埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 [. d8 Q6 O$ {& q1 w! V+ f" N- u* B$ X* j3 S. s
看了大美人的,大美人来看我,我设了权限,让大美人失望,不好意思啊。
& Y5 k1 Q& K- N4 ?; ^这张是上次发过的,1小时内删。
这是夏版要看的那条蓝裙子,拍照那天天气非常热,32度,因为有个台风要吹过来,整个天都灰蒙蒙的。
. q+ U3 S' J# t1 k% T, H; E2 q加东的带子非常肥美,我这个海鲜狂忍不住下厨,做了干煎带子,带子炒饭和带子窝蛋蒸饭。把这些凑到一起“增值”发 ...' c% E- d/ K1 r/ Q' K; T1 ^% G
梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 21:31

7 L$ f* b' C; N# s, T+ y* h, h: d7 g3 B' _: [: v  c
终于看到了。。。。。不枉费我。。。。
: E, U' \: L! F6 w9 X  G  T* b* ^1 G! \; A- m
好长好顺的头发,羡慕啊。。。。真不愧是香车美女
老杨团队 追求完美
147# 梨涡浅笑
; t- a! Z* }6 X# |- d) y& |; M
2 s. h/ {0 s1 z美亚!裙子美,你穿起来也美,没被你当掉的地方、嘴角的微笑都挺美哒!~
终于看到了。。。。。不枉费我。。。。
* S9 h1 ~* C1 K! B: Q
1 s" P7 b& h2 V好长好顺的头发,羡慕啊。。。。真不愧是香车美女- q4 l2 A1 s, L7 o  H
so_chic 发表于 2010-9-24 21:55

& ~& Y) K: W9 e7 Z3 a, ]$ W" `) b3 i5 _7 X, ^' \+ P
我又很羡慕你的卷发。我的头发很难卷,卷不起来,也很难盘,每次做造型自己都失望放弃。
香车美女这张特像我一个大学同学,好亲切!
我又很羡慕你的卷发。我的头发很难卷,卷不起来,也很难盘,每次做造型自己都失望放弃。
4 P& h2 e) B4 Q+ M梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 22:02
. B6 z4 E, H8 p$ B. e
! {$ H5 R2 I+ ^. r7 _4 `
我是天生自然卷,头发还硬,上中学时候不梳起来就跟金毛狮王一样。。后来拉直了也很死板,没有你这种顺滑飘逸的效果
我是天生自然卷,头发还硬,上中学时候不梳起来就跟金毛狮王一样。。后来拉直了也很死板,没有你这种顺滑飘逸的效果5 [7 ]2 r9 z; {" h" p1 I
so_chic 发表于 2010-9-24 22:07
6 u6 E* B# N) G" m% q+ S

* J6 H, {6 p( G那我们只好将我们的“特点”继续地发扬光大了。
# p2 b* ?% A, M. @/ h/ I: }天生卷的在发际线的地方都很好看,起码盘头或者把头发扎起来,非常可爱。
* N4 y# F2 C* x8 Y% Q/ A/ d
147# 梨涡浅笑
$ b: p" U2 [" j; A2 @1 ]0 X
4 c0 R% X2 H6 i% _2 F% Q* D美亚!裙子美,你穿起来也美,没被你当掉的地方、嘴角的微笑都挺美哒!~7 I$ f5 L% l! `. `
阿土婆 发表于 2010-9-24 21:58

' j" Z5 C% b' }/ i
6 ?% K0 ?& f* `3 Z% {- c+ ]那天笑得得瑟。3 V6 I; N) i8 O
我头发很难卷起来或者盘起来,头一个晚上在酒店的吹风机不太有力,我草草吹到7成干就扎了两根辫子就做带子去,第2天放下来看到自己的头发的波纹,有波纹哇,得瑟!
梨涡是典型的港式美女,看着好亲切类......
唉~~今晚连连受打击,每次看见厨艺那么好的美女,我就要羞愧的。。。唉。。。面壁去
梨涡是典型的港式美女,看着好亲切类......
: |5 V4 H5 ~8 `" j* q# Wjennymore 发表于 2010-9-24 23:03
5 |- o5 T2 E  Q  K, A; o7 X! J0 D

- Y/ V6 W7 G$ R: B你也来自粤港澳地区?
同言同羽 置业良晨
唉~~今晚连连受打击,每次看见厨艺那么好的美女,我就要羞愧的。。。唉。。。面壁去
* R  A! T7 @7 R3 G4 p- W$ J0 Ptutu 发表于 2010-9-24 23:06
: ^: {/ q# `+ b7 O6 r3 @" n. @* {/ j

g- d7 I. J0 ]2 F, N  t# C8 @+ C别面壁了,最近有啥新的流行资讯呢?4 G: e7 h+ U; R+ ?
我该面橱去,这一个星期都没有好好收拾自己。
你也来自粤港澳地区?
/ y- \- k# }+ A: u) A0 U+ `! m梨涡浅笑 发表于 2010-9-24 23:14

) r0 C7 r# s$ ?6 e沾边..........
沾边..........5 z# f* X( S1 q) {7 y6 p  r
jennymore 发表于 2010-9-24 23:24

0 X# ?9 s3 Z5 _3 E2 X6 J, C8 \
闽?
& X: }& ~7 ^' @! e呵呵,估计港剧看多了。
本帖最后由 2009的夏天 于 2010-10-18 10:18 编辑 ! c; c% c' {+ B/ r0 m( h

2 j# t- x) m3 p( g4 b$ f时间:今年秋天的某日清晨
' f; z- q8 y# c, ^7 V地点:家里后院
7 h: t  ?2 O, p" A5 N5 I2 e  T; T" @. J9 Y' C) c! P8 Q
大花纯棉裙子 年份已久,忘记出处- F; A" L9 V! e5 N
开襟衫  THE BAY
5 G: S' A! `3 h围巾    太喜欢,又上场了9 e/ D* ?% X. B6 b  r4 G! d: f
袜套和耳套  south Edmonton Common的小店
9 p8 e# Y  E  n+ b4 Y4 [鞋子  网购8 y) ~' M$ J/ |7 I- u
靠枕  自己做2 B& P# k! }: Z; d8 J; O# o
& I% K- w' [* Y- g! Q
先谢谢阿土,教了我半天怎么遮脸,结果我没有学会。画个心吧。
+ A( Z) o, y/ Q& t1 `! Z( F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
同言同羽 置业良晨
时间:今年秋天的某日清晨
% S& q% K1 G! w, t0 F- o地点:家里后院
) j; t& m6 d! m) }: r4 z, p1 t' `! {7 B* t  W; k0 }
大花纯棉裙子 年份已久,忘记出处
7 Z- z8 G( X! a& F: U% A9 {/ B开襟衫  THE BAY
: E8 s! A6 _; Y. {; Z9 F( `围巾    太喜欢,又上场了
; N, e6 L6 u' H, P袜套和耳套  south Edmonton Common的小店
$ Z! y* ]" l; V1 W: m鞋子  网购
; Z+ o# X0 H  [1 t. t靠枕  自己做
7 o; O7 h8 F/ x' D% P# g1 |" d, o9 q$ y% E
先谢谢阿土, ...0 m5 U  A# }) {1 L
梨涡浅笑 发表于 2010-9-27 18:58
* t9 L/ L" p) a

/ ?& U: x; v9 S. F4 X2 ]+ g  \为什么梨涡mm的照片总能流露出贤淑温婉的气质?
为什么梨涡mm的照片总能流露出贤淑温婉的气质?
* a, Q# F* r4 }1 dtutu 发表于 2010-9-27 19:36
8 j0 O" v" I: ?2 B
3 g3 v4 A0 _" @
完全同意!
1 `  L( |$ \) F$ Mtutu 发表于 2010-9-27 19:36

8 R, r; [( b- b9 C* }/ W相由心生,因为她本来就是温柔淑女呀!!
相由心生,因为她本来就是温柔淑女呀!!
* S( \1 u( ]/ K0 T& x& s6 _8 B1 Z- Ppchell 发表于 2010-9-27 23:40

; S* M8 C* Y6 N3 n- r, c$ A; h
! K( b, Z, r% s; _5 Y  btutu 发表于 2010-9-27 19:36
  g% Z+ h  f* S! _
" ^% u0 K, F: p* ?% z+ S. x, E3 F
想不想看妖气冲天的?
同言同羽 置业良晨
楼上几位意见统一的同学,相信你们是看了阿土婆每次编辑的标题(她每次的评语都让我的帖子添了无限的诗情画意),所以有此结论。
同言同羽 置业良晨
上点清淡的小品
最近天气开始干燥,弄了些清淡的来吃。5 f+ f% J) ~4 n
* W+ K  b8 }( }9 I% y1 n2 f3 D
第一排  酸辣汤  玉米鸡茸汤  云城鸡汤浸粉丝
. X7 A% s! }* z6 _3 k第二排  滑滑蒸三色蛋  Aquadroid 4 cheese面包(儿子喜欢看Starwar,给他做一个玩玩,赶时间要去接他,往了刷蛋浆,颜色不好。我真个为娘的,真是。) 椰汁芋头西米露% K% m3 U8 O# V1 _( w. Y
第三排  炸酱手工面条  金银蒜蒸虎虾  虫草鱼肚鸡粥
可以去姐姐家蹭饭吗
可以去姐姐家蹭饭吗
5 N8 A, c8 k  t' \2009的夏天 发表于 2010-9-30 08:09

$ `7 t  v$ ?! J/ h' V
# @2 a3 h; p( X& o: A* H真的想去就去吧。: C( A; A0 ^. m4 a  J  d
要多备点儿厚礼。
最近天气开始干燥,弄了些清淡的来吃。/ @8 K: T  z; p: S

* F' m: l/ B' U$ T: k第一排  酸辣汤  玉米鸡茸汤  云城鸡汤浸粉丝
. r' A" U) s! X第二排  滑滑蒸三色蛋  Aquadroid 4 cheese面包(儿子喜欢看Starwar,给他做一个玩玩,赶时间要去接他,往了刷蛋浆,颜色不好 ...' l. S/ B! J5 a3 R! R: ?- C! W
梨涡浅笑 发表于 2010-9-29 22:22

; h' S# J. y1 [, p% W" o+ q大中午的,又拿吃的来馋我们,LZ太不HD啦~~~
可以去姐姐家蹭饭吗% h; R9 I: n+ o( M: `) _& H, p
2009的夏天 发表于 2010-9-30 08:09
- m  T1 M) \) j- Y0 Z" \
! R& o# n5 p9 v# d( F6 S
下班直接过来。
真的想去就去吧。7 f' A# {/ B# i
要多备点儿厚礼。' I+ S1 F8 F- S7 s9 g, {
莲的露珠儿 发表于 2010-9-30 08:17

3 c/ C' o, G* x/ f) u& d$ {  A: D* _1 i1 x
笑得有点蛊惑哦?