埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
苏东坡与佛印和尚戏语,苏东坡说:“我看你像牛屎。”佛印说:“我看你像如来。”
5 Z- \# A9 u6 B" M+ p# ?( o4 ]# S* ^. L! x
苏东坡不解,这和尚怎么以德报怨呢?问其妹妹苏小妹。苏小妹说:“心存牛屎,看人" C2 X4 R2 Z6 t" s) N

% Y4 J9 s) W6 Y5 v# l$ l都如牛屎;心存如来,看人都是如来。”东坡有 ...
5 a. x" B2 ^  Q9 O扁舟 发表于 2011-1-25 14:26

2 a- @) F0 z( OLZ, 其实我感觉你没有玩过化妆品点数游戏,只是从泛泛的人性角度考虑,所以才会下这个结论。
+ Z. C: A! R) {. a9 g泛泛人性来说,确实有“心存牛屎“的情况。所以你猜大家肯定有“心存牛屎“。但是点数爱好者她们有她们独特的文化,不能泛泛这么理解。其实就这件具体的事情来说,我看过之后,作为一个跟进了时尚版很久的人,感觉大家没有牛屎。这件事情大家从来没遇到过,也没有什么先入为主的问题。是真的几经打击,伤心了。判断错误的可能,当然有,不过跟牛屎无关罢了。个人观点/
紫光,怎么在这事上如此上心?- p# i' c6 |7 x1 }1 B
兔宝宝 发表于 2011-1-25 15:23

# ?- ~1 O3 y" e紫光比较喜欢热闹
扁圣,这个事版主封了帖子,我也没打算再提起了,是不是骗子,我不想纠结了。$ R8 X* ?  W4 H) o$ x: W
至于广大爱城网友的智商,你不需要置疑,是非黑白,大家都有杆称。你不需要用你自己的称来教育大家如何称良心,如何称公道,真的,我 ...$ D/ y5 Q' f+ c8 [" s
sumash 发表于 2011-1-25 15:44

4 E: ]3 e; m' `
* Y2 W: R% u- M; q7 G9 Y不想纠结态度很好,能对给对方造成的伤害道歉就更好了。其实,事情已经很明白了。" M/ D8 e6 |2 z) X4 J% Z9 q7 w9 J6 x
比如,你是法院判案的,假如你发现判了冤案,你是给冤案平反呢,还是顾及自己的脸面,违心错到底呢?
% k) i+ e5 w/ V  D3 K6 ~, J5 c2 e- g. T& R
真不懂,脸面那么重要吗?这么明白的事,还继续强辩有意思吗?明眼人谁看不出来,现在你说这话,就是在给自己找台阶下,你能改变这个看法吗?
老杨团队 追求完美
0 Z  O3 |8 |- M' a3 F2 ]) m
不想纠结态度很好,能对给对方造成的伤害道歉就更好了。其实,事情已经很明白了。+ |  \! `& I) i: g/ Y4 F
比如,你是法院判案的,假如你发现判了冤案,你是给冤案平反呢,还是顾及自己的脸面,违心错到底呢?& M. |$ a+ ]& z& P$ b
8 N; B% J7 h8 Z5 r: M2 B' J3 K6 G) p5 _
真不懂,脸面那么重要 ...
3 T* e. q/ z! U# B) c! k扁舟 发表于 2011-1-25 18:36
- [) p5 d$ S* u6 p1 h8 Y
我啥也不说了,你先去把病看好了再出来说话,想求崇拜不是单靠诋毁污蔑我就可以的,你千万别说什么明眼人,你所谓的明眼人就是你自己,你自己愿意装圣人,别拖别人跟你下水。
# W: O& F2 @) W6 U) C' y+ {或者你要看不清楚,你配个眼镜,仔细看看,你发的这个帖子,有谁在赞成你,有谁在跟你一起混水摸鱼?还有啊,你的底细大家都了解,请你别给自己找没趣好吧~
我啥也不说了,你先去把病看好了再出来说话,想求崇拜不是单靠诋毁污蔑我就可以的,你千万别说什么明眼人,你所谓的明眼人就是你自己,你自己愿意装圣人,别拖别人跟你下水。
* ~- g3 U+ J$ @! v3 j9 y6 S/ v& v或者你要看不清楚,你配个眼镜,仔细 ...6 C, ^6 H* y+ m- J" K
sumash 发表于 2011-1-25 19:22
1 u0 J% c& f* v3 R

( S7 J' e: M1 p+ r有话好好说
扁大师找拍贴。5 r" |/ Y& N6 @+ e5 t/ E- p& K
我就问你一句,一个人时而27岁在网上征婚,时而已经有个小孩上10年级了。
1 F+ D: u  `! E4 l$ \1 b这又是怎么回事呢?
* `& o9 h& H1 Q9 n: d# n5 l8 P( ?如果是扁大师去应征了,有何感想呢?! G4 Z8 S% c  g, C& F1 c; c
9 @7 W6 d, i. M
我再进一步说,如果你有意向组织一个涉及到钱的活动,你就必 ...
; z% ?# {6 \1 d. k) \紫光 发表于 2011-1-25 14:42
6 c: _6 d5 g3 k
7 v# L; V  z6 P# K
不奇怪,物以类聚,人以群分。
怎么还没结束。。。- T% i  }3 H, W; i% E
不管楼主说的是不是这个事情
4 D/ x0 a9 t3 J( N, g0 t7 c我看起来觉得像0 x% T5 b7 P7 i- I6 N" |
我就在这儿说了; b; b# }$ W; E7 ^
楼主要是不高兴怎么扔都行
- M  d( x7 M$ i% t) C( V% U我不介意2 z+ _/ O5 Z& N, l

9 r# B3 D; Z/ M( P# w我来为我们时尚版的好MM们说几句
  Z, j& I* ~2 a* L% D3 E
% e; R& k# Z4 F) z  q$ p从时尚开版到现在,从没什么人气到现在热热闹闹的& a) k# Z+ g& k' q$ F
能看出时尚版来来往往的mm们基本上都是热爱生活,热爱美丽,善良可爱有爱心的mm们
3 h* n7 u5 R9 E! W2 R/ h本来这个村儿就挺闷的,mm们聚在一起分享美丽和省钱给力的心得,多好的事儿
6 n: {9 b) g! o, N/ l  t, [, G% ]5 t8 ^, b
当然,女人的爱美始终是跟钱没法分开的
, t  k* i) q9 }+ v然后事情一旦触及到利益
3 v" o4 X8 Z1 F就变得不那么单纯
/ ^) m/ r( L6 d! q1 A$ m开始是有一些BA在上面发一些帖子,说可以提前预定一些东西就可以额外拿小样儿
+ w1 n- b" x. k或者有人买闲置啊之类
5 I) z$ B  D5 Y我先还会移动一些帖子,或者把内容改了,让大家直接短消息跟BA或者卖东西的人联系* ^& c- Q# W& j* h/ c5 j1 h
一个是我怕有时候看帖子不仔细,移了这个删了那个漏了这个总会害到谁心里不舒服/ q1 c  j: h0 {/ K' n2 O$ M
还有就是怕要是遇到什么什么纠纷,到时候搞的大家不高兴不信任弄得气愤很僵7 ?- p4 }7 X9 V+ K1 {8 r
但是慢慢地觉得大家好像都很和谐的样子,也从来没有人抱怨过谁谁说话不算数啊什么的
4 U) J( R. ^/ V1 ~0 W我也就让那些个人的semi广告贴去了3 o- X. L+ J/ u, H, a, M
毕竟大家各取所需了,也互惠互利了,这样一个平台也不错
: ^' Y; _. u# A7 g7 r2 p* w
" I8 b% W! E" m: g6 Y! e* ]& hshoppers的这个活动很吸引人,mm们其实不仅是省了钱,买到了心仪的东西  }1 x; \% F4 a/ Y
主要是积点这种东西能让人产生一种莫名的成就感,这种感觉很难描述~购物狂们都很清楚就对了: l" e& e6 F- J& G
老鼠会这种活动也举行了好多次了
# N1 N$ V/ l* I+ W0 [( P$ e我想mm们除了得到了小糖果$ `0 I. S$ l+ C9 b1 y6 ~
也通过这样的活动交到了朋友7 j! m, c) R6 \, c* k# p# O
挺好的+ u* a# A, {* y* v9 L% f
这次不知道怎么回事) S6 k* T" W  u# O
就出问题了" |7 X6 n( M0 [" w
; D5 I( Z# e3 [/ }- t5 C1 V! V
因为毕竟不是当事人,从表面上看事情每个人都有不同的判断
+ Z: V* m3 [, D' X我没有参加活动
3 i2 \2 Q0 U# a- |, w& o) _+ }4 }没有金钱损失也没有精神损失9 U; q+ X! c' T/ P
但我我看着大家说话也没忍住腰疼7 S9 W( \' j$ }6 R: a- U
这样一闹5 `" d" H2 s1 B# u) {
搞的很伤害感情
. i6 t4 v0 u4 J6 F4 ?9 g本来大家轻轻松松的,现在在交往或者说话时候可能会多添上一层怀疑
: p! T+ m. h' }& z& T( e+ ]累不累?
- \* o' a! q6 Z  G: q3 I5 @女人累了可是老得快的
" h# }. R: @+ Q' W0 n3 I  E几万点积分换来的保养品也是保不回来的' h5 ?: E% [8 f
1 T' B5 V- X8 e0 x9 t1 c' r/ i
不是我在偏袒mm们
0 t/ q' f+ W. d$ d1 I2 ^& l# f1 ~% ^大家本来参加活动,心里面装的都是欢乐和信任的,心态差一点儿的也就是装了shoppers的积分了,但是绝对没有谁装牛屎的。% R, e0 z* P% p7 X" _. i
我们可以宽容6 L- t0 W* J3 K- u
但是不高兴了发个帖子说说了也不会怎样了
; a* w4 q; f% g8 H7 U" N也许就是因为现实生活中没有发泄的地方
& ]" d& f- |$ H才到了这个虚拟的平台5 l* h; J* E/ ]; o( s
mm们的心理承受力本身就没有那么强悍+ R9 |9 ^* t+ i  L0 g& C+ T
何必要用圣人的模子去使劲儿盔??: e# u3 Z+ r. j% ?7 c

+ r- ~, c) J7 p! V& }% f* M至于那个组织者7 X- K, b- ?2 V2 q6 b
这么一闹騰
4 C0 P0 V2 m7 ~4 u2 t' B$ E不说是惩罚,也算是教训了  k! j7 a, h6 F* q
2 ^# h) b+ D" g6 v" m' V3 H) u% C
楼主心里有如来5 d8 U4 i1 w/ n6 G2 n) F1 ?
就让这事情过去了吧
, H" S# X! _1 V6 F1 K8 \7 g2 L2 D" b$ v
要过年了, i5 O! n- W9 I
开心点儿
有事说事,有道理讲道理,别夸大事实就好。
我也觉得很奇怪,这个网上显示的在线能代表什么呀?代表人家人一定挂着网上吗?这事我看应该让老杨给个测试。只要当事人前一次登陆后,没有退出,网页一直挂着,就很可能表示在线。
9 k" V, o  L6 n" b2 x- X4 ~  i8 \% O! u! e' M
如果不信把你自己的马甲登陆一下子试试。9 c+ X' I5 d7 S" E
- {5 h: @9 ]' F& n& y- R
28号是duedate呀?我就是那个组的,我也是第一次参加这个老鼠会,我看了活动上说28号积分才会到帐,所以我根本就没有提前去查,大家生活,工作都挺忙的。谁没事整天查那个积分呀?说实话我就等着28号呢再查呢,多亏我没有当组长,不然也被扣个骗子的帽子?谁没事整天查那个呀?而且他们好像也没有email通知积分到帐的。到现在我也没有去查我的5000分是否到帐
8 c: J' A4 C5 B( L3 R5 i# z  W再说我觉得当组长也不是个容易的事,得登记每个人,给没人发邮件。还得统计分数,还得分点。要不怎么不是人人都去当组长,等着别人牵头呢?有人牵头是好事,大家都获益。晚分了几天不至于揪住辫子不放。让人寒心,估计以后更少人牵头了,至少看了大家都发言,我以后不后去做这样的事情。让我想起了文化大革命。
1 s  s, h: R: |5 |& C4 Q8 A2 Y, |" @怎么就不能把人家往好了想,非得往坏了想。 你们就没有经历过这种误会的事情吗?
我也觉得很奇怪,这个网上显示的在线能代表什么呀?代表人家人一定挂着网上吗?这事我看应该让老杨给个测试。只要当事人前一次登陆后,没有退出,网页一直挂着,就很可能表示在线。
* Q3 f8 t  W6 P( c) f8 V- q) V- C; G  p3 x- Q% I! U1 a
如果不信把你自己的马甲登陆一 ...( |+ d. G8 x7 C: Y2 h/ k
francais 发表于 2011-1-25 21:50
- s/ D  M1 m- ]% e
你就一个善良啊。8 Q7 f9 B6 L7 M; F8 f
别寒心了,先去把那个被锁的帖子从头看到完,不要放过每一个链接。1 Z0 q& Q. W- R4 `
然后你如果能得出误会的结论,我就服了。9 @$ Y0 F- Z- ?& D' x) }
本来这个事跟我没关系。& o: I  }" D* |3 l/ q! e7 b
但是站在公道的角度,如果我组织大伙儿买彩票的时候,我能一个星期不露面吗。
7 \5 h( ?; E) v2 I4 s- N5 m你也经常在帖子里问问情况怎么样了。因为这是人之常情,你要没这个时间,就别出来牵这个头,害人害己。
我也觉得很奇怪,这个网上显示的在线能代表什么呀?代表人家人一定挂着网上吗?这事我看应该让老杨给个测试。只要当事人前一次登陆后,没有退出,网页一直挂着,就很可能表示在线。0 t& F0 Y( |, L* e2 l4 N6 n% S. v
; Z  {2 p; q& f& V# r
如果不信把你自己的马甲登陆一 ...; C9 B3 [) |, j, z
francais 发表于 2011-1-25 21:50
" O/ Y" ~( G9 S0 Y4 S! R
这件事本来与我无关,我纯属打包不平。本来我不想纠缠。但是你要是没完,我也可以陪着你没了一下。既然你没有关注此事,你可能还没有我清楚来龙去脉。但是你在没有搞清楚的情况下说出这样的话,混淆视听,我真替sumash寒心。
! y5 F  d( z7 I' o1 L3 Z! I5 _. }( N0 k
首先,在线状态会有失误,但更关键是xruan打开了若干询问的短信,却不回复。xuran至今也没有解释为什么不回复。其次,时尚版的姐妹们在版内千呼万唤,xruan都不出现。那么sumash在移民版一发帖,题目也没有提到xruan的名字,怎么她很快就出现了呢?第三,受人之托就要负责任,这样的误会出来,一定会诚恳解释,道歉。但是xruan轻描淡写,还嘲笑组员。' N* C& _* `0 s9 ]! E; K, w' i" y
- G. {9 V8 o+ w( \4 r" q; J+ |& {; f
是的,我无法证明xruan100%是行骗,但是我对摆在面前的事实有我的判断。扁周可以认为我的判断是“喜欢把人往坏处想”,就像我可以认为他的判断是庸人之仁一样。9 P+ Q7 y+ v9 _, M( W% B

3 Z1 W. B3 e* L& s( e; r: H9 b) S. _这个世界从来不缺骗子,缺的是为了同伴不怕出头的耿直人,所以我要支持sumash. 当然,很多人,比如扁舟,或者妹妹你,如果没有任何误解,仍然觉得xruan这样做事无可厚非,那我也完全可以接受,我相信这是我们成长的环境,家教不同造成的,不同的处世哲学和做人守则,怎么能说到一起去呢?
你就一个善良啊。
6 y. ^5 }3 C+ h) T( a别寒心了,先去把那个被锁的帖子从头看到完,不要放过每一个链接。7 L+ v* J! Q: R' a, |
然后你如果能得出误会的结论,我就服了。2 g' [' ~1 |0 L, O  V( t( R
本来这个事跟我没关系。3 G3 O. n7 [: A3 x" J5 \6 S1 _
但是站在公道的角度,如果我组织大伙儿买彩票的时候,我 ...
! z: B; C. ?* J! Q2 d& G% _紫光 发表于 2011-1-25 22:27

6 V5 T- o! ^6 {( ~5 F4 }就几个帖子能看出人的本性呀?$ g5 f, e9 X; h4 O7 Y! W1 Z
就暂且,假设算是个爱撒谎的人吧。我觉得我们应该本着拯救的心态。而不是就一棒子给打死了。
) F* ~( V8 A( W) T) m" q不知道圣经里面是怎么对待爱撒谎,搞小动作的人的。& j' H! P. e& Z. X: n4 @
楼主是信佛的,我支持他从善处看人。
' S, l; F) N" i) p# _- R所以我觉得大家都先就暂且相信或者原谅他一次吧,即便是他诚心欺骗,我觉得既然已经补救了,也可以认为他只错就改了。我们还是应该可以宽容,宽恕一下子。
& ?" w% r. |9 ~1 N' p6 z宽容可以拯救一个人,憎恨可以害一个人。
同言同羽 置业良晨
8# 黑蛋
3 h8 @# {1 T' ?# ?; g$ m; M
3 n9 @) m' k- |9 r! c% T' G( a& f; D* g  b3 F5 B  Y9 `- c
是啊,我用的I-PHONE,中文网2天没上了显示的还是在线状态。MSN和GMAIL一直是在线状态,还被朋友质疑过我故意不理她呢。
就几个帖子能看出人的本性呀?9 c0 v; K# G- g/ }1 q6 C
就暂且,假设算是个爱撒谎的人吧。我觉得我们应该本着拯救的心态。而不是就一棒子给打死了。
7 N7 o1 W9 o: H. T7 r; j不知道圣经里面是怎么对待爱撒谎,搞小动作的人的。! ?8 R+ o" m$ p+ n' _9 \8 \
楼主是信佛的,我支持他从善处看 ...
/ J9 Y) U& n/ z3 wfrancais 发表于 2011-1-25 22:39
- @. K  Z3 [! u0 T; U
黑白是一回事,宽恕是另一回事。大家在网上谴责一下,谁也没有再去生活揪她出来对不对?
2 K4 c/ s# Z  d" O3 v
4 L# _$ P0 B0 Z; N; U没弄清是非曲直就宽恕,是糊涂!你这样的发言,你宽恕了那个企图欺骗你的恶人,却伤害为了你的利益出头的人?你的做法是善还是恶?
就几个帖子能看出人的本性呀?
* P! H% r! c+ v8 ~就暂且,假设算是个爱撒谎的人吧。我觉得我们应该本着拯救的心态。而不是就一棒子给打死了。
  P0 ?, A# i# G不知道圣经里面是怎么对待爱撒谎,搞小动作的人的。# W- R% L$ b: ]
楼主是信佛的,我支持他从善处看 ...
( j$ s- U7 [# o- ofrancais 发表于 2011-1-25 22:39

3 g& j  V# \. }, }; O没有人把她一棍子打死吧,网上评论一下就叫一棍子打死啊?/ y) H0 g& k' c$ S
看看我的签名。( v; {, w7 Z. x3 I$ l" r& X

4 W7 I. P  G4 ]! o( A5 m楼主是个好人但也是个迂腐人,这本来是件小事,你要不开这个帖子早就过去了。
" r: S. S: Y, k" _4 B5 V开个这个帖子,你总不能让人不讲话吧。
' [9 E/ x3 X1 \你也千万别指望别人顺着你的意思讲,我党都没做到的事情,靠个人力量就更不可能了。
骗子太多,傻子不够用。
同言同羽 置业良晨
这件事本来与我无关,我纯属打包不平。本来我不想纠缠。但是你要是没完,我也可以陪着你没了一下。既然你没有关注此事,你可能还没有我清楚来龙去脉。但是你在没有搞清楚的情况下说出这样的话,混淆视听,我真替su ...
3 @6 y: H: B1 a* d* k8 O' v+ \  S三思 发表于 2011-1-25 22:37

0 F% F4 L! `9 \咱先把事情弄清楚,当然,我不像francais,她是亲身参加了那个组,比我更有发言权。7 e9 ]+ @7 @( c1 M3 ?. A* h, Z

i5 s( i2 o/ E+ b2 a1 R* p* t+ O我就是看帖子,就是这么回事,对不对:
0 Z; ?, O' o  _" M! y) B- ~  M1 U; b, b' [: Y# X
官方说是28号发积分,(积分是否到账需要查询才知道),结果,不到28号就发了。于是组员呼吁分积分,这时候组织者没有回应。
- s: z. Q5 ]5 E% L% `. T; G
1 q- X- A* k5 ~" Z8 w有个组员沉不住气了,于24号发帖子骂“头号女骗子”,很多人跟着一起骂。25号组织者出现,表示因为忙没有及时发现积分到账,分了积分,并表示道歉。
$ ]( {: m+ p: ~* C9 A; X" `% K& o
' i/ P; E+ Z5 o发帖子的不接受道歉,认为组织者本来是打算行骗,出于压力才出现的" R  A" S* K* @5 d0 R( w+ m2 W' R1 U
" L% c) u. i  t2 t
组织者反击:“为了几个积分至于吗”
3 t2 I5 b7 o( X+ Q# K- s# z7 g# W) a7 D7 A
拍砖派继续攻击; I6 [3 L* W* _7 o9 o# n3 x

! V9 m. X; a- V版主封贴
3 B7 e, x& e* @+ E" }. \
, Y5 t" }7 Y3 }拍砖派继续另发帖,继续群殴。
/ g' Y' z& P, j# c) R) R. M- K8 S
扁舟发本贴
$ n' o# U( }, x1 C$ h& s. }# E
+ }; ~: {' m, A' I8 D2 D- u咱就说你说的那个“嘲笑组员”,你们连“人渣”这样的词都用上了,咀咒人家“出车祸,孩子在学校被人欺负。。。。。。”人家就说那么一句:“为了几个积分,至于吗”过分吗?) c" ?9 B' J3 _. m5 F

( D7 {7 C& @, ?' f* [# p& I- d, m这个话我也想说为了几个积分至于吗?
理袁律师事务所
咱先把事情弄清楚,当然,我不像francais,她是亲身参加了那个组,比我更有发言权。
6 U* E/ s9 K/ Q
0 h' X, w* `' i& S" R6 M我就是看帖子,就是这么回事,对不对:
* e9 |* l, p4 V
# f6 \8 E. B- h+ X官方说是28号发积分,(积分是否到账需要查询才知道),结果,不到28号就发了。于 .... A" ]) W3 N( Y6 U. s
扁舟 发表于 2011-1-25 23:01
" Z  {' o6 l/ q) U% k4 }, ^
你选择性忽略了很多细节。包括三思反复指出的组织者是否知情;sumash的人肉搜索;紫光的深度人肉搜索。
咱先把事情弄清楚,当然,我不像francais,她是亲身参加了那个组,比我更有发言权。
! ?1 [/ P; ?, k. i5 l& Z! C
' t. }3 h1 N! V" r" }我就是看帖子,就是这么回事,对不对:" k5 t' @5 [! ?

. G( W( K" x# u# G- W官方说是28号发积分,(积分是否到账需要查询才知道),结果,不到28号就发了。于 ...
4 f2 @! L8 J! }! [6 i扁舟 发表于 2011-1-25 23:01
6 O- s) u# }& O- H
当然不是这么简单!你忽略了我楼上的篮字部分。菜斯也不知道事情全貌。; e- w) i% a& ?: b
) L5 z# V; ]7 U" U
所以每次我都挺懒得纠缠这些事,很多人不明前后曲折,凭几句话的了解,就开始砸砖。
黑白是一回事,宽恕是另一回事。大家在网上谴责一下,谁也没有再去生活揪她出来对不对?
( j0 n0 k) T# Z; K8 H  }8 {1 P8 r3 ]
没弄清是非曲直就宽恕,是糊涂!你这样的发言,你宽恕了那个企图欺骗你的恶人,却伤害为了你的利益出头的人?你的做法是 ...5 \& r/ q2 D) m) c3 Z) J
三思 发表于 2011-1-25 22:47

0 T) |3 V" F6 ]& L. H你认为你是非曲直都弄清楚了吗?警察办案子通过无数的侦查都有冤假错案,你就凭借大家的几句话,就凭当事人的几个帖子就能把人给整明白了。
# P9 j- q& L7 s9 d' s0 V" O/ k( V看来你可以去做清官呀?别那家教说事,这跟家教有什么关系。, P" ], O' M/ _& O

( [0 t0 |8 C- m' e时尚生活版的帖子不是人人天天去盯的,没有看见也有情可原呀?我那天如果不是sumash发链接给我,我也没有发现大家已经在讨论积分的问题了。不是每个人都谁是有网络用的。7 A8 U) Y1 S: }! ^4 L

) p: u9 H: s6 g8 g2 c- o% f我只是觉得仅仅从几个帖子,就骂人。有点过火。这个我倒是认同你可能跟家教有关。
咱先把事情弄清楚,当然,我不像francais,她是亲身参加了那个组,比我更有发言权。1 x  _0 G) |6 M% |0 E6 Z7 Y

5 o4 w& R( A  `我就是看帖子,就是这么回事,对不对:
" u7 Q. b0 {4 h' M% x: i6 |3 C
& C" j4 s3 k* i; G# [; a官方说是28号发积分,(积分是否到账需要查询才知道),结果,不到28号就发了。于 ...1 ^% ?, ~: S8 r9 m, x+ A
扁舟 发表于 2011-1-25 23:01
- o1 g- P6 z  q+ C  l' S6 Y# g
扁大师啊,网上的很多事情不是你想的那么简单的。
- b; i0 J2 D( o! p) f从上个星期开始,就有网友发短信询问这件事怎么办,你要不信我可以找找给你贴上来。) W) }2 o! |, z5 v- a- Z! a
本来我以为是一起简单事件,也只是简单的要她耐心等待。
; C5 u9 `. X% ]# y6 O% L2 N7 E2 g但是我后来搜索了一下当事人的帖子之后。有些发现,我很希望我的发现只是我的幻想。
! c0 z- s$ f2 R4 l1 Q- q! |2 x4 H但是很奇怪的是,等我在那个帖子里说了一些很奇怪的话之后,当事人出现了。
( c/ ]( ^( C2 ]% ?这里纠正一下,当事人是在24号当天出现的,不是25号。这使得我觉得这件事真的很有意思。4 W' V. k5 m# C2 A: v
我就不深入了。6 N8 t, f/ w+ L
积分是小,个人资料是大。
同言同羽 置业良晨
没有人把她一棍子打死吧,网上评论一下就叫一棍子打死啊?
: m# W$ C" B6 E) d: ~, Y/ v7 b看看我的签名。8 d: i7 B) K* ~% B+ S, H7 g

- x3 Q9 b2 O9 S' R楼主是个好人但也是个迂腐人,这本来是件小事,你要不开这个帖子早就过去了。2 k" ^" [; f' E
开个这个帖子,你总不能让人不讲话吧。
4 L* B- r+ d, v% x! @' B4 ]) B4 X3 l你也千万别指 ...; j  O) o* S$ Z7 t
紫光 发表于 2011-1-25 22:51
7 ]% N+ m- w0 A8 Y: j
我没有指望谁顺从我的意思,我只是表达我自己的意思。
同言同羽 置业良晨
他是个热心又正义好中年呢,所以大家有事都找他了,更难得的是他在坚持正义的基础上还能明辨是非黑白~/ E! z1 P: U% `1 C
sumash 发表于 2011-1-25 15:35

" T1 s& [4 j; f2 w! H% i( n* T2 Y7 K" K2 U% n6 n0 h7 W: ?
紫光,你什么时候成正义之士了 ,太堕落你
4 S. k% }: y  R( y
0 f3 }# q: p) \  P1 F, f' A  y我就是进来捡个笑,一看正义这个有典故的词,实在是笑得没忍住, 不好意思。大家接着聊。
你认为你是非曲直都弄清楚了吗?警察办案子通过无数的侦查都有冤假错案,你就凭借大家的几句话,就凭当事人的几个帖子就能把人给整明白了。
6 j* x) e+ v$ ?2 R看来你可以去做清官呀?别那家教说事,这跟家教有什么关系。
( W% _* C" F" f2 l' A5 f5 X. b" E' M, i, x$ |
时尚生活 .../ _; |$ z4 P, H* m0 l% }
francais 发表于 2011-1-25 23:16

. V! l3 e% M2 J( P6 N0 P9 }你的意思是,咱俩对事实是没有误会的了。我嫉恶如仇的地方,你认为无伤大雅,我认为你屈了sumash的心,你反倒能倒打一耙。那么也只可能是为人处世的标准不同了。我也不鸡同鸭讲了。
你既然“嫉恶如仇”,为什么对那么多恶毒谩骂视而不见?
你既然“嫉恶如仇”,为什么对那么多恶毒谩骂视而不见?
; f5 n# @0 k6 g9 V扁舟 发表于 2011-1-25 23:31
5 Z; \& D. z8 S
骂人就是恶阿?恶人就该骂!
骂人就是恶阿?恶人就该骂!
$ `# [! w9 z) U; G三思 发表于 2011-1-25 23:32

* [  W! f, i7 D* P' q/ O骂人就是恶
本帖最后由 三思 于 2011-1-25 23:40 编辑 . g$ i3 s4 {7 z! _# Q" B6 C
骂人就是恶# {. P- N) A; S1 D! b& ]
扁舟 发表于 2011-1-25 23:34

0 X; x! w4 c) n1 f* F靠!所以说咱俩为人处世标准不同,说不来!( x6 P) Y6 _! ~& ^. _1 o
/ I4 d8 T" W- ~9 R' {( s
btw, 扁周,你要是终于能够看清细节,发现事情没有你之前看到的那么简单,也想给我倒个歉,赶紧的,别就这么给自己台阶下了!倒个歉就那么难吗?赫赫
既然phd都出来说我已经堕落了。算了,我退出,围观两位超版对掐。9 E* [5 c& b; d
当然我的态度是明确的:支持三大妈的。
靠!所以说咱俩为人处世标准不同,说不来!/ v/ I1 Z% |! H- \
三思 发表于 2011-1-25 23:37

6 Y. T0 v# Q! n5 q! L小三子,回到我的主贴吧,我和另外三个被请的都说不来,可是我是对的