埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忍不住也show一下我的毛织品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
养红蚯蚓不花时间的阿,厨房垃圾喂喂就好了。我喜欢一切空手套白狼的活动
7 d6 V2 k4 h# B8 y三思 发表于 2010-10-12 12:10
: U4 h! Q9 k/ q1 D+ D. q  _
好主意,把倒垃圾的时间都省了!
不行,你肯定还有别的绝招没拿出来,少上网这条我不做也得做,一堆家务等着我呢,孩子2岁多,特粘人,别想把他扔一边了事,要不然成天搞破坏,我跟屁股后面收拾都来不及。, n5 Y( a. S8 q+ ?3 c) p% y# V
阿土婆 发表于 2010-10-12 12:11

`8 E1 K: A8 e9 k+ v7 @! L+ I4 Y勾起了我那一段手忙脚乱的回忆
不行,你肯定还有别的绝招没拿出来,少上网这条我不做也得做,一堆家务等着我呢,孩子2岁多,特粘人,别想把他扔一边了事,要不然成天搞破坏,我跟屁股后面收拾都来不及。1 I; q4 X6 i5 e
阿土婆 发表于 2010-10-12 12:11
. m7 |8 v8 C  Z! {/ O" C1 }
思来想去,那只有:多生几个,然后让他们滚一边自己玩去!
老杨团队 追求完美
' N+ `2 q- a- B" Z三思 发表于 2010-10-12 12:16
; g; r% ]# t  a4 J& u/ W

$ ^2 A: O4 b* j8 t) ~0 S$ v" v5 @貌似这个是真理呢。。。
8 W! z) `7 l5 s, [三思 发表于 2010-10-12 12:16
3 c; P5 H5 \; H/ ]# f) B9 }) T
这个办法不行,我怕他们 这样看着我.................
lz你实在 4 o/ Y/ l  {/ ^( t+ n
太让我
貌似这个是真理呢。。。
( s3 B4 V# R; a  X1 C阿土婆 发表于 2010-10-12 12:18

9 y; p) L; g" g( i* u咳,你都举白旗了
老柳教车
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习
你就是肥妈你以为呢!?0 [+ Z" W  W/ p, }8 e1 p
三思 发表于 2010-10-12 12:01

. ]. M" n6 j2 h+ C' \5 x
3 L  f0 N& }& m你把我的“隐私”在大庭广众之下暴露无遗,太不厚道了,罚你给我织个围脖!
& M, L, q/ K' I% Y1 @你上次拿悟空家那条我还真看上了,也动心了,可动心快一年了,都没织出一个了,真不知道我忙了些啥!
理袁律师事务所
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习$ T. G0 z& ~* _5 Y+ F& i: ]
so_chic 发表于 2010-10-12 12:35
0 ~: v) I& }' c( K
嗯,三思同学是经常跳大神,水平很高的
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。5 t1 F  H" a+ D) b, Y, i  c3 i; w
罚三思织我一条围脖8 R! X" L% _4 Q- G0 q4 D, Q
黑弟钩一条披肩给我。
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。
! B0 v$ b& N' r, g罚三思织我一条围脖3 m' e! A% g: r! {
黑弟钩一条披肩给我。) |* j6 ~- M- W% \
梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 12:51
9 I3 x! S  |9 q( F8 c$ x  Y! W
; j2 ]- I9 @; A; `
你还得罚悟空给你织件毛衣,我们偷偷干的这事她也有份
" S% Y! I( |$ u/ P& Z* Z$ d0 C$ w- f1 ^1 G  f5 y
为了见到美女,钩披肩绝对值,我这就开工去了
同言同羽 置业良晨
进来膜拜!
老柳教车
为了见到美女,钩披肩绝对值,我这就开工去了& S9 L4 A6 J) g' p
黑弟 发表于 2010-10-12 12:58

! G0 c& F5 N! N1 y1 Z, B8 {你一开就是好几年。
LZ家还有什么好东西, 都帖上来吧。
你一开就是好几年。
( H$ z  N3 o' u1 N1 T' i% {人行明镜中 发表于 2010-10-12 13:50
  m$ X/ E/ H) W
# i! i# W' P1 g
不过钩好几年的话,不是正有理由见梨涡MM了,每年去试试长短如何。
同言同羽 置业良晨
+ s! M% a( T0 [
不过钩好几年的话,不是正有理由见梨涡MM了,每年去试试长短如何。
5 o: \! a- I: b黑弟 发表于 2010-10-12 14:07

, C: F  M/ w# f
" ?9 S% l$ I, U- v" m/ i* q说得我象住在新大陆,不用你来见我,我自投罗网去。
说得我象住在新大陆,不用你来见我,我自投罗网去。2 h7 R7 c1 T% I7 g
梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 14:33

8 F4 x9 W; K1 C: a
; x; G& S* c6 X7 |1 y  W好啊,欢迎自投罗网!都期待你自投罗网好几年了,网还是空的
孩子们的帽子都好赞!就是不太理解生物基础。。。
貌似这个是真理呢。。。: I- G$ c: j! K* W
阿土婆 发表于 2010-10-12 12:18
% V3 v- {2 D8 q  f* x
) V* l8 ?6 v/ R2 x
' m$ o: ^. N7 c0 M$ }
生吧,一个孩子缠人,两个就不顾上你了,除非找你来判官司
同言同羽 置业良晨
生吧,一个孩子缠人,两个就不顾上你了,除非找你来判官司- p& q! s0 n. S1 ^8 ^
so_chic 发表于 2010-10-12 16:06
4 P+ U* G$ o) M4 B" T
MM站出来现身说法啦!
同言同羽 置业良晨
还真不是一时代的
; X0 v! F# z" l/ f' u. @% p风之谷 发表于 2010-10-12 12:11

8 A& D5 L7 W+ a3 R. _恩,现在织毛活得少,通常都是爱好者。
这个办法不行,我怕他们 这样看着我.................
0 q$ H  `1 r' C3 G+ e* {1 ]% g8 Jjennymore 发表于 2010-10-12 12:19
, _9 N  U3 H# ]$ ~; ~
是不行,天天打架,烦s我了
lz你实在 6 J; C% P4 u# o- t/ M) w+ r4 U
太让我
3 B: A2 b- s( Q$ V& ~( s8 E5 ]ding231 发表于 2010-10-12 12:21
) C9 g+ m( N: r4 Q# e8 s( j, b
! L# ~% h" w; Y4 ^4 q' W
回去问你妈,我们这代人都行!你们现在的孩子啊。。。。
人要是有心作,天下无敌。。。。lz真的是大神级别的,孩子也会很崇拜你,我要全力得像你学习1 a* f6 F8 w0 j1 }& B1 s3 \6 n
so_chic 发表于 2010-10-12 12:35

$ x( p) d8 H3 z  D仨破小子懂个p!
你们偷偷地都干么去了,也不喊上我。- L8 h9 P4 O3 {3 b) h2 |; N9 G; J
罚三思织我一条围脖! Y$ s; @$ z" b( t+ i$ x( m
黑弟钩一条披肩给我。
  k' H/ s; F- e- x0 c% V! b梨涡浅笑 发表于 2010-10-12 12:51
) e3 F7 c+ w1 _+ R& [

# Q) Q( s4 n( T& [那次我是被胁迫上课去的,黑弟传授糊纸盒子,下次叫你

3 Z! m6 `% r" y/ A$ i# ^NANACO 发表于 2010-10-12 14:42

6 Y9 t) C- i* I5 ]4 [9 I0 W: e% b3 m
脸红ing
孩子们的帽子都好赞!就是不太理解生物基础。。。" A6 |2 a4 _- ^  Y) D- j/ q5 Q
周小花 发表于 2010-10-12 15:30

+ v. n/ J! H; s  B, w! n4 i咳,我修改了帖子,解释了一下
那次我是被胁迫上课去的,黑弟传授糊纸盒子,下次叫你3 w9 j4 V: R& G* R. f6 ^! v
三思 发表于 2010-10-12 17:43
! k, C7 {- F* g/ C

8 ^' O1 k- T* j' l我念第一遍的时候,以为你是被胁迫LUO着去。