:57

5 }  O5 ?, y( E男女之事是永恒的话题,其实人就是个动物,凡事的动机都离不开本能
17# kingsnake 2 m8 Z" X( {' x* u1 g. P

* h4 y/ ^* |/ H: S4 G8 C4 N9 X1 q0 ~9 D+ i! _
赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!
; @; j0 g- l- s6 n4 [9 Q玉雪冰心 发表于 2011-10-4 12:27
7 Q- X1 t, p3 w9 }- `. R4 O9 C8 @
就是没地点
KKKKKKK