埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

我屯我屯我屯屯屯,还有吃的和儿子作油画

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每次看你的帖子都馋死了。
0 j. t" H: w. I- |# @那个面膜我好像在大统华看到过。
60# 梨涡浅笑 - g, U% R" F+ A+ ~0 ~
% |2 P& j% b8 W3 u
梨涡,你太精致了吧) g' f* {) q- s- P" t
环顾左右,无人能出你右啊
, c6 m* l! Q' F/ T不佩服都难啊
还是那句话———“比较喜欢你”。。。
: p% b% z! ?* f5 G& }* M9 ZRainbowjj 发表于 2011-4-9 10:38
5 `5 H  d$ X% [# c( M

0 O, F1 [7 `7 L( X) F7 R; f" Q 搞得人家很不好意思。
/ z, S) e  S, [; |9 X上次好不容易把你虎皮凤爪的帖子顶起来,你买的凤爪很丰满哦,我在TT买的,怎么炸都很小,太瘦了。
老杨团队 追求完美
( N/ Q, O- L3 {8 W
咋就这么优雅有内涵尼?% ?8 `+ C6 M0 y. ?2 R4 W  B
幸福象花儿一样 发表于 2011-4-9 10:33

6 d! K# L" R! Q) M2 ~' E/ }
' b% c1 S# g% u- U8 v 还没看到我粗那一面。
和睦的一家人,幸福的一家人。是整人类学习的好胖样  F1 f: ~! Y* U8 Q5 w4 E
老孔雀 发表于 2011-4-9 11:59

- q: h8 M/ f& w% R( w& t
: Z. @- U# G  x% r. N" V% H你是对滴!
老柳教车
3个我实在有点驾驭不了啊~~2 o2 f2 B: e" _" Y& H) D9 p8 }
甭呼叫他了,他连我一个都驾驭不了~咩哈哈哈~~+ J7 H: z4 ^+ s$ G9 I% _1 ]
周小花 发表于 2011-4-9 12:54

% |  |" R, W) v0 [5 L( a) Z; [/ n* x, K4 [( o* y( `+ v
继续呼叫!
每次看你的帖子都馋死了。. @6 B$ `. J7 b) K) v& @
那个面膜我好像在大统华看到过。9 b; c: J4 L3 M
天天自然醒 发表于 2011-4-9 17:39
3 r$ E! |. ]% C8 h( E5 I

% S) t) @8 \3 i% X' k4 U每次看见你的ID,我都困S。3 E# y8 S+ _& R) `
我很久没有去大统华了,以前我都在那买美丽日记,现在都很少去了,特别怕冬天推着车子过那条泥巴雪巴路,艰难啊。
60# 梨涡浅笑
8 N# U# m- m: c# J0 v
" K1 O* p. p2 I8 X# B3 u7 v梨涡,你太精致了吧
( N- P. x" J, q" @. E5 C环顾左右,无人能出你右啊) G$ r! |. I+ G9 h+ g7 F+ w" G
不佩服都难啊
: p1 N* u8 F3 C( D- S: d. K# Y曼陀沙华 发表于 2011-4-9 23:28

, V  p+ q5 }" ^, Y' z# [, c% P" k; h; G$ x
大家都不拿出来Show,我就一有空就贪玩。
12# 梨涡浅笑
& k( \# f! M7 i0 {, W
( @( k, I! [) |6 o$ y
& h6 a$ n, }  W9 {7 d5 A' A太精彩了,画的真好!
13# 梨涡浅笑 $ b+ z9 }, h# o! y

$ `1 n; ?/ w2 D+ O7 I# Y2 @9 l7 y& R5 h9 N8 S9 W% d8 B/ v
画得实在是太好了!